PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10733)

Go Ap 29.07.2025 06:01

Re: Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team]

Цитата:

Сообщение от old-gamer (Сообщение 310879)
Вот бы кто-нибудь ужал эту игру до 4гб чтобы не плясать с бубнами дабы играть с флешки...

вот бы люд научился решать свои техничныя проблемы не репача игры. то есть чтоб логика изначально повернута была в другую сторону. а то как с гландами получается.

есть другие не менее очевидные и даже более простые решения.

Bambuch0 29.07.2025 10:18

Ответ: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team]

old-gamer, USBUtil тебе в помощь.

DruchaPucha 29.07.2025 15:27

Последние версии Opl поддерживают exfat и сжатие zso.

Церберус 30.07.2025 15:23

Ссылки в шапке не рабочие, единственный архив в сообщении от 21 года жив, хотя пишут что багованный... Может кто подсказать как быть и при необходимости ссылки обновить?

old-gamer 11.08.2025 00:44

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 310880)
есть другие не менее очевидные и даже более простые решения

Все эти решения — не менее кривые-косые же костыли в духе "используйте exfat" (ага, вот мне кайф каждый раз на линукс или в виртуалку тащиться чтоб игруху записать) или "грузите по сети" (ещё лучше, типа я щас ради второй плойки буду с NAS ковыряться или какую-то кучу говна и палок из распбери городить), или что ещё предложите, отдельный комп рядом для игр держать? Это же шизуха, я хочу просто закинуть игру на флешку и играть.

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 310881)
USBUtil тебе в помощь.

В сети нет ни одной версии данной программы без трояна. Не рекомендую ставить этот кал на компьютер, которым вы пользуетесь.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 310891)
Последние версии Opl поддерживают exfat и сжатие zso.

Про ZSO нет уверенности, есть подозрение что будет грузиться невменяемо долго... Про exfat писал выше - это во-первых не удобно, во-вторых у меня плойка чипованная, там OPL грузится не с карты памяти, а с самой флешки, т.е. поддержка exfat должна быть у плойки чтобы она вообще увидела OPL'ку на ней (из этих соображений я ещё не проверял будет ли это работать). Но в любом случае каждый раз скакать на пингвина чтоб записать что-то на флэшку - так себе удовольствие.

Bambuch0 11.08.2025 03:29

Цитата:

Сообщение от old-gamer (Сообщение 311144)
Все эти решения — не менее кривые-косые же костыли

Цитата:

вот мне кайф каждый раз на линукс или в виртуалку тащиться

Цитата:

типа я щас ради второй плойки буду с NAS ковыряться

Цитата:

или что ещё предложите, отдельный комп рядом для игр держать

Цитата:

Про ZSO нет уверенности, есть подозрение что будет грузиться невменяемо долго...

Цитата:

каждый раз скакать на пингвина чтоб записать что-то на флэшку - так себе удовольствие

Когда у человека есть желание - он найдет тысячу возможностей, чтобы сделать что-то. Когда желания нет - он найдет тысячу причин, чтобы этого не делать.
Это исключительно твои проблемы - заходить в линукс или еще куда; качать, не качать; грузить, не грузить; делать сетевой доступ или нет. Значит про поиграть - ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО.

Go Ap 11.08.2025 08:07

Re: Grand Theft Auto: San Andreas [SLUS-20946] [Russian] [SanLTD Team]

не понял, ы чем затык с записью на флешку? ее изначально надо было правильно форматнуть. или сейчас это сделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024