PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation RIP Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   PlayStation RIP Collection from Gray Fox (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=517)

Ayalich 13.07.2009 08:39

Ответ: PlayStation RIP Collection from Gray Fox

Серый Лис рипни пожалуста игру Warhawk ато трафик не резиновый, слышал что это отличная игра

MufaSSa 21.10.2009 21:42

Спасибо Большое!

lexys 26.10.2009 09:52

ghbdtn

lexys 26.10.2009 09:53

привет

Fker 27.11.2009 14:03

спасибо,особенно за Vanguard Bandits!)

Dzhon 27.11.2009 15:16

Что такоре рип? и чем отличается игры рип от нерипа?

volgame 27.11.2009 15:31

По отношению к носителям (дискам, например):

Риппинг (от англ. ripping, отрывать) — перенос информации с носителя аудио-видео информации в файл.
Иногда термин употребляется и для обратного действия, чаще назывемого «мастеринг» (например, DVD-мастеринг) или «ремастеринг».
Обычно источником данных для рипа служат Компакт-диск, DVD-диски, видео-кассеты, потоковое аудио-видео вещание (как в цифровом, так и в аналоговом формате). Основной признак рипа — превращение неудобного в хранении и передаче формата в файл, меньше зависящий от устройств воспроизведения и декодирования.
Чаще всего при рипе данные из исходного формата конвертируются в другой, обеспечивающий более высокую степень сжатия (например, Audio CD и другие аудио-носители (винил, радио-трансляции) часто конвертируют в MP3, Vorbis, FLAC, WMA; видео (DVD, телепередачи, VHS) сжимают Xvid, DivX, H.264, WMV). Результат сохраняется в виде одного или нескольких файлов-контейнеров (MPEG, Ogg, Ogg Media, MKV, AVI). Или же VHS, телепередачи конвертируют в DVD (например DVD5 (диск 4,7 GB) или DVD9 (диск 8,5 GB) для классических DVD проигрывателей).

По отношению к играм (и не только) - это удаления невлияющих на игровой процесс файлов (видео и музыки) с целью уменьшения размера данных (на музыку и видео приходится львиная доля данных). Эти данные заменяют пустышками (blank), по размеру они будут соответсвовать удалённым файлам, но по содержанию - нет, кроме того в процессе сжатия архиватором, они будут ужаты по максимуму (видео и музыка почти не сжать, т.к они и так используют кодек сжатия данных, например XA/STR в играх PlayStation). Игра конечно утрачивает свою атмосферу, но сам игровой процесс остаётся прежним. В некоторых случаях игра может работать некорректно, например, зависать.

tyagach 24.01.2010 23:01

О, огромное спастбо.

Gray Fox 27.01.2010 16:25

К сожалению, ссылки на многие рипы устарели, следовательно мой список значительно сократился. Перезаливать, думаю, не буду, так как самих рипов у меня давно нет, да и они мало кому нужны.

Y2k 27.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Gray Fox (Сообщение 86946)
К сожалению, ссылки на многие рипы устарели, следовательно мой список значительно сократился. Перезаливать, думаю, не буду, так как самих рипов у меня давно нет, да и они мало кому нужны.

Ну как сказать....а вот если на PSP эти игры конвертнуть то нужны...были наверное кому то.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024