![]() |
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Я УГОРАЮ С ПОРАЖНЯКОВОГО ЧЁСА ЗДЕСЬ!!!
1 нахер вам усралась эта хрень 2 кто собрался за 100 баксов это брать? 3 и очём речь тогда??? https://hometheatrelife.com/best-and...for-emulators/у меня валяется андроид приставка настроил на ней эмуляторы все всё пашет по HDMI включая PS1 и вся эта заичмательная конструкция покрылась пылью тк нах не надо мне PS1 игоры,а за 100+ баксов и подавноhttp://img11.lostpic.net/2018/11/13/...5b529b35d9.gif |
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Цитата:
|
Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).
|
Цитата:
По мне так для домашнего лампового ретро-геймплея лучше использовать связку Raspberry Pi 3 + Recalbox OS. Это можно поместить в любой стилистически желаемый корпус - под Raspberry много чего есть. |
Консоль будет популярна и хорошо продаваться в развитых странах. Как хорошо продаются Nes Mini и Snes Mini.
В нашей стране может и не будет хорошо продаваться. В конце концов, наш рынок им и не так важен, в процентном соотношении у нас много не продаётся (благодаря нелокализованным ценам на игры). Но настоящие тру-геймеры, которые играют во всё современное, и у которых есть деньги, купят эту штуку и будут играть. |
Цитата:
я вот не догоню чего вы трёте,И С ЧЕГО ТАКАЯ РАДОСТЬ "за SONY иза тех парней что БУДУТ БРАТЬ!???! уймитесь уже.никто из вас и не собирается это покупать.и НИКТО это сжав булки не ждёт!!! у всех есть эмуляторы.и на PS2 и на PS3 и на PS4 и на телефоне и на любом утюге. это не прорыв и не чудо.АМИНЬ |
Теряюсь в догадках что такое тру-геймер, задрот что-ли? О каких современных технологиях идёт речь? Это же игры 1996-1997 годов и даже не HD издания.
Вопрос финансов несомненно правильно поставлен, но и объективность покупки не стоит сбрасывать со счетов. Оно просто не стоит этих денег. Но, хозяин барин, тру-геймер ли он или кто ещё. Реальность (кто купил): Купил, повертел, поиграл чуть-чуть, убрал на полку. Отписался на форумах, что крутая штука и доволен покупкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Постараюсь сдержаться и не перейти на твой диалект 1. SONY анонсировала мини-версию PS1. Почему бы на форуме сообщества, где даже в названии есть "PSX" не обсуждить эту новость? 2. А вдруг есть такие пользователи? Мало ли. Тем паче, если её взломают, то спрос, пусть и мизерный, но будет (на мини-консоли от "Большой (и жадной) N" же был) 3. Тогда зачем ты появился в данной теме? Да и что ты в обсуждении делаешь, если тебе не нужны игры для PS1? Аналогичный вопрос - для чего было тратить деньги, чтобы покупка покрывалась пылью? PS. Проспись - пройдёт |
Цитата:
И им хватит денег и на Playstation Classic. Сам я себя к таким людям не причисляю. Цитата:
Не думайте, что я хвалюсь, т.к. я сам такую штуку покупать не буду (у меня есть ПС1). Но это не отменяет того, о чём я сказал выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024