![]() |
Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
S.T.A.R.S., моё мнение таким как Джейсон Крусайдер не место на этом форуме (многие могут не согласиться). Разговаривать с ним бесполезно, он не считается с кем либо, он считает себя невиновным, и свои действия считает нормой. Моей ошибкой, было, то что, я в каждом хочу увидеть, что-то хорошее, но видимо оно есть не у всех.
|
YAGAMI55 справедливо, вам с Джейсоном лучше не общаться, игнор и все.
|
Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Да и вообще признаюсь немного.Я раньше уже занимался переводами игр, но делал только для себя это. Тогда это касалось некоторых игр для пс3 для личной коллекции.
И вот когда я захотел поиграть в игру детства, а это был первый Соулривер, я не хотел играть на пк или дрим (хоть я ее и люблю очень очень) я хотел поиграть на эмуле первой соньки. И вот мой взгляд пал на одну единственную версию, версию с фиксом перевода Вектора от brill Этой версии не было на торрентах (может потому что не указали автора, а может потому что не захотели, а может потому что лень и так "схавают") А данная версия нашлась только здесь, на планете. Я и зарегался. Понял что люди здесь хранят не только пЕратское наследство, но так же и вкладывают душу и силы в создание проектов, новых проектов, которые не встречаются нигде. Так я и полюбил планету) Так я и начал вспоминать что умею с играми, что не могу и надо учиться и т.д) Я к чему это подвел все, что планета держится не на таких как Джейсон. |
Puteec61Rты модератор со стажем, уже присмотрелся к людям, может и так. Вообщем уважаемые форумчане кто в друзьях у Джейсона, если сочтете нужным, то напишите ему туда где он вам ответит, хочет или нет он спокойно работать без конфликтов бок о бок с нами. Puteec61R что у тебя за патчи, помочь разместить?
|
S.T.A.R.S., спасибо, за отзывчивость, но как, я писал выше, пока что, не очень охота, что либо делать. Как, переберу архивы, и они будут готовы. Я сообщу.
|
Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: God of War II [SCUS-97481] [FullRUS] [SoftClub]
Forgettable, Для чего всё это? Я почитал данную перепалку, и с моей точки зрения, не правы обе стороны конфликта. Во-первых, YAGAMI55, ты себя ведёшь слишком вызывающе, будь проще :), земля (а вернее psxplanet) не вертится вокруг тебя. Второй половине конфликта, я пожелаю удачи, и тех же мозгов что у команды RETROGAMING. Ну а Вам, Forgettable, не разжигать дальнейших дискуссий, иначе, это чревато.
|
большое человеческое спасибо и низкий поклон человеку создавшему этот образ
|
Цитата:
|
С аккаунта ЯДа тянет в 80КБ/с, штош такое то творится.:ng_Wacko:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Перевод: zCarot