![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, извиняюсь за флуд, но это смотря что ещё курить ? :))
сигаретку или травку ? Может ещё всё и не так плохо, как мы думаем ? =)=)=) |
Когда я дома сижу играю, то не курю, ибо лень слезать со стула.
На работе пачка в день уходит в мои лёгкие 100%-но. Ну и, собственно, когда гуляю, то пол пачки за вечер. |
Курю примерно с 98 года.
Когда целый день за монитором, то 2-3 сигареты за день. Если гуляю или по делам шарюсь, то выкуриваю, немногим меньше пачки. Если пью, то может уйти и 3 пачки, сосчитать сколько было выкурено на пьянках, не представляется возможным. А бывает так, что сигарет нет вообще (бывает лень до магазина дойти), в таких ситуациях я некурю. |
Хм. Курил лет 7~8. Потом таки бросил. Нет к сожалению не совсем, но 10-20 в день не идут в сравнение с 1ой за один-два вечера или раз в неделю. Чаще могу покурить (опять же не много 2-3), когда выпью, а пью я крайне редко. :) В любом случае такое положение вещей меня устраивает больше. Да и вообще, когда ты просыпаешься сутра и чувствуешь себя плохо, тебя тянет покурить, а после выкуренной сигареты ты чувствуешь себя в двойне хуже, это конечно служит лучшим повод, нежели настояние друзей/родителей, книги или особые методы. Бросил сам. Всё вполне реально, да трудно и ломало сильно, но сигареты не тяжелые наркотики, от их ломки не умирают, а чувство, что ты стал на чуть-чуть больше независимым это такое чувство, которое стоит того, что бы бросить :) Вот так.
|
Цитата:
|
Я пробовал классе в 8-ом, не понравилось. Да еще и к спорту как-то сигареты не клеились)
Из моих друзей и знакомых, а также их знакомых еще никто бросить не смог. Раз один перестал, но ровно через год снова начал. Психологическая зависимость - это страшно. |
Не курил и не курю. И другим не советую =)
|
Gray Fox1993, правильно говоришь! я тоже не курю, мне и отца хватает!!!??crazy??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024