PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

CRUNCH 25.11.2013 23:58

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Удалось убедить парнтеров дать нам 35% от выручки в проведении мероприятия...так теперь мероприятие решили сделать и на этой неделе(а я только вчера с бодуна немного)Я готов конечно,но немного устал от этого.Игротеку хотелось провести в декабре,но никак не через неделю,спустя недавней.Но рад что все у меня получается.Этот год(а точнее этот уходящий год) запомнится мне надолго...

SILENT_P 27.11.2013 12:31

Пытаюсь бороться со своей гуманитарной натурой, залезаю в дебри программирования, дизассемблера, обратного инженеринга...
Не получается естественно по началу да и в принципе большая часть из указанного/запланированного никогда вероятно не получится вообще. Затираю мануалы на разных языках до дыр, за это время даже знание языков всяких прокачал на каком-либо уровне.
На порыве энтузиазма берусь за разные проекты, уже даже о них не сообщаю, потому что знаю что пройдет месяц другой и стена непонимания, тупиков технического характера накроют меня и проект "прикажет долго жить". И так всегда, легче вообще ничего не начинать, чем закончить хоть что-то интересное, но комплексное и непосильно объемное, как обычно выясняется на деле. Можно конечно вообще забыть про эти дела, но вот тянет, интерес не угасает никогда (но доходя до дела лень берёт своё), а возможности люто ограничены собственным типом мышления (гуманитарные гены вероятно). Могу написать статью на 10 листов с ходу на свободную тематику, но не могу и связать десять строчек программного кода, несмотря на изучение документации.

В общем по сути дилемма: хочу одно, умею другое. Фрустрация от этого факта. Ну век живи век учись. Подразумеваю что ничего фундаментального не получается, только пользоваться готовым или следовать уже прописанным тропам и вот не могу "выйти за рамки" - но это любой может, а значить грош цена такому "умению", а время на изучение получается потрачено зря. Такие мысли и дела.

CRUNCH 29.11.2013 00:07

Вах,либо первые трудности случились которые надо преодолевать,либо же "закат европы" пришел.выражаясь таким литературным эпитетом,я явно намекаю на проблемы в работе и делах.дело в том что стажер(в принципе работающий полтора месяца,он все равно стажером будет всегда) болтает много,что в принципе местами неуместно.Я напоминаю,что мы занимаемся реализацией настолок и подарков.так вот,он использует такие фразы как "мне не понравилась лично это".все бы ничего,я тоже не обманываю покупателей,говорю чтобы я советовал купит а что нет,но...если мне что то не нравится я предлогаю альтернативу...а он нет.просто говорит типа есть то,есть это.А мне ничего не нравится из этого и молчок дальше.Плюс речь...о боги,ну как так можно складывать слова....они не имеют ни логического построения,а то и вообще ни к месту некоторые.Плюс партнеры подвели,устроили мероприятия,анонсировали,естественно я на них приду,но я не готов был ерез неделю к ним приступить.Отказ скажется потом на репутации.Придется как то импровизировать.Хотя желание что либо проводить нет.
А еще стажер просто сказал кое кому кое что,что в принципе я должен был сказать.Это по работе.Но он такое наговорил,в следствии неграмотности,что теперь со мной не хотят иметь дело.Они не так поняли.Здесь нет никакой аферы,просто мне стыдно даже написать,что я хотел сказать,и каким образом "мне помог стажер".теперь у меня потеют ладони,нет аппетита,и вообще полная апатия ко всему происходящему...знал бы - не звал на такую работу никогда...а говорила мне Раиса ********вна - никогда не зовите в бизнес друзей или членов семьи...есть риск что вы потеряете либо бизнес,либо дружбу.

