![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Прямо даже и не знаю...
Словом, трудности. На этот раз я не сдержал обещание перезалить некоторые свои файлы, но это в силу обстоятельств. Да, да, в кои-то веки я вынужден признать, что так сложились обстоятельства. Тем не менее дней через 10 - 20 я снова надеюсь появиться и порадовать Вас своим скромным трудом. Как только отойду от бронхита и вернусь. Не знаю... Для кого как, а для меня что январь, что февраль, выдались довольно суматошными и суетными. А еще у нас в этом году государственные экзамены... (...sigh...). Одним словом, если что, не взыщите. Сейчас я уже немного от всего устал. |
Наконец-то , наконец-то выходной....... И то через 3 дня , и то там как раз экзамен))))Впервые за 3 недели наверное всё-таки высплюсь нормально :Boredom:
|
Купил новый ноут, снова с вами. Уря!
|
Чо то опять денех нет...ах нет не так не с того начал. Чой то я сегодня привел маленько в порядок свои релизы, вскоре постараюсь отсканить оставшуюся часть обложек...закачивать щас большое ничего не могу, только делать "патчи"...а ведь остались у меня интересные диски, чего ткоа демки стоят (весят, или место занимают на полочке)...
|
Кое то, не будем говорить кто, подсказал мне идею и обьяснил но почему то так что чешитрский кот связан со мною больше чем Братство NOD....что ж...аватарку обратно поменял...
|
Ага,эта лучше чем последняя была,а вообще помню твою старую аля Le soldat français à l'attaque par le gaz à Ipre -мне она больше нравилась=)
|
Цитата:
|
Вот блин опять я =)))) У меня пополнение + 5 дисков, пока шел обратно, решил срезать в итоге был оштрафован ГИБДД на 200рэ...
а что же это за диски ?
1.Worms 3 in 1 Megera 2.Pitfall3D:Beyond the Jungle (ENG) 3.Populous The Beginning (ENG) 4.Critical Depth (ENG) 5.RE1+RE 3 (Русская Версия) |
фотки, фотки надо)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024