![]() |
Ответ: Rogue Galaxy [SCES 54552] [R/E] [Alex Lee]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял как в ней распаковать. У меня так и не вышло это сделать. А где можно посмотреть за ходом перевода игры? |
Цитата:
1) Распаковываем первый слой диска оригинала в папку "RG" 2) Распаковываем второй слой диска оригинала в папку "RG"с заменой файлов 3) Копируем с русской версии дисков игры два файла "DATA0_0.DAT" и "DATA0_1.DAT" 4) Копируем мои файлы с заменой в папку игры 5) Создаём в ультраисо диск формата пс2 и кидаем все файлы из папки. |
Я там выше ошибся, только заметил, в то сообение уже внёс праки. Кидать не
|
Спасибо!
|
СД и ДВД генератор к осжалению создаёт имл файл только на один слой, 0 или 1. Так что создать исо файл с двумя слоями не выйдет.
DruchaPucha знаете ещё похожие программы, хотелось бы всё таки создать как в оригинале, с двумя слоями диск |
Я не смотрел таблицу, возможно просто распаковщик допили не до конца, поэтому имена файлов не появляются. Других программ для сборки PS2 игр я не знаю.
http://zerolabs.somee.com/rg_translation.html |
Цитата:
1) Состояние на 13.11.2016 (инфа слева) 2) Добрался я и до этой игры, но сам переводить ее уже не буду (хотя бы потому, что я в нее не играл и занят переводом более близких мне игр). ___ уж не забросили ли её?.. Всё... прочёл там на форуме, минимум в 18 году ждать и занимается ей сейчас один человек, т.к. дугой свалил в Parasite Eve 2 |
Ответ: Rogue Galaxy [SCES-54552] [Russian] [Alex Lee]
Сам жду перевода этой игры.
А пока его нет, сделал русский DVD9-образ с переводом от Alex Lee из этой темы. Как выше уже написано, пираты перевели только первый слой, поэтому переведена должна быть первая половина. Сам я запускал пока что только в эмуляторе, только чтобы проверить запуск и наличие перевода. Перевод выкладываю в виде PPF патча. Применять его нужно к оригинальному европейскому образу с REAL MD5 : 04026810c28900a0036d06c5b617a4a1 Уже пропатченый образ не выкладываю, т.к. весит 8 гиг, а на облаке место не резиновое. Сам храню оригинал + этот патч. С помощью него каждый сам сможет сделать русскую версию. Патч: Евроверсия для применения патча (Password: http://www.psxplanet.ru/forum): Патч содержит UNDO-данные, поэтому из полученной с помощью него русской версии можно сделать опять европейку, чтобы, например, накатить перевод от zerolabs, когда он выйдет. Для корректной загрузки игры, получившийся образ диска перед прожигом на болванку необходимо пропатчить с помощью Toxic Dual Layer Patcher. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024