![]() |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Сезон отпусков начался, сайты обезлюдили.
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Забыл, как называется топик про увлечения, поэтому кидаю сюда.
https://yadi.sk/d/INxt_45mYyk4V В общем это фото того, что у меня получилось по наборам на пять постов выше. WARNING! Покрашено ПЛОХО! |
Free...ze, не знаю на счёт цены контроллера, возможно завышена, а может и нет, не имел возможности опробовать такую штуку.... однако клавиатуры и мышки у них достаточно хорошие стоят своих денег, правда имел возможность опробовать только их клавиатуру и то не дорогую.
Самая дорогая их клавиатура Mad Catz® S.T.R.I.K.E.™ 7 Gaming Keyboard стоит примерно 7000~10000 рублей, имеет подсветку любого цвета, какой сам настроишь. На одной из клавиатур была настройка отдельно цвета для кнопок направления и wasd, не знаю есть ли на этой подобное. Здесь видел на картинках, что есть специально помеченые заменяемые кнопки эти, как на их клавиатурах, которые дешевле. Клавиатура эта разборная, можно снять много чего, начиная с подставки для рук(или как она там называется) и заканчивая разделением клавиатуры на две части, часть с цифрами и кнопками направления и часть с буквами. Есть дополнительные игровые кнопки, а так же ЖК монитор, при помощи которого можно настроить подсветку, кнопки(вроде) а так же управлять каким-то кол-вом программ на ПК, в том числе по воспроизведению музыки. Доп кнопки(некоторые), а так же ЖК монитор съёмные. У Razer самая дорогая клавиатура стоит 7000 рублей, при этом в большинстве случаев подсветка зелёная и не изменяемая, так же нет понитора и некоторых других штук, что есть на дорогих(6000+ рублей) клавиатурах Mad catz. Контроллеры у обоих компаний стоят по 4000 рублей и больше, рули с педалями вообще по 7000~10000 рублей, мышки то же не из дешевых. Однако меня настраиваемый цвет подсветки и сама возможность подогнать под свою руку клаву или мышку больше привлекает. |
Ну незнаю, незнаю у того же Razer Геймпады имеют програмную функцию перенастройки кнопок!!! что очень удобно в некоторых играх, плюс доп шифты и жк дисплей (это про Sabertooth) он свойх денег думаю стоит, хотя Razer это ж понты и вот многие писали в отзывах что их джои имеют "слабые" стики и вообще большой процент брака! А клавы с рулями сравнивать думаю не стоит, всёж в хороших рулях используют металл(моторы для обратной связи итд), а он куда дороже пластика в клавах, Да и сама Мад Катз китайщина(хотя счас всё в китае лепят и рэйзер не исключение) то что их клава собирается разбирается это фигня видел я эту модель, тот же Logitech серий G или Razer стоят дешевле да и выглядят не хуже...
Но я с тобою согласен у Mad Catz свой стиль отличимый от остальных и этим он многим нравится, особенно фанатам трансформеров))) да ещё они и аркадные стики классные делают)) PS а вот что не посоветовал бы покупать так это продукцию от Gametrix их дерьмо-наушники с датчиком для авиасимов и их вибронакидки вот уж дерьмо так дерьмо! С фанатов танков они деньги тянут без совести и сожаления( за свои девайсы... |
Наткнулся на ролик с отменённой игрой для PS2 StarCraft Ghost... Какая пичаль по ролику отличная игра бы получилась, как оказалось всему виною World of Warcraft из-за него и отменили проект для консолей( и кстати после WOW близарды подзажрались и перестали выпускать игры с 2004-2014 вышли только Starcraft 2 и Diablo 3 ну и конечно куча дополнений для WOW, вот как эти онлайн проекты MMORPG и жажда наживы портят хороших разработчиков... Даже Motor Rock запретили в STEAM из-за Близардов, ну хотя понятно что ребята сплагиатили.
|
В данном случае это просто "Крик Души!!111адын!"
Потому что такого потрясения я давно не испытывал. (сразу успокаиваю: ничего не произошло этакого. Все живы, здоровы) Как уже было написано в предыдущих топиках, я собрался с силами, и заказал модели по ВаХе производства "Цитадели", бумажных аналогов которым нигде нет. Думал, на их основе сделать развертки. Хелдрейк (прям щазз! по ЭТОМУ мастерпису вообще вряд ли кто когда нибудь сумеет сделать вменяемые развертки) и Истрибила-Бомбила орков (сделал развертки фонаря кабины и кокпита, но потом увлекся и опомнился, уже когда закончил покраску... в общем - фейл). И задумался, асортимент на сайте уж очень небольшой. Оказалось что основную часть моделей делает не "Цитадель", а "Форджворлд" (который вообще в другом подразделе). И делает она их не из пластика на эпоксидной основе, а из некой... эмм... "resin". Причем "резинка" эта вредна для здоровья и стоит в полтора-два раза дороже пластика! (и красится хуже, и крошится чаще, и имеет эффект "усталости" поверхности). Пластиковая Штомпа "Цитадели" за пять тыщ рублей, это еще можно понять, она сравнительно большая, но долбаная Баивная Крепасть (которую я, слава Омниссии уже сделал в бумажном варианте) за 14 тыщ деревяшек!.. "Манта" тау за 65 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! (справка: сама модель в итоге выйдет размером с миниатюрный аэродром (более метра в диаметре), и в комплекте имеет два гравитанка в ангарах, взвод пехоты и четыре дрона воздушной поддержки) Еще что поразило пласиковый "Бейнблейд" стоит 5500 руб. "Резиновая" Kill-Blasta орков - 7400. А ведь она в полтора раза меньше размером! В общем, у меня был шок именно от цен. Так что я оставил на профильном форуме сообщение такого плана, что, мол: ЛЮДИ! ТОВАРИЩИ! МАГОСЫ! Мы все (скорее всего) не настолько богаты, чтобы закупать весь этот... "мажор"! Давайте придумывать бумажные модели! Они куда доступнее и вообще. Только давайте придумывать модели... ПОРАЗНООБРАЗНЕЕ. Взять "Рино" Империума и тыщу раз его перекрасить, выдавая за новый (или как вариант, приделать башню/ствол от другого танка), это конечно хорошо, но есть же и другая техника? Я не говорю про "хренкаксделатьразверткинаних" титанов Эльдар и ту же "Манту", но... у тех же Лунных Волков куча наименований оригинальных "квадратных" вундервафель, по которым можно сделать развертки. И предложил поднажать. Поднажать никто не желает. Делают вид, что "призыв" не читали". В общем, придется ваять самому. Установил, что развертку куда проще (и быстрее!) нарисовать от руки, а потом отсканить и закрасить, чем каля-малякать в редакторе. Есть кое какие наработки по Kill-Blasta/Bursta и лист набросков по "Бальшому Трактару". |
Благодать пришла на средний урал, лето началось - фигня что в августе. Фигня что два месяца ходили в куртках и температура воздуха в большинстве дней была на уровне 10 градусов с северными ветрами и дождями. Главное то, что выходные наступили и я натягиваю шорты и сланцы и погнал на озеро с мясом в компанией друзей. Всем удачных и веселых выходных!
|
А у нас наоборот - с неделю как сверханомальная температура стоит, так что до вечера на улицу выходить не хочется)
|
В Москве стабильно 29 градусов(иногда 32 и более)... недавно дождик был, упала до 25-и, но снова 29 и более.
Учитывая что кондиционера не имею, в комнате вообще 30 градусов каждый день. ??vh?? |
Во во, погоду смотришь так по всей россии жарища, даже в северных городах аномальная жара. А у нас все лето такая вот срака была, я даже ни разу не искупался.
|
Взял себе сегодня видеокарту Nvidia GeForce 640 GT, доволен как слон. Это впервые, когда я беру отдельную видеокарту для современного ПК. Графика очень красивая, игры работают очень быстро по сравнению со встроенной картой. В общем отличная покупка.
|
А я сегодня с работы уволился.
|
TylerDurden, как так то ?
|
Наконец купил ПСП 2006ю Чипованную, с ПРО 6.60.
Вита, конечно, здорово ( имею уже год), но похоже кучу игр может будет на халяву скачать ) (для Виты покупал парочку псп), короче маленький праздник, учитывая, что купил всего за 20 евро, с зарядкой, усб проводом, сумкой, и не слишком потрёпанной )) |
А я как вернулся из отпуска (три недели) - сразу устал работать, это нормально? :)
А Виту кстати сломали? Не пора ли мне купить её? |
Цитата:
У Виты есть свои плюсы-видео выглядит на много лучше чем псп, интернет браузер более удобный, стики не плохие (у псп это ересь), цена на саму, на карты памяти кусается до сих пор ... |
Цитата:
|
Может знает кто-нибудь, можно сделать ярлыки к эмуляторам, чтобы сразу запускалась какая-то определённая игра? Когда-то были досовские эмуляторы, вот можно было так сделать. Интересуют 8-16-32-битные эмуляторы.
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
kurtkurt222, Могу перепостить только за PS2 -
Цитата:
О. Для этого создайте ярлыки pcsx2.exe для каждой игры и впишите в них параметры запуска: --cfgpath="желаемое имя папки настроек игры" "полный путь к образу диска игры". |
kurtkurt222, для ePSXe:
Цитата:
|
В результате набега на магазин товаров для студентов архитектурных вузов и сопутствующих набрал себе кучу разных ништяков.
Перечисляю: 1) Аэрограф художественный - 1 шт. (недорогой, для грунтования). 2) шланг для аэрографа - 1 шт. 3) сменные "носики" для аэрографа с разным раструбом - 2 шт. 4) компрессор с постоянной подачей воздуха - 1 шт. (недорогой) 5) краска акриловая, разных цветов - 4 баночки. 6) кисточки для окраски мелких деталей и сплошного нанесения на плоскую поверхность № 4 - по 3 штуки каждого вида. 7) карандаш механический Faber Castell 0.7 (вообще, питаю к этой фирме нежные чувства еще с института. Это вам не какой нибудь ущербный Erich Krauze!) - 1 шт., и стержни к нему 2В - 2 упаковки. 8) кох-и-норовские карандаши 4В - 3 штуки. 9) манекен деревянный 20см - 1 шт., для адевкатной перерисовки различных поз и ненарушения при этом пропорций. 10) деревянная кисть руки - 1 шт., для... ну, адекватной перерисовки кисти руки?.. http://psxplanet.ru/forum/attachment...1&d=1411352404 (YOU'RE ON DA PENCIL, MAN! NOW YOU BE PWNED!!!) Угрохал на всё про всё чуть больше 6 тыс. руб. Доволен как слон. Ухх развернусь! |
Бухаю! уже 4-й день...
|
Я зарегился на Майлру Облаке, кто-то говорил что там 1 ТБ дают, а зашёл - написано 100 ГБ. Кто-нибудь пробовал??
|
Цитата:
|
Tакой новогодний подарок был)
|
Решил повыёживаться и начал проходить Diablo III на героическом режиме. Сначала боялся умереть конечно, так как это навсегда в таком режиме. А потом спокойно дошёл до последней главы, где в результате умер по глупости - случайно телепортанулся в самое пекло к элитным монстрам и в это время они как раз кастанули заморозку. Не успел я опомниться, как бац - ваш герой покоится в зале славы или что-то вроде того. Даже как-то и не расстроился. Знал, что такое может быть.
|
Уххх..... Всем, доброго времени суток =) Честно говоря, порядком поднадоело пропадать... ::Acute:: Ну да ладно, главное, как мне кажется, это - возвращаться :Friends:
Ну а теперь, расскажу собственно, куда пропал, где был, что происходило в Крыму... Начать пожалуй надо с того, что где то в конце июля, пошел слух, что мол, МТС украина, вскорем перейдет в роуминг, так как, МТС Россия, был уже не за горами... Ну собственно услышав это, я решил что не буду спешить и подожду(тем более говорилось, что по Крыму звонки в сети МТС укр, останутся бесплатными) И всё бы ничего, но в одно прекрасное утро, проснувшись, я обнаружил, что МТС укр НЕТ ::BlackEye:: Ни смс, с предупреждением, никакой инфы, просто, раз и нету связи :dntknw: И вот тут началось безумие, по стартовым пакетам МТС Россия, Чтобы было понятней, за первые два дня, было продано более 2 млн стартовиков ::yes:: (чтобы было еще понятней =), общая численность населения Крыма - около 2.5 млн) Так и порой цена за стартовик доходила до отметки в 850 руб (так, он стоит 50 руб :Blum:) А чтобы купить стартовик за 50 руб, в офф магазине, нужно было записываться на три дня вперед, и по подходу твоей записи, если стартовики оставались, ты покупал, если же нет, то снова записывался, на хрен знает когда... Но можно было купить стартовик, без паспорта, всего навсего за 400 руб (а мне в семью надо 4 стартовика :Grin:) Потом,как оказалось, укр МТС получилось вернуть, но он стал в роуминге, и тарифы такие, что даже по Крыму звонить вообще не вариант... Так вот, пока шла лихорадка по стартовикам, в один прекрасный вечер, когда я приехал домой, после работы, я обнаружил что Киевстар (от которого у меня был иНет) попросту не работает =) Точно также, без предупреждения и без следствия, а на следующий день, офис уже закрыт, вернуть деньги ::fool:: до сих пор возвращают, никак не вернут=) Самое интересное, что даже сейчас, больше месяца как нету Киевстара, в терминале, можно свободно пополнить счет и на иНет и на моб связь... Куй бабосы пока горячо =) Ну я конечно, как правильный, ждал, что хотя бы иНет восстановят, но вскоре, я уже стоял у порога нового провайдера, Avangard IP... Подал заявку на подключение, они всё записали, и сказали, что ближайшее подключение по вашему адресу, 25 сентября, а на календаре красовалось 20 августа ::Declare:: Ну а после всего, однажды включив комп, я обнаружил, что монитор, стал, произведением искусства, аля "Квадрат Малевича" ::crazy:: итого -5000 руб за 22 дюйма без IPS, очень вовремя надо сказать... Как всегда, очень рад всех видеть, живыми и здоровыми :Drinks: :Friends: Я так понял что Народ.Диск умер... Если кому то нужна та или иная игра, оформленная мною, пишите в теме с игрой, будем пытаться восстановить... Пока всё, мысли в голове путаются, чуть позже отпишусь еще о делах Крымских =) Зашел на форум, почувствовал уют и тепло, в принципе, как и обычно ??darling?? |
Mifa, рады тебя видеть. С возвращением! =)
|
Mifa, привет тебе, рад видеть! Перебирал в голове куда ты пропал, но до такого не додумался, а мог бы.
На Народе файлы не пропали, просто надо в ручкую поменять ссылку в теме, что я и делаю, а файлов то 3000! :) ::BlackEye:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024