PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На Sony вновь подали в суд (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21371)

noah 27.12.2011 09:14

Ответ: На Sony вновь подали в суд

Цитата:

Сообщение от Dаnte (Сообщение 136261)
noah, давай договоримся вести диалог без хамства и всяческих оскорблений.

Договорились!

Цитата:

В одном из своих постов ты, помнится, не лестно отозвался о процессоре Cell. Мол, обычный процессор, гораздо хуже того, что нам обещали.

Я бы не то, что отозвался нелестно о нем, просто все ожидали большего. Вспомни, было столько шумихи вокруг него, потрясание 8 ядрами против трех у бокса, утверждение о какой-то революционной архитектуре, громогласное заявление, что он станет центром управления в каждом доме, да и вообще определит вектор развития электроники. Получили мы это? К сожалению нет. Cell не нашел применения за пределами PS3.

Цитата:

Но как можно делать игру залоченную на 30FPS и при этом допускать сильные просадки во фреймрейте?

А зачем её вообще лочить? На ПК не лочат.
Цитата:

Если сравнивать нынешнее поколение с прошлым, то PS2 за всё время разошлась тиражом в 150 млн. консолей. Даже если суммировать продажи PS3 и Xbox 360 столько не наберётся. А значит и потенциальных покупателей ещё только предстоит найти.

Потенциальные покупатели прежде всего смотрят на игровую библиотеку. У PS2 с этим было куда лучше, чем у PS3 и box вместе взятых. Если сравнивать с продажами PS2, то вроде как есть потенциал роста, тогда почему к нему даже не приблизились? Значит те, кто купил PS2, разочаровались в обеих новых консолях.
Цитата:

тем не менее вот несколько скринов, на которых видно насколько Uncharted 2 стал красивее с момента показа трейлера на E3 2009: E32009 vs Final Ver.

Ну первые два реально вообще не впечатлили, там просто освещение поменяли, а вторая пара, неплохо: переделали работу с текстурами в лучшую сторону, значит где-то незаметно что-то урезали. :ng_Smile:
Цитата:

Не понял, какие именно "примеры об отсутствии консоли" и как они связанны с тобой. Напиши подробнее.

Ты сказал, что человек может любить какую-то консоль, не имея вообще никакой. Не спорю, это действительно так. Но имея в распоряжении всю линейку платформ одной компании (как в моем, да и в твоем случае) ненавидеть её было бы странно. Это смахивало бы на каую-то форму мазохизма. Я не сонихейтер, и уже тем более не биллибой (первого ящика у меня никогда не было, а 360 купил-то всего три месяца назад). Просто ситуация с PS3 меня разочаровала: Сони много чего обещала, а по факту лишь урезала функционал, была гегемоном на рынке, а откатилась на последнее место. А майки молодцы хотя бы в том плане, что учли ошибки первого ящика и сделали продукт, конкурентноспособный на фоне компании, съевшей на этом собаку.

foxhall 27.12.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 136266)
Потенциальные покупатели прежде всего смотрят на игровую библиотеку. У PS2 с этим было куда лучше, чем у PS3 и box вместе взятых. Если сравнивать с продажами PS2, то вроде как есть потенциал роста, тогда почему к нему даже не приблизились? Значит те, кто купил PS2, разочаровались в обеих новых консолях.

согласен именно поэтому я и не купил ни пс3 ни ящик

Myivee 27.12.2011 12:26

Читаю и думаю.. неужели на Пс3 действительно не во что поиграть? :D Но я как не зайду к другу, владельцу третьей соньки, у него всегда есть чем меня удивить. :) У меня самого есть Пс1-Пс2.

volgame 27.12.2011 12:40

Это ж сколько времени надо иметь в запасе чтобы такие опусы катать :ng_Wacko:. И далее стихи "Тут истина не родится, в этом каждый со мной согласится"... С Наступающим всех, пожмите руки и закройте тему. :ng_IceCream:

barmatuha 27.12.2011 15:38

балбесы, нашли о чём спорить. :Р
будь у мну денег сколько нужно, я уже давно кипил бы и шайтанаясчик и ПС3 и ещё всё чего хочу, и ещё на запас затарился бы всеми консольками, на всех консольках есть что-то поиграть. :)

Myivee 27.12.2011 16:13

А мне кажется что продажи пс3 не такие высокие как у пс2, потому что теперь рынок компьютерных развлечений очень хорошо насыщен, что бы сони действительно было чем удивлять, уже в третий раз, особенно одним и тем же, они не могут занимать в нем слишком большое место, как раньше, с таким то выбором, конечно же.

Hammer80-x 27.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 136275)
балбесы, нашли о чём спорить. :Р
будь у мну денег сколько нужно, я уже давно кипил бы и шайтанаясчик и ПС3 и ещё всё чего хочу, и ещё на запас затарился бы всеми консольками, на всех консольках есть что-то поиграть. :)

Барматух, это называется с жиру бесятся(про игры). )))

Hammer80-x 27.12.2011 18:22

Да вобщем то и кроем тему. Все кто хотел душу излить, сделали это и успокоились. Все недовольные в ЛС.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024