Kurtav 29.11.2013 02:07

Мозг придумывает отговорки т.к. он устал потому-что ты его “насилуешь” учишь и пытаешься понять очень сложные вещи…сильная нагрузка и мозг в виде самозащиты придумывает всякие стенки непреодолимые ,типы мышления, он же у тебя привык к гуманитарию,конечно он сопротивляется)),ломай почаще стенки и он с каждым разом будет все меньше сопротивлятся..гены ...у многих гены алкоголиков но это же ведь не значит что пойдут по стопам родных и будут хлестать спиртное.Ты не даун же – это главное.А об остальных словах синонимах ума думать нет смысла,надо действовать.Любит мозг думать о том о чем не надо думать.Бывает он пожирает нас неправильными мыслями и мировозрениями и направляет не в правильное направление.У меня например это случилось.Я ненавидел программирование .Когда я пытался начать программировать я тупо столбенел и все.Мне было страшно от осознания того насколько сильно мне это не понятно.Пытался понять,вникнуть в простенький код цикла,не получалось и я отходил от компа весь замученный. И меня это задело.Что я дебил и т.п. И я стал пытаться снова и снова понять основы программирование на Си.Читал Кернигана.Не понял его один код,повесил на стенку и каждый день почти на него смотрел мучал себя )) и вдруг в какой-то день после хрен знает какой попытки я понял этот код и после него я научился искать и исправлять (простые)элементарные ошибки в коде.Я не придавал этому программированию большое значение.Но нам задали сделать программку.Мне казалось это задание слишком сложным я боялся за него взяться но тупо сел и начал печатать и засел на 2-3 дня почти без перерыва.Перевелся с факультета каких-то там информационных безопасностей(хз почему я там находился) на факультет программирования.У меня болят ноги(искревление стопы,расхождение пальцев) еле-еле хожу а мне нужно бегать по учебным площадкам и сдавать академическую разницу(16 долгов + основная учеба) завал полный .Но опять вот недавно взялся за один долг - курсовик где надо составить программную реализацию карточной игры меня это так затянуло что я точно теперь потерял страх и чехал я на эти стенки,на больные ноги,глаза горят и я не отступлю.

Если ты вдруг почуял что это твое и это тебе нравится, так зацепись за это всей силой и не отпускай. Ты же не можешь изменить прошлое(насколько я понял тебе не нравится что ты потратил очень много времени отпущенного тебе на гуманитарий) но ты же можешь изменить будущие.
Ни мог не высказаться.Очень цепляет когда говорят это не мое, к этому я не предрасположен, в этом я не силен..так стань в этом сильным ..кто мешает? мешаешь только ты сам себе.Я блин был сосунком до 18 лет над мной все издевались я боялся драки не разу не дрался потом просто тупо пошел на бокс и старался выбирать противников в два раз тяжелее и у тех у кого глаза страшные т.е. кому нравится бить других и делать больно другим те которые питаются этим и когда я спаринговался против таких я прыгал от них как зайчик =))) это было долго…где то примерно год а потом я сам не заметил как перестал бояться..просто перестал бояться…и вместо ненависти к боксу т.е. к драке произошел обратный эффект я привязался к этому.Я забросил бокс и мне очень его не хватает) бью кулаками об стенку)))
Оказывается самое ненавистное занятие можно превратить в любимое)))

Gluck231 29.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Kurtav (Сообщение 173100)
у многих гены алкоголиков но это же ведь не значит что пойдут по стопам родных и будут хлестать спиртное.

Вот кстати да, у меня по обеим линиям в семье, все мужчины - алкоголики. Да и отец не может не пить (благо пьёт на другой квартире). Итог - мне 20 лет, даже шампанское на новый год себе не позволяю. Хотя в 15-19 лет были странные позывы к алкоголю (странные, потому что вроде не пил и не знаю что это вообще такое, но хочется) - не поддался, кажется переборол гены, уже год о нём вообще не думаю.

bublik462 01.12.2013 23:37

Привет парни, хочу к вам обратится, может есть у вас кто-то кому нужно сделать простенький сайт ? сделаю за бесплатно, нужна практика, если ,что то пишите в скайп. P.S.
Извиняюсь за флудилку и оффтоп.

muxaspb99 06.12.2013 03:01

Сегодня в зоомузее был.

Последний раз до этого был там если не в детсадовские годы, то скорее всего во времена начальных классов школы. Вроде ничего толком не изменилось. Было приятно понастальгировать. Да и в который раз подивится количеству жизни на матушке Земле. В общем доволен как слон. =)

kurtkurt222 06.12.2013 16:19

У меня пополнение игр ПС3. =)
http://s003.radikal.ru/i202/1312/51/179193f69388.jpg

Dr.Who 06.12.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 173473)
У меня пополнение игр ПС3.

Немного скромненько по-моему. По крайней мере 3 нижних игры зачет, LBP вообще потеря денег.

Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 173443)
Сегодня в зоомузее был.

А на фотке кто: ты или друг?

muxaspb99 07.12.2013 11:51

kurtkurt222, Меня серия Overlord в свое время своим юмором подкупила. =)

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 173479)
А на фотке кто: ты или друг?

