![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Mifa, 355 рублей получается столько стоит твои инет? Готов каждый месяц переводить пока не утрясётся всё. :) Это я серьёзно. Ты бесценен для Форума.
|
Цитата:
::blush:: Если честно неожиданно:Blush:... и так приятно::blush::... спасибо большое :Blush: Да, это 355 рублей, только вот лучше(как мне кажется), эти деньги потратить на оплату хостинга форума... Так будет честно, потому что наш любимый форум не должен погибнуть! :Friends: Давно не испытывал таких чувств... Давно не был в состоянии растерянности... Володя, спасибо за такие теплые слова :Blush: |
Да то не деньги. Сообщи в ПМ - что куда, когда и как, сделаю. А Форум не останется без финансовой поддержки, нам обещали :)
|
Извиняюсь что пишу сюда, но в общем есть ключ на стандартное издание Battlefield 4. Надо кому ? =)
Дела нормально, спасибо )) |
Цитата:
|
Хочется сказать бесконечное множество благодарностей в адрес volgame ::Clapping:: Благодаря Володе, я буду с вами, еще как минимум месяц (чуть меньше) :DanceFour: Огромное спасибо тебе, за поддержку :Friends: Низкий поклон, тебе от меня лично, и от всей нашей семьи ::Worthy::
::Clapping:: :DanceFour: СПАСИБО :DanceFour: ::Clapping:: |
And Battlefield goes to... Mifa's best friend =)
|
Привет всем!!! Последние время нет времени, сорри за тавтологию, быть тут. Но это самый лучший форум рунета, где можно найти друзей. Спасибо БОЛЬШОЕ Вове, за его терпение и преданность, спасибо модераторам, за то что преданны делу, спасибо ВСЕМ кто так или иначе поддерживает форум. Просто огромное спасибо ВСЕМ!!!!!
|
Такие у меня дела.
Ездил в компьютерный магазин, взял там видеокарту GeForce 2 и DVD-RW привод. Привод поставил, всё нормально, а с видеокартой траблы. Сначала поставил, чуть-чуть поиграл, а потом комп начал вырубаться. Поставил старую видеокарту, и пошли синие экраны смерти, программы сами выключались и тд. Поменял оперативку на старую (128+128 мб), БСОДы исчезли, но работать тяжелей на нём. Возможно возьму опять в магазе 256+256 мб, как раньше. Решил собрать идеальный компьютер примерно с такой конфигурацией - Intel Core i7, 32 gb RAM, видеокарта Nvidia (одна из последних, примерно с 2 ГБ памяти), жёсткий диск на 2 ТБ, аудиокарта отдельная, Блю-рей привод, и VGA-тюнер, со старого компа видео писать. Буду брать лучшие аксессуары, но не самые дорогие. |
kurtkurt222, 32 gb RAM и Блю-рей не стоит брать
|
aNDROID999, а почему нет?
32 ГБ рам, потому что слишком много? А вдруг будет комп быстрее работать и папочки быстрее открываться. Блю-рей - ну это типа новый стандарт, надо на него переходить, и хранить резервные данные на этих болванках например. |
32 ГБ много - достаточно 8 ну максимум 16
Блю-рей - дорого и пролетевший стандарт. Данные лучше на винтах и DVD-RW хранить |
kurtkurt222, не забудь SSD =)
|
Allleks, я думаю как раз их брать совсем не обязательно, они дороже чем обычные харды раз в 5, и меньше объёмом. Их хорошо брать когда требуется большая скорость работы, а мне в основном под хранение информации архивное, плюс может быть под вторую операционку.
|
kurtkurt222, тогда это немного странно - "Intel Core i7, 32 gb RAM, видеокарта Nvidia (одна из последних, примерно с 2 ГБ памяти)", если тебе не требуется большая скорость работы =) Дело то твое конечно )
|
Мне SSD очень понравился, взял себе не давно, накатил систему и программы, разница ощутима в сравнении с HDD, даже на маем не очень мощном компе, а если его (SSD) ставить на новое железо, то там будет ещё шустрее работать. А на нем я не чего не храню, есть диски и внешние и внутренние большего объема, там все и хранится, да и глупо наверно забивать SSD всякими HD фильмами и прочими файлами, на обычном харде им и место...
|
Крымское время 23.17 =) Да, наконец то! Крым перешел на московское время ::yes:: Лично я, ждал этого момента, теперь у нас темнеет в районе 20.00, и это просто супер! По ощущениям, именно это время правильное. Вообщем, рад как слон:DanceFour:
|
У нас тоже хотят подгонять время под московское, вот только рады этому далеко не все. Собирают петиции и подписи - в общем небольшие волнения по этому поводу. В любом случае мнение большинства людей их не остановит ведь деньги важней.
|
Ахаха, EA купила у Valve права на выпуск Half-Life 3 =)
http://www.sunshinecoastdaily.com.au/news/half-life-3-confirmed-ea-purchases-rights-franchis/2216231 Всех с прошедшим 1 Апреля! (Обитателей столицы, кстати, разыграла сама природа - выпал снег. За пруфами в интернет). |
Цитата:
|
Отпуск благополучно... завершен...
