PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Озвучивание игр с помощью ИИ (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39448)

denben0487 11.08.2024 18:40

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: О

Собирайся сам с собой и нейросетью и выкладывай игру с озвучкой и не дури мозг пользователям форума!

Revers 11.08.2024 19:54

Re: Ответ: [Опрос] Какие голоса лучше подходят персонажам из Killzone (PS2)

Цитата:

Сообщение от e2e41 (Сообщение 304561)
предлагаю свой вариант

Тогда нужны голоса на все ролики, с её участием.

Revers 12.08.2024 21:33

Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 13.08.2024 16:36

⠀⠀⠀⠀⠀

SlavaVlasov 13.08.2024 17:17

Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304925)
Загружать фотки на Планету, серв и так падает. Зачем?

Он падает не из-за фоток. И потом, темы, которые мы обсуждаем здесь, очень важны: вот так посмотришь старые темы, а там куча потертых фоток с imageshack и Radikal. И не понимаешь, что делал тот или иной ромхакер. А главное - не все через веб архив находятся (я тут как-то оригинальную обложку искал от Magical Racing Tour от FireCross, помню, что была здесь, накатка с белой заливкой и сверчком Джимом - так и не смог достать, а ее теперь вообще в сети нет). Фотохостинги - крайне ненадежная вещь.

zyxel2k 13.08.2024 19:57

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304930)
Потому, что нужно было юзать https://ru.imgbb.com/

Да дело не в выборе хостинга, а в уверенности что картинки и прикрепы будут с сайтом до конца. Вот ты уверен что завтра не заблочат imgbb? Не заблочат и хорошо, а заблочат и что делать будем. Твой пример все-равно что иметь кофемашинку, но ей не пользоваться, а ходить пить в другое место и плевать что ты ничего толком об этом месте не знаешь, но почему-то уверен что оно на века.

Revers 13.08.2024 19:57

Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

⠀⠀⠀⠀⠀

YAGAMI55 13.08.2024 23:41

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Самый хороший хостинг картинок - это GitHub)

Revers 14.08.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от zyxel2k (Сообщение 304964)
улучшить путем добавления и редактирования озвучки

Нужно , чтобы кто-то вырезал фоновый инглиш из всех RUS озвучек(да вообщ из всех игр на всех консолях). Потому, что он задалбывает и не все слова можно разобрать.

SlavaVlasov 15.08.2024 02:14

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3

Цитата:

Потому, что нужно было юзать https://ru.imgbb.com/ Я фотками этого фото-хостинга уже более 5 лет спамлю и ФСБ его до сих пор не прикрыла. Значит надёжный сайт, видимо анти-абузный. Кроме него, ни один фото-хостинг так долго не просуществовал, "благодаря мне" Огромный респектище

А я здесь с даты моей регистрации. Еще со времен существования RapidShare. И мало каких сервисов дожили до сегодняшних дней. По факту идет постепенный перезалив чуть не всей планеты (ладно хоть некоторые додумались на более работающие Яндекс, Мегу и Мэйл.ру грузить).
Цитата:

Из-за чего?

Не могу сказать конкретно, но вряд ли из-за фоток. Может много людей одновременно, может хостинг не оплачен, может работы на сервере. Тут Volgame лучше проконсультирует.
Цитата:

Поэтому лучше записывать видео и заливать на я.диск

Знаешь почему многие не записывают видео? Слишком громоздко получается. Сначала надо определиться с форматом, разрешением, частотой кадров; определиться, что ты хочешь "светить" у себя на рабочем столе; подготовить весь необходимый софт, а у всех он по-разному организован и в процессе записи видео придется откуда-то доставать то одну утилиту, то другую. Какие-то программы могут заглючить и вырубится, что-то может не получаться с первого дубля, у некоторых может вообще что-нибудь заглючить от параллельной записи видео в MP4... а потом ведь его еще куда-то надо залить. Ладно на Яндекс, а кто-то и канал захочет чтобы был, а это еще и название придумывать, и шапку рисовать. Гораздо проще на форуме писать.
Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304932)
Обложки, типа таких, где не написано "Русская версия" ?:

Да, но именно от FireCross для PS1. От других уже есть.
Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304933)
Важно на посещалку проверять. Сайты, которыми активно пользуются - быстро не лопнут.

Вопрос в "не быстро", а вообще чтобы не лопнули. Тот же LetitBit в свое время очень активным был. А теперь от него только неработающие ссылки остались.
Цитата:

Но, как вариант создавать статью на https://telegra.ph/ (vk ведь не умер, почему telegram должен умереть), а ссылки с картинок сюда постить

Может быть, но чувствую, что может "громоздко получиться", как в случае расшаривания картинок с Яндекс.Фоток.
Цитата:

А через гугл-кэш ?

Интересно, как сейчас получить к нему доступ? Кнопка "Сохраненная копия" исчезла.
Цитата:

но сегодня я почему то на 100% уверен, что сегодня imgbb не заблочат.

Дата регистрации: 5 Декабря 2014 [9 лет назад]
Регистратор: GoDaddy.com, LLC
Сервер расположен в США

Пожалуй, вот это меня и смущает. И вот еще.
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 304938)
Самый хороший хостинг картинок - это GitHub)

А что, кстати, с ним? У меня какого розового единорога показывают (No server is currently available to service your request. Sorry about that. Please try refreshing and contact us if the problem persists.).
Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304967)
Нужно , чтобы кто-то вырезал фоновый инглиш из всех RUS озвучек(да вообщ из всех игр на всех консолях). Потому, что он задалбывает и не все слова можно разобрать.

В Спайдерменах на PS1 это сделать просто: нужно поменять COMPILED.XA на оригинальный.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024