Если бы был не я, то думаю я бы подписал. =) А что, не похож? :ng_RollEyes:

Dr.Who 07.12.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 173506)
Если бы был не я, то думаю я бы подписал.

Ну мало ли, может это твой друг был, а ты решил не писать про это. =)

Saderifet 27.12.2013 07:45

Что то я смотрю, уже 27 число, а зарплаты то так и не дают! И что? Я понимаю, что подарками и хавкой мы на праздники уже закупились (кроме тортов, естессно), но на работу то еще два дня кататься нужно! И на что, собсно?
Еще коллеги добили, у них вчера был корпоратив в каком то задрипанном ресторанишке.
Я же не пошел, поскольку: 1) не люблю вечеринки, 2) мне в лом платить 3500 рублей за то, что мне не нравится, 3) если уж где и справлять корпорат, то не в тупой кафешке под попсятину, а в стильном рок-пабе под душевный блюз.
А тратить три часа своей жизни на созерцание товарищей по несчастью, которые с сизыми носами, косыми глазами и растрепанными волосами пытаются... эмм... "веселиться" (ИЕ, орут, думая, что поют, топчутся лбом в стенку, думая, что танцуют, и регулярно показывают себя с срамной стороны), это не есть самое выгодное вложение денежных средств, на мой взгляд.
К тому же, на сегодняшнее утро, у всех "товарищей" начался сушняк и головняк, так что общаются они в таких выражениях, какие настоящие товарищи позволить себе не могут.
А если бы и я туда пошел, то что?
Как в песне КиШа "Я поутру очнулся среди покрасневшх, опухших, с трудом узнаваемых лиц!"
В общем, предновогоднее настроение убито на корню.
А ведь еще два дня работать!
Московский офис вон оч.любять-с 31-го запрашивать особо важные сведения... если конечно умудрятся их сформулировать. Что в таком состоянии организма (на 31-е то) не очень то и просто.
Поеду восстанавливать настроение в центр города. Позырю на ёлку, пофоткаю ледовые фигуры, пошлепаюсь пятой точкой об твердую поверхность на катке.
Короче, отвлекусь.
Чего всем с аналогичным настроением и желаю.

Алсо, пора бы уже на сайте раскуклить тему с поздравлениями.
Честь сия всецело лежит на плечах "отцов" сайта.

volgame 07.01.2014 22:36

Возвращаюсь с новогоднего запоя в деревне, еду в поезде Воронеж-СПб и первый день после 30 декабря я не пью, хотя нет, за компанию пиво пью немного в поезде. Так я никогда не пил, я даже умудрился нажраться до Нового года, но праздник встретил чинно, а в два ночи вырубился. Такие вот дела. Но праздник удался, иногда можно оттянуться, тем более компания у нас была большая, шесть детей от 18 до 3, четверо взрослых и просто тьма ежедневных гостей (точнее ежечастных). Счастья Вам всем и успеха в Новом году! Я Вас очень люблю!

П.С Запой это громко сказано, но пили и вправду много, но я не посрамил честь семьи и PSX Planet!

