![]() |
Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
В том что голос его не подходит совсем, это в начале 2000ых казалось, что у Фаргус крутая озвучка Soul Reaver 2, хотя у того же 7волка Разиэль подобран лучше.
|
Цитата:
На работоспособность игры это не повлияет никак. |
Я не помню точно, правил я или нет, но можно в 1ST_READ.BIN вместо KAINDEMххх.SFD использовать один деморолик, остальные 2-3-4 так же изменить KAINDEM1.SFD
Тогда виснуть ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно три вырезанных ролика - 52,7 МБ Содержимое твоего CDI (без трёх роликов) 505 МБ Откуда взялось 200 МБ экономии я не понял. |
Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
Подозрительно малыми цифрами вы тут измеряете (ни к кому конкретно не обращаясь)...
|
Цитата:
Тут я с LBA 0 собрал еще |
Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
Как я помню трек3 можно для эмуляторов удалять вообще, согласно словам некоего дампера Tosseac'a (который это делать еще и рекомендует и конвертить в "нормальные сжатые"(sic!) форматы). Ежели "по редампу" - что не предел размеру изначально и условный эталон - размеры образов ГДРОМ всегда больше гигабайта. Я так понимаю обсуждая перевод это всегда Трек5, верно? Там 637 мегов где-то в оригинале.
550 это с вырезанным одним треком и пожатыми остальными, получается... А вот демо вырезать да моды вставлять - это не имеющий не/правильного ответа дискусс. Так как уже репак-локализация то вроде б следовать чистоте полноте образа не обязательно. Сперва не обязательно переводить допы к игре отношения не имеющие совсем (не/-интерактивные демки других игр). Потом удалять их. А там и хакмоды управления, или контента. Токо чит-тренеры вшитые всегда перебор, no exceptions! Независимо от размеров получается. Это как с излишними языками. Зачем их оставлять (да еще с3орей всего побитые кодировкой) - пусть даже если вся игра весь Мульти5 пол диска токо занимает (Краши Бандикуты 2+3 на пс1). Еще - в ПК - бывают локализации игр с альтернативно бонусом идущим модом. А оный расширяет именнно базовую игру, базовый сюжет. Вот и тоже думай: играть в локализованный, но оригинал - чи сразу с модом (особенно если игра изначально вышла наспех с потерей множества бета-контента)? Все равно же локализация это уже не 100% оригинал, и никогда не будет. Вот и на консолях моды управления есть к Дино/Резидентам и Квейк2. Нет правильного ответа не/можно такое "отсебятина!!111". |
Ответ: Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
Цитата:
Хотите с мусором в виде демо роликов - собирайте сами, если умеете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024