PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

Hammer80-x 11.11.2018 20:02

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Доилово олдырей с минимальными затратами, вот как это называется. Грубо, но как мне кажется верно. И кто там обидку затаит на Сони за это, им ащщще плевать, подошву вытрут и пойдут дальше. Мировой гигант с запасом репы и взглядом на молодежь как цель развития и продвижения.

rashan 12.11.2018 11:05

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Цитата:

Сообщение от riderr3 (Сообщение 240512)
Так на HDMI в 1080p мыло будет, если без фильтров. Выхода для тюльпанчиков же не будет.

Вы, сударь, с какого дуба будете?))
Во-первых режим залочен на 720р, во-вторых через hdmi будут хрустящие кристальные пиксели.
А через ваши тюльпанчики мыло будет даже на 20 дюймовом толстовизоре.

maloicot 12.11.2018 11:45

Куплю точно. Решил не мучить scph-7502, лазер сложно найти, наверно пусть спит на полочке до времён пока блок не найду... (наверно для неё будет как обычно донор)... Оригинал живой лучше, чем эта ляля (звук сдрома)

Sawyer 12.11.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от maloicot (Сообщение 240539)
Куплю точно. Решил не мучить scph-7502, лазер сложно найти, наверно пусть спит на полочке до времён пока блок не найду... (наверно для неё будет как обычно донор)... Оригинал живой лучше, чем эта ляля (звук сдрома)

Купи PS2 чипованную или же на эмуляторе ганяй! Деньги целее будут. Если взломают консоль, тогда будет толк от нее. А так 20 игрулек, это ни о чем!

maloicot 12.11.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 240549)
Купи PS2 чипованную или же на эмуляторе ганяй!

Эти варианты уже реализованы, но родное железо это круто, конечно я уверен что консоль взломают, электронно или программно=)

MFS 12.11.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240537)
во-вторых через hdmi будут хрустящие кристальные пиксели.

Дык это же как раз и плохо первой соньки) Помню врубал MediEvil 2 на ПС3 через HDMI (единственная лицензионная европейская игра у меня) и в общем это было абсолютно невозможное зрелище. Кстати действительно интересно, как игры на этой бадяге будут смотреться на экране? Для игр первой соньки оптимальные варианты это пузатый ТВ + композит либо плоский ТВ + S-Video/Scart RGB. Всё остальное это кабздык.
Цитата:

Сообщение от maloicot (Сообщение 240550)
но родное железо это круто

Пошукай на авитке серую Соньку. Роднее не найти.

Alexsandor 12.11.2018 22:06

Продавать коробку с эмулятором, который является бесплатным. Ладно, если Sony собственный эмулятор сделали для своей Classic вопросов не было, но они, использует чужую разработку, которой является бесплатной. Как бы они не подавились от своей жадности.

volgame 12.11.2018 22:12

Я думаю разработчики эмулятора не остались в накладе, поэтому сложно его теперь назвать бесплатным.

rashan 13.11.2018 01:39

@MFS в psx надо гонять на толстенных тв через rgb scart.
Лично я вырос с таким шнуром, ибо русские пиратки со своими вонючими переводами ntsc версий иначе были в чёрно-белом)
Зато вот вынудили купить rgb шнур и я получил лучшую картинку "бонусом" к цветным пираткам.

Yukio Toge 13.11.2018 09:12

Послушал я тут видеомэйкеров, возмущенных ромсетом... Надо подкаст запилить, ибо поразил эгоизм людей, конечно
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240585)
русские пиратки со своими вонючими переводами

Когда же вы уже угомонитесь - фанатики лицензии? А, хотя да - сейчас же модно стало пропагандировать подобное

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024