PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Локализация "Dino Crisis". (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33667)

TRAVIS989 25.10.2018 06:50

Ответ: Локализация "Dino Crisis".

D.S, а что теперь дебилы пользуются правом вмешиваться в чужой разговор.кто у тебя спрашивал ?
твоё мнение довольно субъективно.
а навыки общения только и сводятся к понижениям чужих достоинств , на фоне которых ты считаешь себя выше/
а про твою ничтожность - может ты и прав
- я только писал - что ты пустышка - остальное я не знаю, да и мне абсолютно без разницы кто ты

D.S 25.10.2018 10:00

Какой же ты хам и ублюдок, TRAVIS989. Скажи такие слова человеку в реальной жизни, тебе бы давно набили морду, за оскорбления. Пользуясь своей интернет неуязвимостью ты оскорбляешь людей, ставишь себя выше всех, гнобишь новичков, а модераторы смотрят на твоё безобразие сквозь пальцы, позволяя творить тебе такое.Volgame, можешь давать мне билет в баню, мне всё равно. У меня тоже есть гордость. Пока этот хам будет на форуме - ноги моей тут больше не будет. Всего хорошего.

volgame 25.10.2018 11:05

D.S, не принимай на свой счёт, хабло он и в Африке хамло. Забанен. А почему и вправду Модераторы не банят подобных пользователей? Я вот например эту ветку вообще не читаю, и если бы не сообщение в чате этот хрен продолжал бы оскорблять уважаемых Пользователей.

raiden4488 25.10.2018 11:19

volgame, Золотые слова!Наконец то,а то уже глаза режет читать весь этот детсадовский бред диванных королей)))

Xardion 25.10.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 239615)
А почему и вправду Модераторы не банят подобных пользователей?

Шамалама, видимо, дожидался матюка, но не застал момента оскорбления.

Иван Кузин 25.10.2018 13:03

Ответ: Re: Ответ: Локализация "Dino Crisis".

Добрый день! Заранее дико извиняюсь за оффтоп, но поскольку я в этой теме упоминал скорый релиз перевода RE:CVX HD на PS3:
Цитата:

Сообщение от Иван Кузин (Сообщение 239559)
P.S.: Кстати, насчёт RE: Code Veronica X: по словам Дмитрия Каштанова из REDteam, занимавшегося переводом сей замечательной игры, завтра будет релиз - но, к сожалению, для недоHD на PS3, а хотелось бы для оригинала на 6-ом поколении консолей, для которого изначально и делался перевод вышеназванными командами...

...спешу сообщить - сегодня во 2-ом часу после полудня, с опозданием в один день, состоялся релиз (правда в статусе публичной бета-версии, так как не было теста перевода)!
P.S.: Всё-таки вышел перевод этой игры, пусть и в "переиздании" на 7-ом поколении...

MFS 25.10.2018 16:26

volgame, спасибо большое, а то из-за этого персонажа последние пару дней на форуме ощущение, что попал толи в дурдом толи в подворотню с гопниками.

Xardion, скорее всего у Шамы за жизнь выработался иммунитет к таким персонажам.

ViToTiV 25.10.2018 17:54

извините, что не по теме, но "Dino Crisis 2" тоже взломан и процесс переноса текста от Акеллы пошёл

paul_met 25.10.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 239615)
А почему и вправду Модераторы не банят подобных пользователей?

Я обошёлся предупреждением, дав ему шанс. Сразу банить не было надобности. Каждый может сорваться и назвать кого-то "дебилом". Но раз администрация решила принять более серьёзные меры, то так тому и быть.

volgame 25.10.2018 18:26

Раньше он просто наезжал на пользователей, но в этой теме перешёл все пределы. Мы и так с ним долго нянчились.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024