Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304930)
Потому, что нужно было юзать https://ru.imgbb.com/ Я фотками этого фото-хостинга уже более 5 лет спамлю и ФСБ его до сих пор не прикрыла. Значит надёжный сайт, видимо анти-абузный. Кроме него, ни один фото-хостинг так долго не просуществовал, "благодаря мне" Огромный респектище
|
А я здесь с даты моей регистрации. Еще со времен существования
RapidShare. И мало каких сервисов дожили до сегодняшних дней. По факту идет постепенный перезалив чуть не всей планеты (ладно хоть некоторые додумались на более работающие Яндекс, Мегу и Мэйл.ру грузить).
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304930)
Из-за чего?
|
Не могу сказать конкретно, но вряд ли из-за фоток. Может много людей одновременно, может хостинг не оплачен, может работы на сервере. Тут
Volgame лучше проконсультирует.
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304930)
Поэтому лучше записывать видео и заливать на я.диск
|
Знаешь почему многие не записывают видео? Слишком громоздко получается. Сначала надо определиться с форматом, разрешением, частотой кадров; определиться, что ты хочешь "светить" у себя на рабочем столе; подготовить весь необходимый софт, а у всех он по-разному организован и в процессе записи видео придется откуда-то доставать то одну утилиту, то другую. Какие-то программы могут заглючить и вырубится, что-то может не получаться с первого дубля, у некоторых может вообще что-нибудь заглючить от параллельной записи видео в
MP4... а потом ведь его еще куда-то надо залить. Ладно на Яндекс, а кто-то и канал захочет чтобы был, а это еще и название придумывать, и шапку рисовать. Гораздо проще на форуме писать.
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304932)
Обложки, типа таких, где не написано "Русская версия" ?:
|
Да, но именно от
FireCross для
PS1. От других уже есть.
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304933)
Важно на посещалку проверять. Сайты, которыми активно пользуются - быстро не лопнут.
|
Вопрос в "не быстро", а вообще чтобы не лопнули. Тот же
LetitBit в свое время очень активным был. А теперь от него только неработающие ссылки остались.
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304933)
Но, как вариант создавать статью на https://telegra.ph/ (vk ведь не умер, почему telegram должен умереть), а ссылки с картинок сюда постить
|
Может быть, но чувствую, что может "громоздко получиться", как в случае расшаривания картинок с Яндекс.Фоток.
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304933)
А через гугл-кэш ?
|
Интересно, как сейчас получить к нему доступ? Кнопка "Сохраненная копия" исчезла.
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304933)
но сегодня я почему то на 100% уверен, что сегодня imgbb не заблочат.
|
Дата регистрации: 5 Декабря 2014 [9 лет назад]
Регистратор: GoDaddy.com, LLC
Сервер расположен в США
Пожалуй, вот это меня и смущает. И
вот еще.
Цитата:
Сообщение от YAGAMI55
(Сообщение 304938)
Самый хороший хостинг картинок - это GitHub)
|
А что, кстати, с ним? У меня какого розового единорога показывают (
No server is currently available to service your request. Sorry about that. Please try refreshing and contact us if the problem persists.).
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 304967)
Нужно , чтобы кто-то вырезал фоновый инглиш из всех RUS озвучек(да вообщ из всех игр на всех консолях). Потому, что он задалбывает и не все слова можно разобрать.
|
В Спайдерменах на
PS1 это сделать просто: нужно поменять
COMPILED.XA на оригинальный.