PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Playstation 4 анонсируют 20-го февраля (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24199)

barmatuha 03.03.2013 00:37

Ответ: Playstation 4 анонсируют 20-го февраля

скорее наоборот, сони кикнула ибм с её процами, наконец-то.
школота будет негодовать, столько гигафлопов просрали. :)

Allleks 03.03.2013 01:13

AMD о процессоре PS4: самый мощный APU за всю историю компании

Представитель компании AMD Джон Тейлер (John Taylor) в интервью The Inquirer, заявил, что процессор, созданный для PS4, является самым мощным APU (Accelerated Processing Unit) за всю историю компании.

«Мы не создавали подобные APU больше ни для кого на рынке, - заявил он. - На текущий момент это самый мощный APU, созданный компанией AMD».

По словам Тейлора, этот процессор представляет новую технологию, которая будет реализована в новых продуктах компании, доступных пользователям позже в этом году. Но не стоит думать, что вы сможете собрать аналог PS4 у себя дома, так как PS4 APU создавался с использованием уникальных решений совместными усилиями AMD и Sony.
Напомним, процессор PS4 включает 8-ядерный CPU, работающий, по слухам, на частоте 2 ГГц, и GPU, имеющий производительность в 1,84 терафлопс.

Gluck231 03.03.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 160743)
AMD о процессоре PS4: самый мощный APU за всю историю компании

Представитель компании AMD Джон Тейлер (John Taylor) в интервью The Inquirer, заявил, что процессор, созданный для PS4, является самым мощным APU (Accelerated Processing Unit) за всю историю компании.

«Мы не создавали подобные APU больше ни для кого на рынке, - заявил он. - На текущий момент это самый мощный APU, созданный компанией AMD».

По словам Тейлора, этот процессор представляет новую технологию, которая будет реализована в новых продуктах компании, доступных пользователям позже в этом году. Но не стоит думать, что вы сможете собрать аналог PS4 у себя дома, так как PS4 APU создавался с использованием уникальных решений совместными усилиями AMD и Sony.
Напомним, процессор PS4 включает 8-ядерный CPU, работающий, по слухам, на частоте 2 ГГц, и GPU, имеющий производительность в 1,84 терафлопс.

А в новом Xbox уже известно какой будет процессор? Тоже от AMD?

Allleks 03.03.2013 13:09

Gluck231, по слухам да тоже от amd.

Gluck231 03.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 160755)
Gluck231, по слухам да тоже от amd.

Отлично, значит разрабы будут вынуждены делать игры для многоядерников и оптимизировать их под АМД и наконец-то мой 6-ядерный феном за 3 тысячи уделает все эти i5 за 8)

Dohorox 03.03.2013 16:16

Gluck231, мысль ясна, а вот воплощение....посмотрим ))

barmatuha 03.03.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 160743)

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 160757)
Отлично, значит разрабы будут вынуждены делать игры для многоядерников и оптимизировать их под АМД и наконец-то мой 6-ядерный феном за 3 тысячи уделает все эти i5 за 8)

возмущение в силе чувствую я, от фанатов будет срачу куча. :)

Sawyer 26.06.2018 11:59

Всем привет. Этой осенью собираюсь купить PS4! НО вот возникает вопрос, какую конкретно мне PS4 взять Slim или Pro ? Имею дома FullHD ТВ. Что скажите о Pro версии, как будет смотрется игра на таков тв будет ли что-то стабильней или же все таки не морочить себе голову и взять обычную slim версию?

ViToTiV 26.06.2018 14:38

без вариантов ПРО, как можно вообще тут думать? Все новые игры затачиваются под про - 4K, HDR, не хочешь 4К включай в настройках игры "улучшенную производительность" (я так и делаю), но мало в каких играх есть такая настройка. Существенный прирост в скорости в играх на Frost движке (battlefield, NFS). Assasinы тоже намного шустрее идут.

только наверное если брать её уже так поздно, то лучше со взломанной прошивкой, а ПРО вряд ли есть с такой (хотя я не в теме)

fiuke 26.06.2018 14:44

да пофиг какую брать лишбы была прошивка 5.05 не выше и будут варианты!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024