PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36100)

DruchaPucha 23.06.2024 18:33

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303516)
А может и сорок коротких видео, которые вполне можно за неск. дней озвучить)

На PS2 почти нет таких игр. Во всех играх есть диалоги на движке, помоему только в GENJI почти все диалоги в FMV и несколько диалогов в обычных файлах. А озвучивать только FMV, этим промышляли только пираты в эру PS2, им было не зазорно озвучить только один ролик и потом продавать такой перевод. Вот по этому я и пишу, что идея так себе, реализовать не получится, если только пытаться подсовывать каждый файл по отдельности.

Revers 23.06.2024 18:56

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303522)
подсовывать каждый файл по отдельности

В стиле пиратов, только по качеству наравне с лицензией.

Revers 23.06.2024 19:01

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303522)
диалоги на движке

На B.L.A.C.K. ведь не стали переводить общение по рации во время каждого уровня, только вступительные ролики с русской озвучкой.

DruchaPucha 23.06.2024 20:39

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303528)
На B.L.A.C.K. ведь не стали переводить общение по рации во время каждого уровня, только вступительные ролики с русской озвучкой.

Я не помню почему Zip не стал озвучивать, возможно что я тогда не смог распаковать звук или ещё что.

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303527)
В стиле пиратов, только по качеству наравне с лицензией.

? причём тут пираты и лицензия, я пишу про объём работы. Резать звук с озвученных FMV тоже никто не будет, если есть возможность у нейросети скушать несколько аудио файл и озвучить их, другой вопрос.

denben0487 23.06.2024 21:06

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

DruchaPucha, я уже писал про это, но повторюсь!) Не трать нервы...

DruchaPucha 23.06.2024 23:26

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 303543)
DruchaPucha, я уже писал про это, но повторюсь!) Не трать нервы...

Может это сама нейросеть общается.

denben0487 23.06.2024 23:47

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303548)
Может это сама нейросеть общается.

Сомневаюсь, что она такая навязчивая...

YAGAMI55 24.06.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303514)
А ты предсавь, что существовал метод, которые решил бы проблему за 2 дня, а ты его не знал и поэтому страдал фигнёй )

Есть метод, который решит любую проблему с любой игрой за 2 дня)

-ZigZag- 24.06.2024 19:48

Слушайте, может, это Honby?::fool:: По сегодняшним сообщениям очень похоже)

DruchaPucha 25.06.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 303566)
Слушайте, может, это Honby?::fool:: По сегодняшним сообщениям очень похоже)

Не знаю, возможно, тут его раньше не было. На РТ не вышло, решил тут::Acute::

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024