![]() |
Ответ: Silent Hill [SLES-01514] [Russian] [ConsolGames]
Тенк-с!
Нашёл соответствующий раздел на рутрекере.. как я его раньше не замечал?...:dntknw: |
FrodoSumkin, наверно потому что не заходил в корень консольного раздела. На самом деле, резонов зайти туда - просто не хватает, хотя там есть интересные штуки..
|
После убийство босса larva кода выходишь, из торгового центра и идёшь, по карте игра просто намертво зависает, даже когда хочешь посмотреть карту. Проходил на PS1 SLIM.https://2.downloader.disk.yandex.ru/...2&size=285x500https://4.downloader.disk.yandex.ru/...2&size=285x500
|
Alexsandor, и у меня тоже такой косяк. Дохожу до перекрестка и игра повисает. Прохожу на PS2 Slim.
|
Переводу уже почти 10 лет, и только сейчас он начал виснуть?)
|
Действительно странно, столько времени люди скачивали и играли и ни одной жалобы.
|
Пришлось записать европейский образ и пройти это место. Дальше все уже проходится. Не знаю почему у меня такой косяк возникает на русифицированной версии:dntknw:
|
Ребя, подскажет кто по ситуации. записал этот образ на диск. Прога Ultraiso, выбирал естессно cue файл. игра работает на фатке, но все эпизодические ролики идут без звука.
|
100 раз уже говорили - игры для PS1 записывать через UltraISO запрещено! Писать только через Nero или ImgBurn.
|
Максим Рещиков, а этот самый образ был переконвертирован UltraISO в BIN/CUE, а затем записан на диск? Я записывал ImgBurn'ом и на моей фатке все работало ровно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024