![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
DruchaPucha, А вручную реально повытаскивать? Знать бы только откуда начинать. =)
Еще хотел спросить, попадались ли вам запираченные образы которые не удавалось открыть? Сейчас пытаюсь ConflictZone открыть в Апаче. Уже минут двадцать думает о чем то и проц нагружает неимоверно. В общем есть ли возможность еще как то извлечь файлы с образа? Заранее спасибо! IsoBuster тожк пробовал. Он увидел только Думми файл и больше ничего. |
Похоже, что индификатора pss просто нет. Первые 64 байта
http://psxplanet.ru/imagehost/upload...thumb_zsdf.jpg Невидимые сборки от NORG нужно открывать только MagicISO, остальное проходняк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можешь найти Portable.
|
muxaspb99, тогда я ещё не знал, что можно понизить битрейт. Сейчас качаю, посмотрю ещё раз.
|
Цитата:
Сейчас гляну. Что то я разленился, совсем забыл что все можно вручную сделать. =) |
muxaspb99, не могу найти связь между цитатой и вопросом. =) Здесь, вроде, можно, т.к. они отдельно от видео.
|
-ZigZag-, Я к тому что не понял про какой именно ты звук. Тот что в самой игре или тот что в видео? =)
|
Я говорил про игровой звук. Посмотрел архив, дорожки для видео тоже можно заменить через хекс. Только я не знаю, с какими параметрами его нужно конвертировать и удастся ли это сделать в MFAudio.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024