![]() |
Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен
Ребят... перестаньте. Зная Володю он это не одобрит (причем сам не одобряю). Сайт живее всех живых. Этот сайт состояние души куда приходишь для отдыха. Для себя я сразу понял (когда пришел сюда) что если скачал сохрани а лучше поделись своим.
|
Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо
denmos3, да что все ладят как один - сайт почил, почил, почил. Никто не почил) Это обсуждение. volgame уже отписался на этот счет и мы тоже все услышали. Никто не предлагает сделать из планеты бездушный инвайт, но факт остается фактом. Когда бесплатно и от души - никто не знает и не помнит, а как 10р заинвайтил - то сразу чувствуется сила сайта, его известность на слуху, да и там никто не пишет что перевод зависает или шрифт кривой (ведь там целых 1к просили за шрифт, а шрифт за 1к в игре не может быть убогим):ng_ThumbUp:
Опять же, я не за инвайт и прочую чухню, я просто высказался и предложил варианты. Согласен с тем, что планета для души. |
Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен
Влад, да перестань! Твори добро! Делай переводы! Мы все от души благодарны тебе и другим переводчикам!По возможности будут делаться зеркала!
А за то, что опять оскорбляешь людей "паразитами" - ты сам неоднкватный! Если тебя не устраивают условия форума, выкладываи в соцсетях, зарбатывай на этом деньги... Я не могу понять! Тебе админ объяснил, что не сработает твоя система, чего ты дальше продолжаешь? |
Цитата:
Я? |
Мужик, ты меня совсем не понял! Стремиться к какой-то цели, обращаясь к людям с призывом что-то сделать и при этом условно оскорблять их! То ещё занятие!Удачи тебе, адекват...
|
Re: Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлоо
Цитата:
|
Жму руку! С наступающими праздниками!
|
Без ввода каких-либо ограничений ничего не изменится, большинство так и будет просто качать и ничего не заливать.
А с тем, что релизы появляются на закрытых торрентах или продаются на дисках, бесполезно что-либо делать. Наверное лучший вариант это игнорировать просьбы о перезаливе от тех, кто сам ничего не заливает. |
Откуда вообще взялись нападки на честный трекер psnext, там же выкладываются преимущественно релизы для PS4, и что они в принципе с планеты могли себе забрать? Там также занимаются портами переводов, но именно для PS4, есть раздел с PS3 играми который состоит из релизов исключительно одного пользователя d3On (туда он лично переместил все свои релизы ранее выложенные на рутрекере) и раздел с играми для Xbox 360, также состоящий из собственных релизов с новыми портами озвучек. В общем и всё, игр для PS1 и PS2 там нет, лишь несколько конвертированных версий.
|
selvant, честные трекеры? трекер с инвайтом - звучит как бесплатная ипотека
Мы, тут, обсуждая для планеты, наткнулись на критику, я в частности, и тут ты пишешь про честность трекеров с инвайтом) Иронично как не нападки - факт про пс3 и пс4 я говорил xbox fan что там релизы для бокса от дручи и металлиста, которые здесь и на пспх бесплатно с каких пор у нас релиз Dead Space 2 и Bioshock infinite от PSNext.ru ?????? Я думал при релизе от CGinfo они уже были на русском или я в портах и озвучках не разбираюсь? С каких пор бесплатный Silent Hill Downpour от Металлиста впервые выложенный здесь на xbox fan за инвайт? С каких пор озвучка на пс3 и 360 для булетсторма релизнута какими-то PSnext ?????? Данная озвучка вообще от геймсвойс - на бокс и пс3 была сделана платно от крахов дуалшоков и никогда нигде не выкладывалась в сеть, а только предлагалась, пока друча с этого сайта порт не намутил. Опять же бесплатный без инвайта. С какого перепуга релиз на ре revelation 2 от геймсвойс и порт которого осуществил друча, там под релизом от PSnext ???? Мне дальше продолжать, или может закроем чухню про эту "честность". В этих релизах ни слова о том, кто занимался портами и изначальными релизами. На PSnext инвайт нужен, не пускает по поиску даже, так бы и там всю эту парашу лживую нашел бы. Боже, там даже релиз парня SazanOFF Elder scrol morrowind, который опять же здесь был выложен впервые, так еще и я ему там несколько подсказок кинул как и что. Самое что интересное - релизы Dualshock все подписаны идеально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024