![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
ViToTiV, ты еще плохо знаешь людей))) Есть такие, которые играют на фатках с флешек, и в ютюбе гайды даже есть - как играть на фатках - ты включаешь видео, а там с флешки запускают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите
|
Lokost, минус китайского адаптера только в том, что в нём нет сетевой карты, но она и не нужна, т.к. играть будешь с веника.
игры запускаются через тот же OPL, но совместимость почти 100% без каких либо настроек режимов и прочее. лично мне вообще ещё не попадалась ни одна игра, которая не пошла бы с веника. |
ViToTiV, если не секрет, по чём у тебя фатка 5ка и адаптер (сатовский если есть).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также можно включить меню приложений. Там у меня прописано два приложения. По аналогии можешь туда свои прописывать, например эмуляторы приставок. Цитата:
|
Цитата:
А uLE просто обновил что бы запускался с КП основной и был доступен в выборе главного меню. Ноооо у меня теперь новый затык XD хотел Теккен 5 закачать а он больше 4гб, я уже знаю что дробить на части может usbutil, что я и сделал. Естественно opl не видит их. Что делать? Может просто переименовать надо как следует? Вообще забавно получилось, то что на флешке прога смогла восстановить эти раздробленные файлы в iso , и этот образ собрался со своим родным весом более 4гб, и opl даже увидел его) но увы доходит до начальной превьюшки namco и происходит зависон. |
Lokost, разрезанные образы нужно дожить в корень флэшки, а не в папки CD/DVD.
|
Цитата:
за всё 107 бакса) но это максимальная цена, если не берут, то потихоньку снижаю, но не меньше 90 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024