PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony расследует "взлом" PS3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13256)

ArhiAngel 21.08.2010 10:18

Ответ: Sony расследует "взлом" PS3

Ну, начнём с того, что девкиту это нафиг не нужно, и так всё работает с веника без всякой защиты. И вроде как писали, что это они нашли дырку в обычных моделях, что позволило им сделать из простой консоли девкит.
Хотя я всецело на стороне Sony и лицензии (так как в следующем месяце стану полноправным обладателем этого Сell-чуда).

HyperMax 21.08.2010 10:41

ну если бы оно стоило более умеренных денег, я бы тоже был не против лицензии, но Sony не совсем расчитывает что тут у каждого доход позволяет свободно покупать игры по 80 баксов... б.у. конечно вдвое дешевле, но всё же не очень это дёшево... в европе и штатах с этим конечно попроще, но там и доходы повыше... а цены на игры везде примерно одинаковы... в СНГ даже дороже может быть...

ArhiAngel 21.08.2010 11:32

HyperMax, лично я считаю, что те немногие эксклюзивы, что вышли на ПС3 можно и купить (даже в б/у варианте, или на крайняк обменивать диски). А для всего остального можно и "чудо"ящик взять, ведь на ПС3 реальных эксов ну штук 10 от силы. А если играть во всякий трэш - это да, очень дорогущее удовольствие.
Интересно, кто же получит по шапке за то, что "потерял" кому-то кое-что из сервисных дисков. Ведь они мало того что дорогие, так ещё и Тест Консоли замешаны в этом - Sony точно кого-то накажет :)

FoxHand 21.08.2010 12:15

Мало того что диски на PS3 дорогие, так ещё и большинство не на родном языке выходят.. а за рубежом на родном для них языке и дешевле..

imp 21.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 106122)
ну если бы оно стоило более умеренных денег, я бы тоже был не против лицензии, но Sony не совсем расчитывает что тут у каждого доход позволяет свободно покупать игры по 80 баксов... б.у. конечно вдвое дешевле, но всё же не очень это дёшево... в европе и штатах с этим конечно попроще, но там и доходы повыше... а цены на игры везде примерно одинаковы... в СНГ даже дороже может быть...

Вчера в нашем местном магазине с сестрой смотрели диски на пс3 и увидели цену принца персии нового и у меня чуть глаз не выпал! 4099р! Когда спросил продавца почему такая цена, он мне ответил "ну это же лицензия", я сказал ну и что что лицензия, это не повод так цены заламывать.
Когда шли домой, с сестрой пришли к такому мнению: В топку такую лицензию!
И тут на тебе, такая новость по всему интернету.

FoxHand 21.08.2010 12:29

Ого-го О_о... так вот что получается, цена завышается в ДВА раза если игра полностью на русском языке! Не смотря на то что и на английском они стоят очень дорого... помоему даже на боксе 360 такого нет. Кстати говоря новый принц меня не особо порадовал, представьте если я купил этот диск за 4 штуки..как бы я расстроился., да мне кажется мало кто купит его за такую цену, когда она на русском языке вышла на PC.

imp 21.08.2010 12:33

Вот и получается что мало того создатели игр устанавливают цены, так еще перекупщики и продавцы накручивают.
Так что взлом это просто необходимая вещь. А если еще и кастом прошивка появится которую можно будет установить с помошью девайса (создатели флешки подтвердили что это возможно, нужна лишь кастом прошивка) то это вообще будет супер.

paul_met 21.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от imp (Сообщение 106129)
Вот и получается что мало того создатели игр устанавливают цены, так еще перекупщики и продавцы накручивают.

Так всегда было и будет (и не только с дисками)...

Abelus 21.08.2010 13:11

Предпочту подождать, пока этот мод-девайс распространится, будет повсеместно использоваться и понизится в цене, а там уже подумаю над покупкой консоли.

HyperMax 21.08.2010 13:21

Я бы консоль купил и без возможности взлома, как уже выше было сказано, игр мне нужно около десятка (правда не все они эксклюзивы)... но то какие цены ломят за игры - уму не постижимо! Да и сама PS3 тоже недешевое удовольствие...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024