Saderifet 09.01.2014 04:10

Всех с Наступившим (или с Прошедшим, кому как).
Желаю всем спокойного и адекватного года (и чтобы, желательно, не пришлось для этого пахать, как лошадям), а сам хочу высказать свои собственные, довольно занятные, думаю, предположения.
Методом научного тыканья, а также путем опытного мониторинга происходящих вокруг (меня) событий усановил, что... страна походу оказалась вообще не готовой встречать Новый Год!
Нет нет, я не говорю, что некие Темные Силы помешали народу побухать, поорать на улицах и попускать салют, просто... без огонька как то всё было, не празднично.
Из всех, кого я имел честь наблюдать радовавшимися наступающему ЭНГЭ больше (и искреннее) всех радовались... киргизские гастарбайтеры, которые фоткали друг друга в снежном дворце, что стоит у нас на центральной площади...
Кстати, хорошая скульптура из прессованного снега. внутри комнаты под "кирпич", в нишах "рыцари" и "девы" и "ангелочки", а в центре трон. Трон какие то больные на всю верхнюю жопу выродки облили пивом... Поговаривают, их все таки поймали (или не их, там какие то уроды еще раз попытались повторить указанный "подвиг"), и наваляли. Но не полиция, что находится в двух шагах от "дворца", а опять же, граждане из ближнего зарубежья...
Вот так вот защищаем мы наше достояние...
Ну я продолжу.
Вплоть до вечера 31-го числа ВСЕМ, с кем я общался, было не до нового года. Типа "проблемы проблемы проблемы... А? Новый Год? Да ну его нахрен! У меня тут в документах (восьмимесячной давности) опечатка обнаружилась!". Все какие то как в бошку ушибленные бродят зомбями. Глазищи мрачные, стеклянные, скулы отвисли. На каждой скуле по личному кризису... Даже по телеку ведущие в новостях отзывались о событиях так несколько удивленно. Мол "Сегодня в 24.00 наступает Новый Год... ??.. А вы уверены?.."
Когда покупал торты, от всей души кассирше "С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!". так она вообще вздрогнула, и на меня недоверчиво покосилась. А ну как умалишенный?
Не, я понимаю, что прошедший год змеи был хитрожопым и изворотливым, и, честно положа руку на сердце, не самым простым... НО!.. неужели всех он настолько вымотал, что на простые радости сил уже не оставалось?
Соседи вообще, походу, забыли о том. что ЭНГЭ, какбэ, праздновать надо.
Утро первого (ну как утро? час дня где то). Выглядываю в окно. Чешут родные в магазин, и бегут вприпрыжку обратно с "сладкими наборами" подмышками.
Такая леденящая душу картинка рисуется:
Восемь утра. Взрослые этих бревнами валяются поперек комнаты. Дети крадучись пробираются к ёлке, чтобы обнаружить там... "ПАПАААА!!! А ГДЕ ПОДАРКИИИ???" Пожарная Сирена Павловна кого хочешь выведет из состояния похмелья.
Но это еще ничего!
Больше всех опозорился наш, так называемый, праздничный телеэфир. Можно даже начать с того, что реклама там была даже на центральных каналах, даже 31-го и 1-го, даже "без десяти двенадцать" в полном объеме! Мол, а фигли её выключать?
Плюс сам эфир.
Я не знаю, какими повернутыми мОзгами надо обладать, чтобы все выходные крутить по Первому старую мелодраму про "Анжелику"! Весьма новогоднее кино, если кто не в теме ;)
И другие каналы не лучше. Можете проверить старую телепрограмму, из более менее праздничных вещей были только мультики-десятиминутки по утрам.
Про второсортные каналы можно ничего и не говорить. Все уже давно привыкли, что праздничный эфир у них от будней отличается только поздравлением Президента. Разве что в этот раз у них то, что они показывали разнилось с тем, что было напечатано в ТВ-программе...
Особенно хотелось бы проехаться катком по нищебродскому каналу СТС. Господа пыжащиеся, единственная новогодняя премьера в лице нового шоу "Уральских Пельменей" - это несерьезно!
Вообще канал убог. Реально убог. Если кто то серьезно считал, сколько раз у них в течение года повторялись одни и те же шоу и фильмы, то уже через пару месяцев сбился со счета. А уже упомянутые "Пельмени" большая часть страны к концу года просто возненавидела! В выходные эфир у них был построен довольно необычно: первого выдать кучу современных мультфильмов. А потом каждый день сдвигать их на пару часов назад... Поверьте, к концу выходных меня от этого богомерзкого силикона буквально тошнило... И вообще гораздо лучшей идеей было бы крутить по телеку не всё это современное осточертевшее однообразное компьютерное говнище (пардон, если кого оскорбил, это мое мнение), а старые добрые душевные диснеевские мульты 50-90-х годов.
Право слово, столь позорной верстки эфира себе даже "Перец" не позволяет...

