![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
тут же звук в обычных вагах, даже с заголовками, skytool должен всё достать/вставить
|
ViToTiV,
Да нет, не находит. Было бы все так просто, я бы не мурыжил людей понапрасну.
=) |
Просто заголовок другой, несколько страниц назад я описал как через хекс редактор поменять заголовок.
|
DruchaPucha, Да я помню. Я тебе и отписывал вроде. Но вот хоть убей не вижу тут заголовков файлов. Если не лень будет, ткнешь носом пожалуйста? =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё правильно. Нужно заменить все.
5641477000000020 на 5641477000000006 |
-ZigZag-,
DruchaPucha, Япона конь!!! Спасибо ребят, ну я слепой! Самое интересное что видимо в первый раз хекс глюканул, так как сначала сразу же в поиске вбивал VAG и ничего не нашло. Спасибище!!!:Blush: Цитата:
UPD Забыл самое главное написать! Извините что всех перебаламутил. И спасибо вам всем!!! =) |
Цитата:
|
Странно. Из трех с половиной тысяч звуковых файлов вытащило только семь сотен. В хексе по поиску прошерстил VAG'и везде окончание изменено на 06. но где то в середине файла во время поиска пропускало очень большие куски. Пока поищу английские деалоги в тех что вытащил, потом буду вручную разглядывать что там в середине файла находится. Может увижу еще какие заголовки... =)
DruchaPucha, К слову о предыдущий беседе, тут кажется тот же случай. Вроде как видео в игре не озвучено. |
Визуально, там ещё всякого мусора много. Это даже видно на картинке -ZigZag-. Надеюсь строку полностью заменял, а не только 20? Попробуй просто найти все VAGp сколько их там, может там есть не
5641477000000020 а 5641477000000000 или ещё что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024