![]() |
Ответ: Служба в армии
Цитата:
у нас земля богата ресурсами, а большинство нищие. Все что они заберут, они заберут у правительства. А если пошли другая страна на нас войной, значит Президент России м*удак зажравшийся или идиот, который не может мирно договорится. Воюют не Жители России, а Правительство. А жители Страны всего лишь инструмент в руках правительства, пешки. А пешка, которая верит в то, что она защищает народ лучшее оружие в руках злобного провительство, которое не погрешит этим воспользыватся. |
Прошу простить за спасибо ибо это не из за того, что я не Россиянин...-GGrinch: приедешь сюда - потолкуем....может и поймёшь почему я с Dzhon' ом - то согласен !
|
Dzhon, Вот еслиб все так думали как ты в 41-м... Ну а вообще что с вас взять, вы не виноваты, что пепси так хорошо мозги промывает.
А хотя да, ты ведь даже не пепси генерейшн http://demotivators.ru/media/posters...da-ni-shlo.jpg |
Умирать никому не охота. Но как говорил мой друг по тому же вопросу: когда начнётся война лучше быть с автоматом чем без него. Не может же в этой стране все продаваться и покупаться. Ладно, видимо придётся одному идти если что)))
|
Цитата:
А вот мозги промывают тем кому навязывают, что нужно служить и отдать жизнь за родину(за Правительство) Цитата:
Лично я лучше самоубьюсь, чем буду жертвовать собой ради какого-то левого мужика. |
Пока прикрою, ибо скоро тут будет Война. :)
ИМХО. Тут уж бессмысленно что-то утверждать, я думаю, очень много людей поменяют своё мнение, когда будут перед выбором. Каждый поступит так - как поступит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024