Плавно перехожу к личным переживаниям.
С прискорбием сообщаю, что праздничного настроения у меня не появлялось вплоть до вчерашнего дня (почему, написано в теме про игры), да и то, оно пропало сегодняшним утром ("На рабооотууу..." глаза слипаются, во рту птицефабрика, ноги подкашиваются, лапки трясутся...).
Возможно, поэтому я и не сумел разглядеть радостного веселья окружающих.
Но факт в том, что ни украшения комнаты, ни ёлка, ни праздничный стол, ни даже припасенная бутылочка мартини не вызвали практически никаких чувств (разве что стол - бурчание в желудке).
Отмечу, что из подарков большая часть оказалась хреновыми. Причем в основном - это были подарки, подготовленные мною.
Электронная книга конечно вещь удобная и в хозяйстве полезная, но почему то лишенная подсветки. Что вкупе с желтоватым экраном делает её бездарной растратой денег.
Мультиварка - это штука загадочная, и в некотором роде страшная... Нет, ну а почему бы еще маме бояться её даже включать? (хотя я, эксперимента ради, приготовил в ней пельмени)
Подборка дисков с фильмами в целом оказалась неприятным сюрпризом, поскольку в праздничной упаковке оказались НЕ ТЕ фильмы, что я, как я думал, выбрал в магазине. Не знаю, то ли помутнение рассудка имело место быть то ли еще что...
Подарки себе также не собо удались.
1) Микро СД на 32 гига оказалась просто СД -картой для фотоаппарата. Куда глядел при покупке, не знаю.
2) Планшет. С ним у меня есть оправдание. До этого у меня была слабенькая старенькая машинка, которую я использовал, как электронную книгу и устройство для чтения журналов и манги. Так что, в общем, я не знал, что такое современный карманный ПК, и с чем его едят. Теперь у меня Asus MemoPad 8 с четырьмя ядрами по 1,6 Ггц каждое, и он меня ошарашил.
Как я понял, нормальные люди используют подобные устройства дя быстрого и дешевого выхода в интернет через вайфай или облако. Ни облака ни вайфая вокруг меня не наблюдается нигде в радиусе 15 километров... Нет, я живу не в глухой глубинке. Я живу в Хабаровске - столице, мать его, Дальнего Востока!
Короче говоря, без работающего инета большая часть полезных функций устройства более менее теряет смысл. Также под угрозой оказывается использования части приложений, и вообще возможности установки таковых, поскольку требуется отправить подтверждение на гуглплей, или еще куда, что я получил этот apk законным путем (чего я, понятное дело, не делал :р).
В общем, помыкавшись по менюшкам, и удалив с рабочего стола ненужные ярлычки (от трех страниц ярлыков, осталось пол страницы) с горестным вздохом отложил пластинку в сторону.
3) мини клавиатура на блютусе категорически отказалась восприниматься пластинкой. точка (причем, что характерно, "большим" ПК воспринялась на ура!)
4) Спрей для сенсорного экрана. Вот эта штука порадовала! Она реально очищает экраны от пыли и жирных пятен, оставленных моими пальцами-сосисками.
Об играх читайте в разделе "Во что сейчас играете?"
Короче говоря, из всех подарков рулила только одежда и спрей.

В общем как то так...
А теперь честно признавайтесь.
Многие ли из вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почувствовали атмосферу Нового года?

SILENT_P 09.01.2014 04:23

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 174849)

Не чувствую её уже как много лет, да и вообще стал размышлять чего это мы ведем отсчет лет от "нашей эры" / "рождества христова", а не от более, ну не знаю, адекватных "начал". Конечно четыре миллиарда писать неудобно в календарях, но все же.

Салюты правда классные стали, раньше таких в МСК не делали например, с размахом.
но с этим конечно все равно не сравнить http://vk.com/video102766000_167505800

aNDROID999 09.01.2014 05:04

Цитата:

Я лично почувствовал (у меня прошлый год не плох был)
Много людей разных меня поздравляли (друзья, клиенты мало знакомые, продавщицы в магазинах)) и я тоже
На рождество к папе ездил, там всей семьей собрались и отлично отметили:ng_HiWave:

Dreizehn 09.01.2014 11:46

Цитата:

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 174851)
Не чувствую её уже как много лет

Тоже давно не чувствую эту атмосферу =(

volgame 09.01.2014 12:38

А я чувствую. Это замечательный, но семейный праздник. У нас в семье его всегда ждут. Должен признать что он очень затратный, а если у двух дочек ещё в декабре дни рождения, то это караул, но пока справляемся. По мне так Новый год лучший праздник, даже лучше чем День Рождения.

