![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Allleks, сначала GTA 4 поиграю, потом буду думать о ГТА 5. А цена на неё кусается, спадёт до 1000, можно и подумать будет.
|
Цитата:
Это же консоль, тут неуместны пк цены, никогда не опустится в магазинах меньше чем ~1800, через года. |
Сегодня опять "сорвалась" закачка игры со стора, 12 Гб коту под хвост. Как же меня з***ал мой провайдер, а альтернативы нет и не предвидится...
|
Цитата:
|
Anikes, игра была полностью скачана, я имел ввиду что при установке произошла ошибка при переходе с 14-го на 15-й процент. Видимо пакеты "побило" при скачивании. А "сорвалась", это так, образно высказался. ))
|
iron, Оу, вот оно что, это фигово.
|
У меня такая проблема была только один раз - это когда электричество отключили на несколько секунд. После этого, установка тоже ошибку выдала. Повторное перекачивание помогло.
|
Dr.Who, у меня трафика 30 Гб на месяц, не накачаешься в общем.
Странное дело, если брать закачку напрямую со стора, то ошибки не будет, если с ПК добавлять в список загрузок, то будет (не всегда). О_о |
iron, мне бы это в спасибо пошло))всего 14гб))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашел себе временную подработку,связанную с продажей всякие прикольных штук и настольных игр))очень рад,к тому же решил помочь знакомой - ей натурщики нужны за символ.плату - взялся обязательством обеспечить)
|
Моя стажировка дошла до подписания договора.теперь я являюсь уже полноценным сотрудником))были первые пробы продать что то))сначала самому продавцу(1 из 3 клиентов я удовлетворил),а уже потом перешел на реальных людей.Конечно меня похвалили,мол для первого раза совсем хорошо,но лично мне показалось что - ну косяк я))тем не менее даже для косяка - все же хорошо,если не быть таким самокритичным.Думаю,что если бы все таки я реально ничего не умел,договор со мной бы не стали оформлять,даже если им сильно нужен продавец.Вот уже суббота и воскресенье будут мои два дня,когда я выйду на полный день,но с бывшими продавцами.А уже потом я буду полностью один)Все равно волнение есть небольшое)Но спасибо Святославу(*имя изменено) (лучшему продавцу) за то,что взялся за мое обучение))Ну естественно и владельцу магазина Александре (имя изменено) за теплый прием и помощь в обучении.
|
Устроился на работу, на стройку подсобником. Наша бригада взялась за 9 этажный дом, мы полностью взяли водопровод, от канализации, до проведения воды в квартиры. В день зарабатываю 150 грн (600 руб) Для Ялты это не плохие деньги, домой практически приползаю =) Нет сил практически ни на что, посещаю только свой любимый форум, изредка играю в NBA 2K14 и Battlefield 4 open beta. А так всё вроде хорошо, все живы-здоровы, а это главное...
|
Помог другу найти работу.Бескорыстно имеется ввиду.Но даже так и не услышанное спасибо немного обидело.Более того,парниша сказал,что нужна работа,но при этом не искал ее.Мне плевать как то,мозги свои надо иметь,но мне жалко бабулю,которая дает ему деньги на карман,а он их в прямом смысле прокуривает,занимает у друзей и подолгу не отдает.Не будь я таким терпеливым,сами знаете,какие бывают люди,если им долго не возвращаешь долг - приходится выбивать.надеюсь его немного попинают на работе и он возьмется за голову и станет чуть самостоятельным.Но если же все таки выпинут,будет стыдно и мне - так как на меня потом не так посмотрит работодатель - мол,Саня,кого ты нам привел сюда)Вот такая не cool стори.Не мог не вмешаться в его положение дел.Человек хороший пропадает.
|
Вот такая бодяга у мну в ящике, моя теперь миляонер. :))
Цитата:
|
Сделал другу предупреждение.Уже второй день в его смену заходят люди,мне неизвестные и просто сидят и шумно веселяться,выходят курить,снова заходят,пахнет от них.Плюс проводят в магазине втупую полдня.Клиенты заходят и уходят мгновенно.Предупредил,чтобы перестал водить друзей и превращать магазин в проходной двор.Я конечно не владелец,но считаю что поступаю правильно.Иначе он тут просто больше не работает.Дружба дружбой,а честь знать тоже надо.Это все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gluck231, просто он не видит в этом ничего плохого,и пытается аппелировать тем,что мы мол друзья,мол нефиг из за такого еще и ссориться.Мы разные с ним в том плане,что росли в разных компаниях,и то,что было обычным делом у него,для меня к примеру казалось просто некрасивым и тд.
|
Итак,все нормально.Дела на работе идут,начальство(в лице одной девушки) хорошее,доброе,отзывчивое.Чувствую себя хорошим сотрудником,нравится работа,несмотря на то,что малая оплата,ну это пока хватает на учебу.Снова занаркоманил за играми)причиной послужил фейл в личной жизни))а так все отлично,не жалуюсь.Жизнь прекрасна и я это вижу.
