PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Оцените новый Форум (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1422)

volgame 25.01.2009 00:04

Ответ: Оцените новый Форум

Всегда считал что промолчать лучше, чем много болтать обо одном и том же.

По поводу бывшей спасибки повторюсь, на тот момент это было необходимо и если кого-то это раздражало - его трудности, но в любом случае это не причина чтобы покинуть Форум.

Братец был хорошим тружеником, но потом что-то переклинило.. Это в прошлом, можно (если есть желание) можно начать с начала, если нет, то наверное пора забыть о том что был такой парень на Форуме, ведь он со всеми уже попрощался.

Ham_R 25.01.2009 00:36

Блин вам снова нечем заняться, вот шэкарная тема, работаем Ваши домашние любимцы
П.С. СПАСИБО Скорпион_у

paul_met 25.01.2009 01:48

Brotherfox
Давай уже возвращайся,хватит "бродить под окнами",пора "заходить внутрь!"..:fox_;):

Y2k 18.02.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 40756)
Brotherfox
Давай уже возвращайся,хватит "бродить под окнами",пора "заходить внутрь!"..:fox_;):

Это ты к чему? Ну да ладно что ещё можно сказать присоеденяюсь!

volgame 18.02.2009 11:28

Нажмите

Как бы и оставшимся не разбежаться. Ведь люди теряют работу и думаю им будет не Интернета. Хотя даже в самые суровые времена я умудрился оплачивать Интернет вовремя. Правда, мой прежний провайдер был очень либеральный и делал отсрочки (сбор оплаты проходил поквартирно, т.е они ходили по квартирам), я звонил по телефону и просил отсрочки, если не было денег. Но с Корбиной такое не прокатит. Правда в отличии от прежнего провайдера, на Корбине деньги можно кидать как на телефон, сколько есть - столько и кинул, но всё равно в течении месяца получится абонентская плата. Если не будешь платить - отключат через пару недель, а в течении 2-х недель ещё можно пользоваться локальными серверами, там тоже есть чем поживится, правда игр нет почти, консольных.

ImpaledNazarene 27.03.2009 00:49

Форум супер. И всё здесь супер. И нечего носом крутить, всё равно лучше нет!

7shock7 17.11.2009 23:41

Урррааа !!! Форум ожил ! Слава богу !!! Спасибо Администрации за старания !

27violetta27 17.11.2009 23:57

Да, это просто чудо! Спасибо огромное и от меня, уважаемые volgame и Vivi!
Я поначалу вообще была в растерянности, не знала что происходит...
Но хорошо, что снова всё работает! Надеюсь виновник наказан? Не понимаю людей, которые любят попортить не собою созданное... Просто обидно, это ж сколько труда было вложено во всеми нами любимый ресурс (странное какое-то слово, несколько раз подряд его произнесла, и уже кажется, что чушь написала=)) !
Надеюсь, больше таких моментов не предвидится! В общем, с возвращением, наш любимый PSXPlanet !!!::Clapping::

Дмитрий 18.11.2009 00:33

Ну вот и дождались этого замечательного события. Всем огромное спасибо за труды по восстановлению работоспособности нашего любимого (не побоюсь этого слова) сообщества!!!

BalthieR 18.11.2009 01:53

Всем спасибо, кто вернул форум к жизни!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024