![]() |
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Доилово олдырей с минимальными затратами, вот как это называется. Грубо, но как мне кажется верно. И кто там обидку затаит на Сони за это, им ащщще плевать, подошву вытрут и пойдут дальше. Мировой гигант с запасом репы и взглядом на молодежь как цель развития и продвижения.
|
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Цитата:
Во-первых режим залочен на 720р, во-вторых через hdmi будут хрустящие кристальные пиксели. А через ваши тюльпанчики мыло будет даже на 20 дюймовом толстовизоре. |
Куплю точно. Решил не мучить scph-7502, лазер сложно найти, наверно пусть спит на полочке до времён пока блок не найду... (наверно для неё будет как обычно донор)... Оригинал живой лучше, чем эта ляля (звук сдрома)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продавать коробку с эмулятором, который является бесплатным. Ладно, если Sony собственный эмулятор сделали для своей Classic вопросов не было, но они, использует чужую разработку, которой является бесплатной. Как бы они не подавились от своей жадности.
|
Я думаю разработчики эмулятора не остались в накладе, поэтому сложно его теперь назвать бесплатным.
|
@MFS в psx надо гонять на толстенных тв через rgb scart.
Лично я вырос с таким шнуром, ибо русские пиратки со своими вонючими переводами ntsc версий иначе были в чёрно-белом) Зато вот вынудили купить rgb шнур и я получил лучшую картинку "бонусом" к цветным пираткам. |
Послушал я тут видеомэйкеров, возмущенных ромсетом... Надо подкаст запилить, ибо поразил эгоизм людей, конечно
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024