![]() |
Ответ: Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
Цитата:
|
Ответ: Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
Цитата:
В общем собирайте с 45000 |
Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
И вообще... Ждите ремастер с новой фулл рус версией)Потом и портануть можно, чего вы фаргуса вспоминаете?!)
|
Re: Ответ: Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]
Цитата:
Должно собирать с LBA45000. Если я правильно понял (тему не читал). Правда, место с LBA0-45000 будет пустым, если ты это имел ввиду, через Lazyboot туда данные пихать нельзя. скриншот, где указывать LBA45000
Когда спрашивает: "LBA11702 // Do you want to use these values..? Обычно нажимаешь просто Enter и будет использоваться стандартное 11702, но можно написать какой именно LBA нужен. Например: 45000. Напишет: "You enter the number and it set as LBA 45000 value" и заюзает LBA 45000. Из changelog: Код:
#20190126 А три года назад там добавлен более быстрый способ, который не использует mkisoft и cdi4dc (в котором была проблема и нужен был isofix), а поэтому и косяков с LBA45000 никогда и небыло. В старый способ переключается в options, "CORRECTION CODE IS = ON (slower)" (старый способ). По-умолчанию стоит "быстрый" способ (пользоваться так же), через Python, на базе скрипта который здесь на форуме выкладывали. Потому что переводы надо тестить по 100500 раз, без оптимизаций для прожига на болванки. Сказанное актуально для версии шестой. Скачать можно было здесь: https://github.com/Conkwer/lazyboot/...yboot-20240817 Только без набора прог, вроде GDI Explorer и такого. То есть, с LBA45000 было нельзя только в версии ниже v3.5. А если надо очень часто собирать образ, то стоит попробовать там mkcdi.exe. Оно по-дефолту настроено на LBA 45000. Но, можно указать любое. Либо открыть mkcdi.cmd в блокноте и в самом верху отредактировать "set lba=45000", либо из коммандной строки указывать для mkcdi.exe: mkcdi.exe -i .\data -V dcgame -o mygame.cdi -l 45000 Ключ -l задаёт LBA. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING
Цитата:
Если нужен cdi с lba 45000 и чтобы пустоту использовать, то клепайте через selfboot pack от familyguy |
Если что, может кому пригодится.
Создание с LBA 45000 Оригинальный пак и пак МОД |
Ну что же... Ремастер вышел - озвучка официальная от GamesVoice. На счет порта не знаю. Может кто за меня сделает))))
|
Цитата:
|
DruchaPucha, а первую (ps1)?
а у меня пока руки не дошли посмотреть что они там наремастерили, там хоть звук достать можно то? |
Я пас, так как в основном сейчас переделываю старые кривые порты для PS2, а их приличное кол-во. В Tomb Raider звук был в открытом виде, вряд ли там старый формат данных.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024