![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Нет, это значит что ты звук если и услышишь то он будет где-то далеко-далеко и еле слышен. Это зависимости от наушников и их сопротивления. Но такие вещи лучше спрашивать у специалистов, я могу и заблуждаться.
|
Лучшее решение безпроводные наушники.
П.С В новом Мультимэне появилась опция Dynarec, а это значит что в ближайший год-два будет возможна эмуляция не только родной линейки ПС2/ПСП (без донгла, ПС1 уже работает без РеактПСН и донгла, из образов и дисков, лицензия и пиратка, а так же многоигровки), но и эмуляция платформ Н64, возможно Куба, Дримкаст и прочее. Насколько я знаю и ранее велась эта работа. |
volgame, спасибо, а как обновлять мультимэна? Также через install packages?
|
Abelus, да, но вначале скажи какая версия у тебя Мультимэна, посмотреть это можно в программе в соответствующем пункте.
|
Цитата:
|
volgame, версия мультимена у меня 04.14.00 как обновить?
Кстати, с аудио переходником получилось, пришлось из двух составлять =) Нажмите
|
Кстати, на жестком приставки в dev_hdd0 - temp 20 гигов. Их можно удалить? И еще в dev-ps2disk - PS3 EXTRA еще 11 гигов.
|
Цитата:
|
volgame, спасибо, а по поводу папок этих никто не знает, можно их удалить, или это что-то нужное? Места не хватает катастрофически.
Да, и можешь скинуть последнюю версию мультимена? А то я нашел: http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24 и не пойму который из них качать... |
Лазая по папкам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УДАЛЯЙ если не уверен, т.к можно зацепить системные файлы и исправить это будет весьма непросто. Для того чтобы освободить место:
1. Можно смело удалять данные игры если они на данный момент не нужны. Это не сохранения, а часть или всё содержимое блю-рей диск (для быстрого доступа к данным). Неважно откуда запущена игра с винта, флэшки или диска, данные всё равно будут ставится в этот раздел (ПС3 ведь всё равно думает что ты поставил ПС3 блю-рей диск). Правда в последних версиях Мультимэна вроде как можно выключить данный пункт, или он автоматически работает (что-то типа игнорирования требования установить данные, если без этого можно обойтись). Удаление проходит в разделе игр (меню ПС3, не Мультимэна), это будет первый или второй пункт меню. 2. Можно удалить игры которые тебе не нужны в разделе куда ставятся игры PKG из ПСН. Что касается TEMP файлов или dev-ps2disk - у меня пока нет сведений относительно их удаления. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zbjG-FSkV6k На любых прошивках 4.хх отсутствует возможность активировать "попсы" кроме как через донгл кобра юсб (не рекламирую, но это правда). Правда можно запускать ps2 classic и возможно контейнер будет взломан позволяя конвертировать пс2 игры в формат этого классик когда-нибудь, но это дело будущего. |
А разве эмуляция пс2 вообще возможна на моделях без emotion engine? Кстати, что такое донгл? =)
|
Юсб девайс с зашитым в него загрузчиком хака - раньше с их помощью пиратили на плойке (как-то так ...).
... а можно иконку singstar'a из XMB удалить ? или эт добровольно-принудительный подарок от сони ? |
Цитата:
Донгл - это по сути электронный ключ на флэшке, подробнее тут. В случае с ПС3 это тоже самое, точнее метод тот же, только с программами для запуска игр и приложений на ПС3. Можно удалить, где-то читал на английском, но сейчас не помню где, у меня тоже висит, но пока особо не мешает. |
Ну мне пока и ПС3 игр хватит=) А эмуль пс2 есть на компе, не идеальный правда, но все же.
|
Меня эмуляция ПС2 не особо пока интересует, у меня есть ПС2, но возможность бы порадовала. А вот ПСП очень интересует, т.к хочется играть в игры для ПСП на большом экране, с помощью нормального контроллера.
|
volgame, а по поводу мультимена, какую последнюю версию качать и откуда ? Тут, к примеру, их несколько: http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24
|
Abelus, я ведь через приставку обновляю, ссылки конечно и в интернете есть, но я делаю через консоль. Сейчас залью тебе на Народ.