Y2k 06.02.2014 05:34

Неделю назад приобрёл слимку ps2 70xx как обычно владелец "божился", что когда то играл и смотрел фильмы на ней ... принёс домой - опять то ли лазер убитый то ли привод уже. А у меня такая же модель есть - но ещё CD читает тьфу тьфу и иногда даже двд, я свою на полочку убрал а с этой буду экспериментировать со сменой лазера , в ремонтных магазинах мне сказали что смена лазера 1500 рублей - они просто и тупо меняют всю механику с лазером (такие же цены и по тырнету) , проще купить лазер и попробовать.
А пока что я опять настроил mcboot на ней - пытался использовать карточки от ps1 ..наивный :) там 3.5Мб нужно только под прогу , а 15 блочные от ps1 это всего 1 Мб. Ладно хоть джопайд были со "времён огого" ps1.
Ну там ещё можно чо нить придумать :)

Saderifet 07.02.2014 03:00

Y2k, эхх, ностальгия!
Я свою последнюю слимку так же покупал где то с пол года назад.
Правда там человек серьезный оказался. Сразу вынес штук шесть корпусов, и мы начали их по очереди проверять.
На четвертой по счету мой царапанный четвертый "Теккен" запустился без особых кряхтений, "зюх-зюханий" и вспышек на экране.
Ударили по рукам. За корпус с коробкой, шнурами и юэсэшной (лол) гарантией выторговал на 3500 рублей.
Геймпады, и карты памяти хранились дома еще с девяностых годов. Пады всё еще рабочие, а на картах с удивлением обнаружил "долгостройные" сейвы от JRPG (например FF7 с "мочеными" Руби и Эмералдом или FF12 c Wyrmhero Blade, а уж сохранялка из Ico перед разводным мостом так и вовсе заставила растрогаться чуть ли не до слезопускания).
Но моя САМАЯ первая PS2 - это конечно другое дело. Толстая, монолитная, надежная (тоже с рук купленая). Когда начала в первый раз барахлить, открыл корпус, вычистил подушку пыли, собрал, и барахления пропали на три года...
А потом сгорела. ВСЯ. СРАЗУ. Чип, глаз, плата, проигрываемый диск.
Траур, помню, затянулся месяца на четыре.
С тех пор только слимки.

Lost 17.02.2014 11:23

Всем форумчанам салют! За последние месяцы произошло немало событий. В связи с ликвидацией предприятия 31 января остался без работы. Получил пособие, расплатился за кредит. Отдохнул 2 недельки, устроился на другую работу ведущим инженером по АСУ. Взял новый кредит на ноутбук, ибо компьютера нет, необходимая мера. Ну планирую через годик рассчитаться и взять уже PS4, за год и библиотека игр пополнится и цена может чуть снизится. Вообщем как-то так живем. =)

Gluck231 22.02.2014 22:10

Поставил таки фрибут на свой джаспер, теперь доволен как чёрт. Ещё и мастер взял недорого (2000 рублей), плюс живёт он в половине автобусной остановке от меня, не пришлось никуда переться через всю Москву. Походу на этой неделе я в универ не попаду)

kurtkurt222 06.03.2014 16:49

В общем сегодня съездил в компьютерный магазин, тот самый, в котором есть старые и любые детали.
Приобрёл 3D ускоритель 3DFX Voodoo V2 1000 12 Mb. Интересная вещь - это собственно не видеокарта, а лишь ускоритель, обычная карта нужна для его использования - от карты к ускорителю идёт специальный кабель, и от ускорителя - к монитору. Игры на нём идут вроде макс. 800х600, но для старого гейминга этого достаточно. Текстуры и модели простенькие, ещё такое ощущение что во всех играх яркость выше, чем как обычно, но есть и плюсы: во многих играх появился Туман, специальная фича 3DFX, а также исчезли тормоза во всех играх, в которых раньше были (с которыми не справлялась даже 32 мб карта), и запустились те игры, которые отказывались раньше запускаться. В общем клёвая вещь.
Ещё приобрёл жёсткий диск IDE 40 Gb, поставил его на место одного из CD-ROM'ов, выглядит неэстетично (дырка, т.к. жёсткий диск меньше СД-РОМа), но зато он работает, можно использовать как резервное хранилище данных, а также можно будет поставить 3-ю операционку (Windows 95 или MS-DOS, буду думать).
Также взял флешку на 4 ГБ и USB-светильник.
Ещё взял Skylink модем, на даче буду по инету лазить, а также карту оплаты Playstation Network, уже купил игры Minecraft: PS3 Edition и Toki Tori (которая на ПК Toki Tori 2).

Saderifet 07.03.2014 01:53

Грядет... /барабанная дробь!/... ОТПУСК!
С 10 марта (прогадал слегка с выходными. Думал, будет в пятницу (сегодня), оказалось, что в понедельник.
Ну да ладно.
Пропадаю с форума где то на месяц, но буду периодически появляться на работе, может и черкану пару чего...

