![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Вчера посмотрел Вороны-2 , один из редких случаев когда продолжение не является легким срубанием денег за счёт оригинала.
|
Ип-Ман 2 - любителям восточных боевых искусств посвящается)...
|
Штурмовые девушки, толи японское, толи китайское, а может вообще корейское - я как-то не вник. Фильм довольно бредовый, спецэффекты тоже так себе, сюжет проглядывает очень слабо. Вроде бы как пытались рассказать про некий компьютерный мир, потом переключились на личности героев, и запутали меня окончательно.
|
Вчера посмотрел Skyline, фильм так себе, но последние 10 минут действительно были очень интереснымы(просто начитался комментов на сайтах: мол, последние 10 минут спасли фильм, и т.д). Думаю, если выйдет продолжение, обязательно скачаю! Концовка просто шикарная!
|
Посмотрел Пила-6. По зрелищности сериал держит свою марку. хотя сюжет уже исчерпывает себя.
|
Цитата:
|
Новый Год по Гринвичу. =)
|
Смотрел "Начало" в кинотеатре, а недавно скачал лицензию. Смотрел второй раз с не меньшим интересом. Лучшая фантастика за последнее время!
|
Вчера "На игле" пересматривал =) отличный фильм, цепляет комбинацией юмор-драма. Сейчас желание книжку-первоисточник, запоем бы зачитался - надо будет купить=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024