![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Завтра за ещё одной пойду толстозадой... Та чипованная, SCPH 5502.
Солить буду! |
Цитата:
|
Как же я хочу PS1 почти новую взять моделей 5-7, надо в этом году уже серьёзно об этом подумать. В идеале бы хотел иметь по 2 экземпляра пс1 и пс2, вторые экземпляры убрал бы долгий ящик.
|
Купил ещё одну. Пришлось ехать аш на другой конец города!
2000 рублей. Чипованная. http://www.pixshock.net/pic_s/43223d...8ca04c434a.jpg http://www.pixshock.net/pic_s/ec28b5...5db448426c.jpg ::DanceTwo:: |
Неожиданная новость,у родни в Югорске нашлась в чулане почти неюзаная 9002,через месяц будет у меня=)
|
Повезло!!! Круто, где ж моя родня-то?
|
Уф, ну наконец то я собрал более менее нормальный компутер с двд приводом (для тех кто ен в курсе последнйи месяц я сидел на P3-500мгц\256 оперы и так далее), так как я не употребляю никакого спиртного (даже пива), то наверное на выходных начнем разбирать свой завал...где сканы сделать, где образ залить...
|
Цитата:
|
Прошерстил свои темы, наконец-то перезалил файлы в четырех-пяти саундтреках и заодно сделал зеркало на мегу. В парочке тем еще можно подумать, стоит ли их удалять, ибо в обоих есть резоны оставить.
Ну а что касается жизни... если ее можно так назвать... то мой ноутбук сгорел, но я не расстраиваюсь. У меня просто терпение перешло в иной качественный уровень ::Download:: и как всегда, о своих планах я не рассказываю. Теперь, друзья мои, я вас оставлю аж до лета - до начала июня. Ну разве что эпизодически появлюсь. Экзамены сданы, файлы продлены и будут продлеваться, впереди чтение хороших, годных книг и борьба с невероятно одолевающей ленью (я не имею в виду работу, а самостоятельную жизнь). И внезапно после нескольких месяцев отсутствия в сети появился SevenArt. В общем-то .не знаю, собирается ли он навестить форум, но я уже начал было за него беспокоиться. Вот как-то так. Ах да, чат - это очень даже неплохо. И хорошо то, что денежка собрана. И алкоголь я тоже перестал употреблять - в любой форме, и думаю, что на любых праздниках. Так как он не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024