|
В такой последовательно и ставь:
multiMAN ver. 04.20.00 FULL CEX (20130220) multiMAN ver. 04.20.01 Update multiMAN ver. 04.20.02 Update multiMAN ver. 04.20.03 Update |
Цитата:
Цитата:
http://tortuga-cove.com/forums/viewtopic.php?f=57&t=557 Ниже можно найти скриншоты с карты захвата под спойлерами. http://tortuga-cove.com/forums/viewt...=557&start=190 Что интересно качество эмуляции действительно умопомрачительное, в сравнении с эмуляцией пс2 на обратно совместимой приставке. т.е. не знаю как они технически это реализовали, но пс3 буквально перепрограммирует рендер под вполне честные 1080, чего нельзя сказать о мыльной и темной эмуляции пс2. (в принципе пс2 классик и обратно совместимая пс3 показывают один и тот же мыльный результат). Но вот в бочке с мёдом ложка дёгтя - реально работает достаточно маленькое количество игр, и их совмстимость НЕ улучшилась с обновлением последним кобры донгла, ну почти. В существенной части игр не работают сохранения вообще, нет поддержки никаких читов при этом. В общем по сути я смог реально нормально играть в довольно небольшое количество игр, почти во всех из которых присутствовали те или иные глюки, либо их аналоги существуют на других платформах и отпадает смысл в псп версии, где при 1080 видно все углы низкополигональных моделей и очень низкое качесто эффектов. В общем псп игры лучше всего выглядят на самой псп. Профит от запуска псп на пс3 сильно преувеличен. |
Да мне фиолетово до кач-ва эффектов и низкополигональных моделей, ПСП минис вполне отлично для ТВ. Кроме того ты речь ведёшь о ЛСД ТВ, а я о обычном, что из прошлого века, он всё равно будет жить в моей доме, т.к нужен для младшего поколения консолей и мне не хочется мыльные пузыри пускать на ЛСД который никогда не покажет приемлемого для меня качества (для младших консолей). В любом случае будущее покажет.
|
volgame, для маленьких ЭЛТ телевизоров будет выглядеть замечательно, согласен. (да и собственно пс2 классик/обратно совместимая пс3 на ЭЛТ показывает замечательную картинку) Но глюки сохранений и всякие "график гличи" от этого никуда не пропадут. В том же крайзис кор - все тени персонажей некорректные на протяжении всей игры. В паразитке третьей - вся игра голубая, т.е. искаженный голубой фильтер не устраняемый и т.д.
В Асасине несчастный гг вообще крутится вокруг своей оси и улетает в космос :D Ну вот допустип почти все НФС замечательно работают, но зачем, если их полно на пк, самой пс3 и на пс2. В том-то и дело, почти бессмысленно эмулировать псп получается. |
Но ты ведь про текущую ситуацию говоришь, спасибо что рассказал, незнал. Но я надеюсь что решат со временем различные проблемы, не могут не решить для такой сильной платформы, а когда она у СОНИ будет не большом приоритете и будет больше девелоперской информации - думаю дело попрорёт, по крайней мере очень на это надеюсь. Ещё раз спасибо за пояснения.
П.С Можно было бы и донгл купить, но я почему-то одним местом чувствую что пойдёт дело. :) |
volgame, я бы тоже через инет мультимена обновлял, но у меня провайдер делает привязку по мак адресу, а роутеры, говорят, сложны в настройке =)
|
Ничего сложного, надо только позвонить в службу подержки провайдера и сказать что я хочу подключить роутер и они пропишут его у себя.
|
После подключения через hdmi, подключил к телеку через тюльпаны, но изображения нет. Что делать ?:dntknw:
|
Abelus, а видео-режим не забыл переключить?
|
Abelus, зажми кнопку включения (будто обычно включаешь как всегда) но не отпускай до первого писка (справедливо для обоих слим и фат) - оно сбросит настройки видео и активирует автоматическое обнаружение любого видеовыхода, останется его только подтвердить за несколько секунда после обнаружения.
|
На хорошем плазменном телевизоре Panasonic старые игровые консоли выглядят просто потрясающе как на старых ЭЛТ. LCD к сожалению чаще всего выпячивают на показ все недостатки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024