Так уж получилось, что не отдыхал, а большую часть времени тупо хандрил. Но выход на работу всё равно особой радости не делает (что логично). На отпуске: 1) пройдено несколько игр на ЗЫЧ (Hulk, Philosoma, Gungage (на сотку!), перепройдены второй и третий Спайро (тоже на сотки, нужно было разобрать музыкальные геймрипы)) 2) пройдено несколько игр на PS2 (Castlevania LoI (через четыре года после приобретения... лучше поздно, как говорится...), перепройдены Ico, Ace Combat 4, Ace Combat 5, добита Tales of Destiny Rebirth (или как её там...)) 3) пройдена куча игр на PSP (я уж и не помню каких... главные "звезды" - ролевушки Star Ocean Second Evolution (ремейк второй части с ЗЫЧа, лучшей части сериала, и, по моемому, единственной хорошей в нем игрой), Legend of Heroes Trails in the Sky FC, не вытерпев ждать локализацию SC начал проходить её яп версию, понял, что львиная доля очарования сериала в сюжетной линии и отличных диалогах... чего в SC я, по понятным причинам, не нашел, но играть всё равно интересно). 4) позырино КУЧА анимешек. 5) почтена куча книг. 6) доделана, распечатана и собрана "демоверсия" бумажной развертки "Баивной Крепасти Орков" из Warhammer 40000. Самая большая в последней редакции правил гусеничная машина зеленых пацанов. "Демоверсия" отличается от полной отсутствием кабины пилота, переднего крепежа "второго этажа", двигателя, фронтальных орудийных башен и всякой шняги по мелочам (типа лесницы на второй этаж и пр.) Собранная махина должна выглядеть примерно так: http://www.dakkadakka.com/gallery/84...lefortess.html (здешний снимок не слишком зрелищен, но фотки на Forge World протухли). На днях собираюсь доделать. |
Подтвердились подозрения мамы и сестры, что у меня сужена позвоночная артерия. Наверно по этой причине у меня нередко голова болит. Это оказалось наследственным (у сестры и у папы тоже это).
Осталось, чтобы мама прошла узи сердца, тогда будет ясно, лишнее что-то там - это наследственное у нас сестрой или маловероятное совпадение. |
А я безработный :) Продал свою долю бизнеса ( контора по ремонту сотовых и ПК) чтобы расчитаться с кредитом взятым на обучение моей супруги (она отучилась в кадровом центре и уже работает) + ещё на билеты хватило на майские праздники она с мамой поедут отдыхать (и я отдохну с детьми)
Незнаю как теперь работу искать, если дети в садик не ходютЪ, а сидеть с ними не с кем - в ночь найти если только что нибудь. |
А я на пенсии, по инвалидности.
|
Что-то чувствую, что ещё немного, и крепко подсяду на тему с игровыми журналами для PlayStation, наподобие "Tricks", "Коды и секреты" и т.д. Также в одном месте почёсывается насчёт дописать-таки гайд / полное прохождение. Если вдруг летом всё устроится, может быть и попробую, перфекционист во мне ещё иногда подаёт голос.
|
Цитата:
|
Почему то у меня ассоциируется эта тема с чем то грустным, куда можно без стеснения поплакать.Посему перестал ее посещать, так как все было хорошо и отлично.не хотел хвастать. Теперь видимо я тут буду постоянный гость. так как лафа кончилась, малину вырубили, я потерял деньги большие, потерял друзей, работу. Причем постепенно,с небольшими перерывами.виню в этом мою нестрессоустойчивость,так как в приступе стресса,будучи немного напуганным,шокированным я творю невесть что и совершаю необдуманные поступки. Теперь я гол как сокол.
|
Цитата:
Водиле - полтора года условно, 350 000 штраф в мою пользу. Могу ходить кое-как по хате, по клаве одной рукой тыкать. |
А у меня диабет, 2 группа - уже 34 года как...
|
Да ребята, вы молодцы. Уважаю!
У меня тоже не всё хорошо. Продажи в нашей фирме просели последний месяц, задерживают зарплату (пока полмесяца), это здорово осложняет жизнь, ведь за всё надо платить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024