PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Грант 04.02.2010 22:27

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Прямо даже и не знаю...
Словом, трудности. На этот раз я не сдержал обещание перезалить некоторые свои файлы, но это в силу обстоятельств. Да, да, в кои-то веки я вынужден признать, что так сложились обстоятельства.
Тем не менее дней через 10 - 20 я снова надеюсь появиться и порадовать Вас своим скромным трудом. Как только отойду от бронхита и вернусь.
Не знаю... Для кого как, а для меня что январь, что февраль, выдались довольно суматошными и суетными. А еще у нас в этом году государственные экзамены... (...sigh...).
Одним словом, если что, не взыщите. Сейчас я уже немного от всего устал.

GARETT 05.02.2010 00:30

Наконец-то , наконец-то выходной....... И то через 3 дня , и то там как раз экзамен))))Впервые за 3 недели наверное всё-таки высплюсь нормально :Boredom:

Auron 05.02.2010 15:25

Купил новый ноут, снова с вами. Уря!

Y2k 08.02.2010 22:14

Чо то опять денех нет...ах нет не так не с того начал. Чой то я сегодня привел маленько в порядок свои релизы, вскоре постараюсь отсканить оставшуюся часть обложек...закачивать щас большое ничего не могу, только делать "патчи"...а ведь остались у меня интересные диски, чего ткоа демки стоят (весят, или место занимают на полочке)...

Y2k 09.02.2010 16:13

Кое то, не будем говорить кто, подсказал мне идею и обьяснил но почему то так что чешитрский кот связан со мною больше чем Братство NOD....что ж...аватарку обратно поменял...

GGrinch 09.02.2010 17:02

Ага,эта лучше чем последняя была,а вообще помню твою старую аля Le soldat français à l'attaque par le gaz à Ipre -мне она больше нравилась=)

Y2k 09.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 88606)
Ага,эта лучше чем последняя была,а вообще помню твою старую аля Le soldat français à l'attaque par le gaz à Ipre -мне она больше нравилась=)

O la la, нашёл что вспоминть...я даже не помню где надыбал её, но на харде точно нету )))

Y2k 11.02.2010 10:30

Вот блин опять я =)))) У меня пополнение + 5 дисков, пока шел обратно, решил срезать в итоге был оштрафован ГИБДД на 200рэ...
а что же это за диски ?

1.Worms 3 in 1 Megera
2.Pitfall3D:Beyond the Jungle (ENG)
3.Populous The Beginning (ENG)
4.Critical Depth (ENG)
5.RE1+RE 3 (Русская Версия)

McCS 11.02.2010 14:10

фотки, фотки надо)

Y2k 11.02.2010 14:11

Цитата: