PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

muxaspb99 24.07.2013 20:53

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)

DruchaPucha, А вручную реально повытаскивать? Знать бы только откуда начинать. =)

Еще хотел спросить, попадались ли вам запираченные образы которые не удавалось открыть? Сейчас пытаюсь ConflictZone открыть в Апаче. Уже минут двадцать думает о чем то и проц нагружает неимоверно.
В общем есть ли возможность еще как то извлечь файлы с образа? Заранее спасибо! IsoBuster тожк пробовал. Он увидел только Думми файл и больше ничего.

DruchaPucha 24.07.2013 21:11

Похоже, что индификатора pss просто нет. Первые 64 байта
http://psxplanet.ru/imagehost/upload...thumb_zsdf.jpg

Невидимые сборки от NORG нужно открывать только MagicISO, остальное проходняк.

-ZigZag- 24.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 167678)
Ога. Можно на ты? Я так понял ты тоже ковырял ее?

Можно. Да, тоже смотрел не так давно, но заниматься не стал, т.к. бесит подгонять звук под исходный размер (хватило Rebel Raiders =)), а упаковщик писать некому. Из-за этого, кстати, уже больше недели стоит работа по переносу звука от Буки для игры Oni. Точно не помню, что там с роликами, но видео и звук точно отдельно, при чём для каждого языка звук в отдельном файле mic.
Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 167683)
А вручную реально повытаскивать?

Что именно? Если PSS, то можно, я из Warhammer 40K: Fire Warrior вытаскивал. Только зачем, если звука там всё равно нет?

muxaspb99 24.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 167685)
Похоже, что индификатора pss просто нет.

То есть ничего не реально сделать?

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 167685)
Невидимые сборки от NORG нужно открывать только MagicISO, остальное проходняк.

Спасибо! Вроде открыл. Там бесплатная версия. Без регистрации очень жестокие ограничения в использовании?

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 167686)
т.к. бесит подгонять звук под исходный размер

Зачем? У мну сейчас не все очень гладко, сейчас снова конвертить буду. Так как часть фраз совсем как на перемотке произносятся. Вот пытаюсь подобрать более или менее оптимальный битрейт для звука. С более низким битрейтом все нормально засовывается.
Цитата:

Точно не помню, что там с роликами, но видео и звук точно отдельно, при чём для каждого языка звук в отдельном файле mic.

Самому первый раз такое попалось. А тут считай весь сюжет в роликах, поэтому без них как то не очень.

DruchaPucha 24.07.2013 21:18

Можешь найти Portable.

-ZigZag- 24.07.2013 21:29

muxaspb99, тогда я ещё не знал, что можно понизить битрейт. Сейчас качаю, посмотрю ещё раз.

muxaspb99 24.07.2013 21:30

Цитата:

т.к. бесит подгонять звук под исходный размер

Что то я тупанул? Ты ведь про дорожки видео? То есть их реально стандартно через хекс вставить?
Сейчас гляну. Что то я разленился, совсем забыл что все можно вручную сделать. =)

-ZigZag- 24.07.2013 21:36

muxaspb99, не могу найти связь между цитатой и вопросом. =) Здесь, вроде, можно, т.к. они отдельно от видео.

muxaspb99 24.07.2013 21:41

-ZigZag-, Я к тому что не понял про какой именно ты звук. Тот что в самой игре или тот что в видео? =)

-ZigZag- 24.07.2013 23:24

Я говорил про игровой звук. Посмотрел архив, дорожки для видео тоже можно заменить через хекс. Только я не знаю, с какими параметрами его нужно конвертировать и удастся ли это сделать в MFAudio.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024