![]() |
Ответ: Локализация "Dino Crisis".
D.S, а что теперь дебилы пользуются правом вмешиваться в чужой разговор.кто у тебя спрашивал ?
твоё мнение довольно субъективно. а навыки общения только и сводятся к понижениям чужих достоинств , на фоне которых ты считаешь себя выше/ а про твою ничтожность - может ты и прав - я только писал - что ты пустышка - остальное я не знаю, да и мне абсолютно без разницы кто ты |
Какой же ты хам и ублюдок, TRAVIS989. Скажи такие слова человеку в реальной жизни, тебе бы давно набили морду, за оскорбления. Пользуясь своей интернет неуязвимостью ты оскорбляешь людей, ставишь себя выше всех, гнобишь новичков, а модераторы смотрят на твоё безобразие сквозь пальцы, позволяя творить тебе такое.Volgame, можешь давать мне билет в баню, мне всё равно. У меня тоже есть гордость. Пока этот хам будет на форуме - ноги моей тут больше не будет. Всего хорошего.
|
D.S, не принимай на свой счёт, хабло он и в Африке хамло. Забанен. А почему и вправду Модераторы не банят подобных пользователей? Я вот например эту ветку вообще не читаю, и если бы не сообщение в чате этот хрен продолжал бы оскорблять уважаемых Пользователей.
|
volgame, Золотые слова!Наконец то,а то уже глаза режет читать весь этот детсадовский бред диванных королей)))
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Локализация "Dino Crisis".
Добрый день! Заранее дико извиняюсь за оффтоп, но поскольку я в этой теме упоминал скорый релиз перевода RE:CVX HD на PS3:
Цитата:
P.S.: Всё-таки вышел перевод этой игры, пусть и в "переиздании" на 7-ом поколении... |
volgame, спасибо большое, а то из-за этого персонажа последние пару дней на форуме ощущение, что попал толи в дурдом толи в подворотню с гопниками.
Xardion, скорее всего у Шамы за жизнь выработался иммунитет к таким персонажам. |
извините, что не по теме, но "Dino Crisis 2" тоже взломан и процесс переноса текста от Акеллы пошёл
|
Цитата:
|
Раньше он просто наезжал на пользователей, но в этой теме перешёл все пределы. Мы и так с ним долго нянчились.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024