![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
DruchaPucha, Тулза вроде с 64х битками не дружит. Так как на ХР х64 тоже не запускается.
|
DruchaPucha, Пропустил похоже. Добавишь?
Conflict Zone [FullRUS] [???] [SLES-50221] |
запустилась.
и чего нужно делать? :) |
barmatuha, По идее нужно в ней открыть или сам образ игры или файлы которые находятся на образе игры. Это или DATA.РAK если русская версия или DATA.ЕAK если оригинальная соответственно. А так, если не затруднит, можете сделать скриншот окошка программы? Так как запустить не удалось, поэтому даже не представляю что там за интерфейс, что за функции есть. =)
Спасибо что откликнулись! |
http://img-fotki.yandex.ru/get/9107/...15f57c67_L.png
честно сказать, я не совсем понял что это за хрень. |
barmatuha,
Запускать вроде как нужно с ярлыка что красным выделил. То что вы запустили это общая оболочка для рипования игры.
По крайней мере мне так кажется. Хотя с точностью не могу говорить. |
ааааааааа
этот ехе у меня тоже самое пишет, щам скачаю игру и попробую, авось чего выйдет. :) |
в общем, тыкал я тыкал эту хрень, но толку ноль, идеи у меня закончились, а ридми так вообще, полный абзац...
кстати эта ЕХЕшка и на обычной ХР не работает. это вообще точно распаковщик? похоже что это какой-то риппер ДВД образа в 2 СД с пустышками вместо кино. |
Цитата:
Скорее всего что то другое вырезает. Но это не суть. Так как такие софтины всегда делают на основе распаковщиков. Значит он там быть должен. Может это одно из приложений командной строки, не знаю. =) |
тады этот распаковщик не фурыкцианирует, возможно нужно что-то ещё, может какая-то библиотека нужна, хрен её знает. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024