![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
DruchaPucha, Нет, смотри:
Как видишь, заменяет вроде у всех файлов. Но SkyTool вытаскивает все равно не все. Почему ХЗ.
Подскажешь в чем засада может быть? Заранее спасибо! |
Цитата:
Упс... Прошу прощения за дабл пост... |
Скорее всего при извлечении sky tools не может найти конец у VAG, что-то типа wwwwwwww, либо он сдвинут.. Есть ещё другие VAG экстракторы, но они не создают lba таблицы. По хорошему, SkyTool существует только в одной версии, но прога всё-таки не доработана, поэтому такой результат.
|
DruchaPucha,
Да нет, вроде все на месте:
Я вот что думаю. Может поделить файл на несколько частей и попробовать каждую часть просканить и если выйдет потом просто соединить? |
Так видно, что wwwww сдвинуто, vag кстати тоже. Ну как варинт, ещё можно просканировать/прослушать файл через PSound, там хотя бы показаны внутреннее название диалога. Можешь и поделить. А в ПК версии есть название, или просто NoNaMe файлы?
|
DruchaPucha,
Есть. Идентичные тем же что и в PS2 версии если вытаскивать распаковщиком ПК версии.
Цитата:
Цитата:
UPD Деление результата соответственно не принесло. Снова пытаюсь VGM'ом просканить. Авось выйдет. |
Цитата:
|
Заранее прошу прощения за дабл пост!
Надеюсь окончательно отписываюсь. Снова прошу у всех прощения! Извиняйте. Как говорится, или лыжи не едут или я до...ый. В общем VGM сканил полчасика и таки откопал аж 4062 файла. Думаю теперь проблем не будет. Почему в первый нихрена не выходило, не понимаю. Вполне возможно что системник староват уже для работы. Либо сам где косячу. В общем прошу прощения! Пошел заниматься, пока выходной. =) Цитата:
|
|
DruchaPucha, Эм... Прости, но что это дает? Вроде там только имена файлов менять можно. Это что то даст? Прости если туплю. =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024