![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Пахей, а ты после печати диски лаком покрываешь?
|
Сейчас нет, но раньше ходил в автомагазины, покупал лак в аэрозолях... И фигачил, хоть и на болконе, но ванища такая в хате была...
Цитата:
ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ МОЮ КВАРТИРУ!!! |
|
Цитата:
|
epson r 270 с снпч, это с выносными балонами? сколько заправка стоит?
|
Да, 6 балонов. Краска стоит 1000 мл 600 рублей. 6 цветов... Формат A4 распечатка расходует 0,8 мл краски...
|
В общем дёшего это всё с такими балонами, по качеству на сколько от картриджей родных отличается?
кстати r270 очень хороший принтер. хоть и старый Как найдёшь болванки принтабельные с чёрной поверхностью, дай знать |
Я на родных даже посидеть не успел... Особой разницы нет...
|
А у меня интернет отключили оказывается...то что я сидел через локальную сеть (это косяки с ссылками и форумами), решил перейти на провайдера а меня "обрезали" в связи со сменой оборудования ещщё полтора месяца назад....чтобы подключиться нужно снова оформить заявку и ждать када прокинут как следует витуху (а то у меня как обычно было с чердака в окно)....вобщем бросил я это дело до лучших времен (интернет чтобы общаться есть у сестры) щас с детьми сижу а ту ткак раз у сына годовая комиссия (папы поймут).....но вы это, не теряйте меня =)
|
Сменил аватару(на другом форуме уже давно её использую),думаю она больше мне подходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024