|
Всегда хочется прочитать название темы "Как дела или Душераздевалка")
|
Втянулся в бизнес руководителя,проявляю инициативу,много планов,которые буду делать сам,в силу занятости ИП.Кстати,после того,как я попинал товарища на работе и пригрозил ему мерами,в отношении его - продажи поднялись))Выходит это пошло на пользу - мотивация так сказать))надо почаще его погонять.Хорошо что это работает.Плохо если придется его всегда так палкой подгонять)
|
Мне из-за рубежа приехала с аукциона игра! =) И не просто игра а Half-Life !!! Для SONY PS2, лицуха!!! Теперь постараюсь её пройти, потому что игра просто айс, плюс там дополнение какое-то, тоже будет интересно его пройти.
Хотел бы поблагодарить Anikes за помощь в покупке с аукциона, я это очень ценю! Теперь я верю, что с аукциона можно заказать всё что угодно. =) http://i019.radikal.ru/1310/56/7abfbab918d5.jpg |
Всем привет! Я вот недавно обменял свой Бокс на PS3 Slim. =) Офигенная вещь. Помимо своих шикарных экслюзивов, есть возможность играть в игры от PS1, PS2, PSP и прочие ретро-приставки. Плюс, что немаловажно для меня, прекрасно читает Bluray и DVD американского региона. И DVD очень хорошо апскейлит. :DanceFour:
Вообщем отличный агрегат, универсальный такой комбайн. |
У меня все хорошо))работаю! Кроме того мой "босс" дает мне всяческие шансы подзаработать,начиная с админства группы,развитием сайта и заканчивая проведением совместных мероприятий с партнерами.Естественно все за плату,естественно это не мешает моей основной работе.А что меня больше радует так это то,что я самостоятельно договариваюсь с партнерами,развиваю коммуникационный аппарат свой,общаюсь с клиентами чуть ли не на ты))в хорошем смысле этого слова))на вы конечно,на обращаюсь к ним уже как к своим друзьям и тд,независимо от возраста.Страх и неуверенность давно прошли,на смену им явился опыт и вера в прекрасное далеко)
|
Уря! Меня 100% вспомнили! Мну рад =)
PS попытки 4ой PPS в продолжении старого сообщения http://www.psxplanet.ru/forum/showpo...postcount=2171 |
Писал в другой теме:
Цитата:
Наконец то в поддержке ответили: Цитата:
А так, жизнь идет своим ходом. Вроде все неплохо. В свободное время учусь чему то для себя новому и интересному. За что огромнейше благодарен ViToTiV! |
Кхм, постараюсь без мата :Censoded:
Какой-то больной на голову недочеловек поджег мусор в мусоропроводе. Сейчас оттуда дымище валит как из паровоза. И это уже не в первый раз поджоги. Более года назад у соседей дверь подожгли, месяц-два назад горела дверь, которая к мусорному контейнеру закрывала проход. И вот сейчас. Уже зае... долбали эти с... недочеловеки. Пока писал, приехали пожарные, которых вызвал какой-то мужик (когда выглядывали на лестничную клетку, чтобы проверить, откуда дымом воняет, слышали это), вытащили контейнер с мусором и потушили. |
Цитата:
|
В нашем подъезде поселилась "чистоплотная киргизская семья из 20 человек". Не, ну это образно, семья то, во первых многонациональная, во вторых человек то "всего" из восьми, но гадят, черти, не меньше.
Один (русский) горбачит за всех. Бабы вечно бухие. Мужики и дети целыми днями со скуки, я извиняюсь, шароё*ятся по округе, и пытаются... существовать. Что делают мужики, я не знаю, но дети ходят, и стучат палками по стенам домов. Бегают по подъездам и орут. Звонят в двери и убегают. В общем, развлекаются в меру убогой фантазии современной молодежи необремененной интернетами (а ведь мы с пацанами в их годы - НЕЗАВИСИМО! - столярничали "экспериментальный брёвноход", и испытывали его в полевых условиях!). Какое то время назад нассали в подъезде с моральной и материальной поддержкой "дружбанов" - деток алкашей из соседнего дома. И тут один из соседей не выдержал. Отловил всех и понадавал тумаков. Ой, какой же хай тут мамаши подняли! Мол, бухой сосед (кто бы говорил...) шатается по поселку и избивает беззащитных крох. "Крохи" в этот момент стояли рядом и усиленно изображали невыносимые испытываемые страдания... Но сосед также не лыком был шит. У него были... видеодоказательства совершенного деяния!..В результате сосед сразу стал уважаемым (в подъезде) человеком, а "киргизов" заставили очистить стены и полы, и заплатить за порчу имущества ("киргизам" сразу же вменили в вину и разбитые лампочки, и сломанные замки на электрощитках, и исписанные стены). Так что, иногда глазок видеокамеры становится вашим лучшим другом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024