Mifa 11.03.2014 20:28

С завтрашнего дня, я отключаюсь... заканчивается месяц оплаченного иНета... пополнить счет нет возможности, в Крыму оооочень тяжело сейчас с работой и с деньгами вообще, плюс вдобавок Киев заморозил 1млрд грн, который крымчане заработали и отправили в бюджет. Надеюсь, что когда смогу снова включится, форум будет жив, и будет процветать, также надеюсь, что смогу включится, чисто физически... если нет, хочу чтобы вы знали, годы проведенные на нашем форуме, были лучшими, из всей моей интернет-жизни, и все участники нашего сообщества, за исключением некоторых, стали для меня очень близкими людьми, которых я ценю и уважаю... Вообщем всем удачи, благополучия, здоровья, и самое главное, не ссорьтесь с близкими людьми, ни по какому поводу. Всем огромное спасибо, за всё, надеюсь форум будет жить и процветать оооочень долгое время!

Allleks 11.03.2014 20:39

Mifa, как мы без тебя то, твоей помощи, и мнения ?!?! Давай мы тебе на инет скинемся, раз такая сложная ситуация в Крыму =)

visp 12.03.2014 08:55

Я тоже готов помочь, напиши куда денежку сбросить.

Myivee 19.03.2014 13:04

С благодарностями kurtkurt222 'y за ультра-полезные посылки! Спасибо дружище! :Drinks:

Сентябрь - подставка, мп3-плеер с наушниками, зарядкой и USB-кабелем

Ноябрь - Тв-Тюнер и жёсткий диск на 500 ГБ

Декабрь - Веб-камера, два микрофона, болванки ДВД, карта памяти 16 ГБ

Dreizehn 21.03.2014 14:26

Пожалуй здесь процитирую, может кому интересно будет (правда вроде только для РФ там).
Цитата:

У нас в http://mir.nintendo.ru сегодня ВНЕЗАПНЫЕ скидки до 77 процентов, если вы хотели WiiU или 3DS-час настал. Любим вас всех <3
Ну и от себя добавлю немного.
Скидки есть реально хорошие (правда не на всё, и некоторые скидки относительно скромные).
3DS XL за 6.5к, что подороже на 500 р, чем в прошлый раз была, когда я купил себе у них, но и консоль подорожала вроде на эту разницу. Среди игр для 3ДС со скидкой есть достойные внимания, хоть и далеко не все, имхо.
На ВииЮ хорошие цены (7к бейсик и 10к премиум с лэндом). Про игры тоже, что и для 3ДС. Для коллекционеров могут быть интересны коллекционки Дарксайдерс2 и Ассассина (правда не знаю как этот ассассин) за 700 рублей, что чуть дороже простой версии, изначальная цена овер 2к.
Ещё на всякие "вкусности" (раздел goodies) скидки есть хорошие.

Сам не знаю, буду ли заказывать что-нить, т.к. деньги вроде как есть пока, но вроде и нету (я уже пару недель думаю попробовать кое-что на амазоне заказать, но пока не получалось).

Mifa 21.03.2014 16:31

visp, Allleks, Ребята спасибо большое! Очень приятно, но я бы хотел предложить вот что, опять же, по желанию, если хотите =) ту сумму, которую вы были готовы скинуться мне на интернет, переведите лучше на копилку форума ::blush:: (для инфы: мой иНет тариф 100 грн , только тсс) :Blush:

Ну а теперь, всем привет ::yes:: Очень рад, что вернулся на любимый форум.:Friends: За время отсутствия на форуме, в моей жизни, произошло, да и происходит, столько нового. Мало того, что в один прекрасный день проснулся, в России, так и одновременно стал предателем и человеком второго сорта. Но об этом, более подробно, в другой теме =) Кстати, по поводу иНета, его оплатил, сам бы никогда не поверил =) , парень нашей дочки :Drinks: Ситуация такова, что парень в Польше, дочка в Ялте, скайп до 3 часов ночи =) Но вот без иНета данная схема не работает, так вот её парень, пополнил счет иНета, чтобы они могли общаться =) Как то так =) Недавно был жуткий ураган, как раз после референдума, у нас оторвало часть крыши, деревья сломаны, вообщем ураган. Ну лично мы, это назвали "ветер перемен" ??hero?? И самое интересное, на следующий день пришли ребята и всё починили =) и ушли :dntknw:

На самом деле, я очень рад, прямо очень при очень, что снова на форуме :Friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024