![]() |
Ответ: Анонсы фильмов по играм
|
Хмммм. Jin как-то не особо похож на себя. А вот Nina весьма и весьма похожа ! Брайян как-то средне... И Райвен очень похож.
Глядишь, может что путное выйдёт из фильма. Вот только эти дурацкие HUD экраны как в DoA не катят. |
даа с Джином они облажались...да и смотрю Лэя нет,Крэйга,да много кого обещали нет...а есле не будет Пола я их прокляну
|
Да это только трейлер,где ничего не ясно и толком мало что видно. Хотя уже кое-какие выводы можно сделать - постановка боевых сцен должна быть на уровне...
|
слухов много было...и что Лея будет Джеки Чан играть, что там типа контракт...
я вот тоже думаю: разве Джина хоть похожего найти нельзя было? а двигаться у них там много кто умеет! кстати наши все разом заявили, что на роль Рэйвена Уэсли Снайпс подошёл бы лучше всего))) Брайна надеялись, что загримируют, а то действительно как-то... но это мелочи в принципе... главное, что меня очень радует пока что, это что они над фильмом действительно работали! и актёров известных подобрали, и арены выглядят отлично! в общем на дешёвую подделку не похоже! |
P.S.
Джину хотя бы знаменитую причёску могли бы сделать!)))))))) |
я разочарован
джин какой то зелёный пацан ёшимицу смахивает на проапгреженного Ц3ПО из старых варов браян вообще пока что промелькнул потным плюющимся дядькой да ещё и с бородкой ппц и ,по моему,любовная линия не уместна,ни в одной части по крайней мере не было намёков на какие то отношения между персонажами порадовал только тагава,не зря его в своё время в комбат злыднем взяли (после того как почитал предидущие посты) ну только остаётся вспомнить рекламу:"ждёмс,до первой звезды" |
Надеюсь из этого выйдет путная вещь , не то что DoA , а про новый Стрит Файтер уж вообще молчу.
|
|
Тайлер, а есть что про Метал Гир обещаный еще в 9 году ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024