![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Ничего, не унывайте. По всем наблюдениям за тенденциями в политике и обществе, русский мир находится на пути к возрождению. Думаю, всё будет хорошо, в перспективе - оздоровление экономики, и, соответственно, рост социалки и зарплат.
А у самого - мысли о том, что ператское наследие, игры, в которые вложены труд и время(пусть не особо качественные, но тем не менее) - кроме нас сохранять некому. SONY всё своё наследие загнало в облака, где данные находятся в сохранности. А русскую "пиратку" кто будет сохранять, кроме нас? Свою коллекшн уже давно всю прошерстил на наличие того, чего ещё не было представлено в сети(спасибо DruchaPucha=), помог), и до сих пор выискиваем и бекапим пиратские экзы=). |
Закупился наконец играми на ПС3!! Ноугеймза больше не будет!!
http://s019.radikal.ru/i618/1405/88/291e2a386349.jpg |
Цитата:
|
Dr.Who, мне нравятся игры в коробочках. ))
|
Цитата:
|
Dr.Who, так-то да, для ПСН-овских игр существуют карты пополнения. Например я взял Minecraft и Toki Tori.
Но даже Minecraft при весе 100 мб собираются выпустить на Блю-рей диске. В ПСН в основном мелкие игры, а большие игры всегда выпускаются на дисках. |
kurtkurt222, можно еще обычной картой визой и мастер кард расплачиваться. Карты оплаты больше для тех, кто покупает игры не для своего региона. Я такое делаю для британского и американского стора, там порой есть товар, которого нет у нас или дешевле стоит, а порой и даже и на диске нет.Вообще, на мой взгляд выгоднее брать там, где дешевле. Вот возьмем к примеру январскую скидку. Я купил там столько игр, что мне теперь на долго хватит. А стоили всего по 188-288 рублей по скидке. Половина из них есть и на диске, но они там дороже стоили. Я в основном беру по такому принципу, ибо в плюсе не все игры дают.
|
Dr.Who, я не сомневаюсь, что ты любишь брать где выгоднее. Но я не хочу покупать игры через скачивание. Потому что они привязываются к твоему аккаунту. Сможешь ли ты их продать после этого по одной? Вряд ли.
А так я могу поиграть, и продать потом, или дать поиграть кому-нибудь из друзей. =) P.S. - и жёсткий диск не забит. )) |
kurtkurt222, ты теоретически (да и практически тоже) можешь и аккаунт дать другу, чтобы поиграть (он скачает с твоего акка и будет играть на своем). Вопрос тут в том, чтоб тебя друг не обманул потом. Таким путем, кстати, можно брать в том же сторе игры на двоих (можно как акк завести, как и определиться на чьем будут игры куплены). К примеру какой-нибудь совсем новенький хит за 2.5к станет стоит таким путем всего 1250 рублей с каждого. А с диском так не сделаешь, придется все время или меняться постоянно, или ждать, пока друг пройдет (или наоборот он подождет и ты пройдешь).
В общем, плюсы и минусы есть в обоих цифровых и дисковых вариантах. Лично я поддерживаю оба варианта. |
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0509/...f74a881115.gif
![]() Всех с Великим Праздником Победы!!! Спасибо, Вам, Ветераны, за то что одолели фашистскую чуму, спасибо Вам, Герои, никогда не забуду, какую цену вы заплатили, ради нашей свободы ??hero?? Низкий Вам поклон ::Worthy:: |
Присоединяюсь к поздравлению, Всех с Великим Праздником Победы! ![]() |
В продолжении истории к "Синдрому Марвина"
Просрал деньги.65 тысяч рублей.На что и каким образом? простите.товарищи,служивые(хотя тамбовский волк мне теперь товарищ, как говорят у нас) но я хотел откосить путем покупки военника.Поймали в общем то нас(меня,посредника и заведующего военкомата). Естественно это уголовка.Но ситуация все равно не совсем понятная даже следователю - жду беседы с прокурором и суд...жалко денег... Не судите сразу строго, история действительно не простая. |
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
CRUNCH, ну ты, блин, "валера", или как в 90е говорили "алё-Ша"Счас служить-то, год всего.
Ты с этими деньгами прекрасно отжил бы в армии свой куль. А "с головой" и преумножил бы. |
CRUNCH, ну вы блин там даёте, реально просто бабло на ветер просто пустил. И там даже не год как говорил helsen, а по факту 9 месяцев где 3 из них ты просто как на учебке (кто то говорит и месяц кто то три) - ну короче 65\12 = 5К в месяц курево, сгущёнка и т.д. ээээххх....
|
Ну вот, друзья, теперь я официально гражданин РФ =) Получил паспорт. Юхууу :DanceFour:
|
Mifa, поздравляю, Добро Пожаловать в РФ ! =)
|
Точнее сказать Добро пожаловать обратно :) Welcome back comrade!
|
А еще точнее =) "Добро пожаловать домой". Дом, милый дом :DanceFour:
|
Поздравляю и я тебя, потом расскажешь об изменениях в вашей жизни после возвращения в РФ. Кстати, Киев как-то пытается усложнить вам жизнь?
