![]() |
Ответ: Re: Запуск игр с USB-флешки
Цитата:
Мечты - мечты, а ещё чтоб безоговорочная совместимость всех игр на 100% была... Вобщем способов не много, и ты их уже почитал. |
Цитата:
|
Re: Запуск игр с USB-флешки
Очень жаль. Просто я раньше играл с дисков (когда у меня была ps2), а теперь решил снова купить и думал, что уж после стольких лет существования изобрели нечто простое и удобное.
Тогда другой вопрос (извиняюсь, что немного офтоп) - если покупать, то какую ps2? Если ли существенная разница между fat и slim, кроме размера? Выгоднее ли взять со встроенным (моддинг) жестким диском? Ну или какие-то другие нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность то конечно бери FAT и Network Adapter - тогда можно будет поставить винчестер, с него игры идут в большинстве случаев без проблем и тормозов нежели с USB. Ну а если SLIM - то можно с флешки а лучше usb винт гигов на 512 чтоб игр больше вместить. |
А с любой нечипованой ps2 можно нынче запускать игры через флэшку? Или остались "непрошиваемые"? Если такие есть, то где и как код (модель) посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, только для начала придётся один раз воспользоваться чипованной приставкой чтобы установить FreeMcBoot на карту памяти. |
Нашел в факе по ps2, что FreeMCboot на последние модели SCPH-9000x не ставится. Но правда там уже старая информация, поэтому я тут решил спросить.
|
koekto, на SCPH-90008 CB точно не ставится, проверено. Только чиповка, но чипы стоят относительно недорого (рекомендую Modbo 4.0), и самому распаять на мат. плату при наличии прямых рук, не составит труда.
Кстати, заметил одну особенность - при непродолжительном использовании портативного винчестера, консоль начинает нехило так шуметь, думаю это связано с блоком питания консоли. Винт хоть и портативный, а кушает всяко больше флэшки, и похоже что блок питания работает "на износ", в итоге сильно греется, отсюда и сильный шум из-за повышенных оборотов охлаждения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024