PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Open PS2 Loader v0.9 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17775)

YAGAMI55 23.02.2023 13:53

Ответ: Open PS2 Loader v0.9

ViToTiV, ты еще плохо знаешь людей))) Есть такие, которые играют на фатках с флешек, и в ютюбе гайды даже есть - как играть на фатках - ты включаешь видео, а там с флешки запускают.

Lokost 23.02.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 293693)
OPL Manager

Опл менеджер конечно бомбическая штука. Оч благодарю за наводку.
Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 293743)
да купите вы PS2 FAT - они сча копейки стоят (я сам их перепродаю) - 35 баксов максимум. Network Adapter для подключения веника - 14 баксов на алиэкспресс

Оно вроде бы и да, но мне попадалась информация на этом форуме, что китайские адаптеры чего то там не могут в отличии от оригинальных, которые фиг достанешь. И стоят фатки сейчас на вито 5-7тр, не так уж и дешево. Ну и последнее, слимка стильней) В общем то поэтому и надыбал слимку, кстати даже с хорошим состоянием лазера.
Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 293743)
ни тормозов, ни проблем с запуском.

А запуск с винта убирает проблемы с запуском и эмуляцией? Он же вроде так же с попса работает? Если всё как вы говорите, то кончено стоит задуматься.
Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 293744)
ПС1 игры в списке правее игр ПС2. Они отдельным списком.

Все кнопки перенажимал, на другое меню не попадает.
Нажмите
Есть смелое предположение, что возможно что то в настройках не так, потому что видать все сохранения идут на основную КП плойки и когда я заходил в опл у меня не было ни русского, ни черной темы. Видать все настройки остались у вас на КП. Кстати про русский, он сначала не выставлялся и заработал только когда я копировал его из папки OPL в LNG, вот. Но не понял тогда зачем папка OPL нужна если там ток два файла font и lang russian.В общем хелп)

ViToTiV 23.02.2023 20:29

Lokost, минус китайского адаптера только в том, что в нём нет сетевой карты, но она и не нужна, т.к. играть будешь с веника.
игры запускаются через тот же OPL, но совместимость почти 100% без каких либо настроек режимов и прочее.
лично мне вообще ещё не попадалась ни одна игра, которая не пошла бы с веника.

ArhiAngel 23.02.2023 20:51

ViToTiV, если не секрет, по чём у тебя фатка 5ка и адаптер (сатовский если есть).

Lokost 23.02.2023 21:52

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 293744)
Они отдельным списком.

В общем победил недуг, форматнул КП накатил чистый последний FMCB, сделал путь к ОПЛ и снова настройки поставил, обновил на wLE_kHn и теперь стала красота:ng_ThumbUp: Теперь буду собирать любимые игры)

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 293764)
совместимость почти 100% без каких либо настроек режимов и прочее

Как говорится вот это поворот... Ладно до лета есть время может и надыбаю, хотя возможно и так устроит. Вообще у товарища есть фатка не нужная, но там что то в блоке питания полетело и не включается, опять же с али запчасть заказать чтоль...

Bambuch0 24.02.2023 01:00

Цитата:

Сообщение от Lokost (Сообщение 293772)
В общем победил недуг

Победил в OPL или через uLe? У тебя в настройках из прошлого сообщения отключен показ PS1 игр. Сделай "PS1 Games display mode" "ВКЛ". И потом обязательно сохранить настройки.

Также можно включить меню приложений. Там у меня прописано два приложения. По аналогии можешь туда свои прописывать, например эмуляторы приставок.
Цитата:

Сообщение от Lokost (Сообщение 293762)
Но не понял тогда зачем папка OPL нужна если там ток два файла font и lang russian

Это мой косяк, она вообще не нужна. Это я искал откуда OPL язык подхватывает :ng_Blush: Удалить забыл.

Lokost 24.02.2023 07:33

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 293777)
Победил в OPL или через uLe? У тебя в настройках из прошлого сообщения отключен показ PS1 игр. Сделай "PS1 Games display mode" "ВКЛ". И потом обязательно сохранить настройки.

В OPL да, возможно в этом display mode и бело дело)
А uLE просто обновил что бы запускался с КП основной и был доступен в выборе главного меню.

Ноооо у меня теперь новый затык XD хотел Теккен 5 закачать а он больше 4гб, я уже знаю что дробить на части может usbutil, что я и сделал. Естественно opl не видит их. Что делать? Может просто переименовать надо как следует? Вообще забавно получилось, то что на флешке прога смогла восстановить эти раздробленные файлы в iso , и этот образ собрался со своим родным весом более 4гб, и opl даже увидел его) но увы доходит до начальной превьюшки namco и происходит зависон.

ArhiAngel 24.02.2023 07:46

Lokost, разрезанные образы нужно дожить в корень флэшки, а не в папки CD/DVD.

ViToTiV 24.02.2023 09:22

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 293766)
ViToTiV, если не секрет, по чём у тебя фатка 5ка и адаптер (сатовский если есть).

на данный момент осталась: консоль 30007-R, 2 беспроводных джоя Logitech, карта памяти, network adapter + веник на 1Тб + куча залитых игр
за всё 107 бакса)
но это максимальная цена, если не берут, то потихоньку снижаю, но не меньше 90

Lokost 24.02.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 293783)
Lokost, разрезанные образы нужно дожить в корень флэшки, а не в папки CD/DVD.

Блин, а ведь я видел это предупреждение, но нет же я же умней, какжеж опл увидит игру?XD В общем спасибо, заработало.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024