|
Цитата:
Цитата:
Уже зарплаты и пенсии подняли на 60%(еще будет + 40%), в Ялте снизили тарифы на водоснабжение, восстанавливаются очистные станции по Крыму, восстанавливается производство, то малое количество заводов, будут снова работать, со временем =) с 1 июня гривны не станет (сразу легче жить станет, из за гривны цены лезут вверх, потому что она падает, как будто со скалы). Через Керчь, тянут оптиволокно на весь Крым (по морскому дну :Blum:) Вообщем пока, я доволен изменениями ::yes:: Ах да, самое главное =) Бензин дешевеет, до этого был 16 грн за литр, на данный момент в районе 12грн за литр (и вроде как еще чуть упадёт цена, что не может не радовать) Пока как то так =) Цитата:
Ну как сказать... В степном Крыму, эти суки перекрыли воду на полив, урожая не будет, также туристов нету почти, из за их новых законопроектов, о запрете въезда и выезда с/в Крым... Перестали поставлять сахар с Украины (Россия теперь поставляет... Ха :Blush:) Ну и так по мелочам ::aggressive:: Дебильные, шизофренические попытки пукнуть в сторону Крыма =) В последнее время, Киев больше занят, убийствами мирных людей на Юго-Востоке Украины =( (пидорасы, за всё ответят ::aggressive::) Донбасс и Луганск уже народные республики (ДНР и ЛНР), которые провозгласили себя независимыми от Киева(11 мая был референдум о самоопределении, народ единогласно решил стать независимыми, молодцы), скоро хотят объединится и создать Новороссию ::Clapping:: Также уже создают собственную армию... Жду с нетерпением весь остальной Юго-Восток в Новороссии :Friends:... Как то так ... |
Очень слежу за новостями по Украине, никогда не интересовался политикой, но тут проснулось. Новости из первых рук от людей с чистыми головами - это то что мне надо. По мне так Европа тоже просыпается, по крайней мере если читать http://inosmi.ru там всегда есть ссылка на оригинал. Судить о событиях не берусь (кроме очевидных для меня вещах), но страной и Президентом горжусь - взвешенная и грамотная политика. Кроме того получаю часть новостей от иностранных гостей в своём доме, большинство из них имеют голову на плечах и понимают что есть что.
|
Цитата:
а еще тут можно почитать подобный иносми сайт http://mixednews.ru/ |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
helsen, не все просто так.Я подписался же снизу. Чтобы было более понятно - во первых за инвалидом ухаживать надо было - родственники настояли на покупке.во вторых бизнес - открывать вторую точку босс хочет - а без меня не собирается - видите ли надежного человека трудно найти у нас.
По поводу дела - почему то про дяденьку(работника военкомата) уже не пишут на сайте мвд, а вот на того пацана завели дело. Причем все по той же статье,но версия следствия уже другая какая то. |
Y2k, понимаешь, не нравится мне,что из 5 отслуживших людей - все 5 сказали что просрали год.Не плакали конечно,но и не рады вовсе.Ожидали лучшего.Не надо говорить,что не туда попали и тд.С отменным то здоровьем и не туда попасть - ну бред какой то.
|
А я вот сегодня возобновил утренние пробежки . Просыпаюсь в 5 утра и вперёд))) "Какого хрена так рано ?!" можно подумать , ну что ж поделаешь , для меня это как-то самое такое время ( не знаю как правильно выразить , удобное , комфортное или т.п ) в которое мне охота заняться пробежкой .
|
Красавчик, да и воздух в это время самый чистый.
|
Вспомнилось:
В Древней Элладе (Греция) на высокой скале были выбиты такие слова: «Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай!» Как-то было дело тоже бегал, до того момента пока вертолетное поле не продали под застройку, конечно поле перестало функционировать намного раньше, ну его лет 20 никто не огораживал забором и в то время было можно играть в футбол, бегать и т.д. сейчас (да уже наверно года 3 назад) огородили металлическими листами и доступ перекрыли да и несколько высоток уже успели построить, в том числе и частные дома. А место было идеальное для пробежек... Сейчас активно катаюсь на велеке преимущественно в вечерние часы, наматываю порядка 40 км. это минимум, когда работал в центре, то все время добирался на нём, уходило 20 минут, а если на машине с учетом пробок то более 1 часа, надо было тратить. |
Эх ребята... Устроить бы вам пробежки, у нас в Крыму... У меня возле дома, два парка, вокруг горы, воздух чистый... Очень бы хотел, чтобы все друзья-форумчане побывали у нас ::yes::
Большая Ялта
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0518/...416a697f32.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/0518/...ebe1ddd786.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/0518/...1889a98119.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/0518/...5babed0843.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/0518/...d1df6bc19c.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/0518/...3be3dbf07b.jpg
|
Mifa, супер, с удовольствием!
|
Жена недавно устроилась в кафе "Верхнее"... Оно находится на самом верху, на плато Ай-Петри Вот зацените =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024