PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Озвучивание игр с помощью ИИ (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39448)

Bambuch0 15.08.2024 10:21

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3

Цитата:

Сообщение от SlavaVlasov (Сообщение 304973)
А что, кстати, с ним?

А что с ним? Работает вроде. По крайней мере у меня все нормально открывается.
Я там один проект отслеживаю периодически и компилирую, поэтому неработоспособность гитхаба я бы заметил. Проблем с ним не было.

Revers 15.08.2024 17:52

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2

Цитата:

может хостинг не оплачен

Нет.
Цитата:

Слишком громоздко

Есть персонажи , которым проще сартфоном заснять экран ноута, чем разобраться с bandicam_о подобной прожкой и спокойно без подергиваний записать видео экрана.
Цитата:

А что, кстати, с ним?

Писали , что закроют, регу, возможность загрузки, только просмотр разрешён
Цитата:

поменять COMPILED.XA на оригинальный.

Я про то , чтобы затереть ENG фоновый и оставить только RUS. Зачем ENG языку наравне с RUS звучать? Нужно его отменить, как долллар)
Цитата:

нужно поменять COMPILED.XA на оригинальный.

Все оригинальные образы давно на archive.org, причём залиты разными юзерами тоннами раз. А вот RUS версии образов, коллекции, не так охотно загружают, всем пофиг...

SlavaVlasov 15.08.2024 22:48

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 304977)
А что с ним? Работает вроде. По крайней мере у меня все нормально открывается.

Теперь да. А вчера единорога показывали вместо сайта. Сам удивился.
Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304981)
Я свои com перенёс с reg.ru (офигели они)

И куда? А то я тоже где-то регал то ли домен, то ли хостинг... очень дешево, а потом смотрю - их выкупил reg.ru и также поднял цены.
Цитата:

Мдэм? И какие с 2008 из фото-хостингов живые?

imageshack живой, но в Российскую сторону он пропагандист сейчас. И он, естественно, не подходит. И вообще я про то, что если текст пишется на форуме, то и картинки к нему должны быть на форуме - в распоряжении Volgame.
Цитата:

в 2024 году, война затронет все страны Европы, то лучше грузить на сервера US, тогда инфа точно не потеряется.

Санкции никто не отменял. Плюс сейчас пугают, что VPN-ы могут перестать работать. И тогда уже никакого доступа к картинкам не будет.
Цитата:

Я про то , чтобы затереть ENG фоновый и оставить только RUS. Зачем ENG языку наравне с RUS звучать? Нужно его отменить, как долллар)

А, немного наоборот понял. Ну, кому-то нужны оригинальные голоса актеров. И в 90-е очень часто были MVO-переводы, что тогда даже в привычку вошло, а дубляж был эталоном. Я бы тоже предпочел либо полный дубляж, либо ENG+субтитры. Вот только, чтобы убрать фоновый инглиш, нужна чистая дорожка с Русской озвучкой.
Цитата:

Все оригинальные образы давно на archive.org, причём залиты разными юзерами тоннами раз. А вот RUS версии образов, коллекции, не так охотно загружают, всем пофиг...

Там их периодически блокируют, но потом они снова появляются. Вот только искать их надо в другом месте.
Цитата:

Есть виртуальные рабочие столы

Ага, только что плюс минус понял, как заромхачил, еще помнишь, как это делать, но теперь придется еще и утилиты копировать в VirtualBox. А потом выясняется, что не можешь распаковать образ, потому что забыл поставить WinRAR ))
Цитата:

Есть персонажи , которым проще сартфоном заснять экран ноута, чем разобраться с bandicam_о подобной прожкой и спокойно без подергиваний записать видео экрана.

Ну, нет )). Ромхакинг делается двумя руками. Одной рукой выделяем, другой - TAB, CTRL+C.
Цитата:

Через chrome расширение

Как называется? )
Цитата:

А кто это?

Главный переводчик, писавший латиницей в переводах:

YAGAMI55 16.08.2024 11:31

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304991)
В Borderlands 2 единорог может оружием срать... И кличка у него Жопец.

https://www.youtube.com/watch?v=5wWozKwZsuE

И нахрен это писать здесь? Для этого флудилка есть. Туда пиши. Как появился на форуме ты, куда не плюнь везде флудишь, в каждой мать ее теме, не важно связано это с играми или нет, весь форум засрал своим присутствием. Уже заходить не хочется на сайт, честно!

Revers 16.08.2024 12:21

Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 167646)
SkyTool существует только в одной версии, но прога всё-таки не доработана

(O_o) А кто создал прогу? Или это был заказ на фрилансе?

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 304999)
Как появился на форуме ты, куда не плюнь везде флудишь

Ага, а до меня флуда совсем не было или ты заслуги всех , кто флудит , решил мне приписать, решил только мой флуд замечать?

SlavaVlasov 16.08.2024 15:11

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 304991)
Ещё можно все .iso сразу грузить на форум, чтобы картинки и образы были в одном месте.

А вот здесь уже объемы другие и стоимость сервера. С килобайтными картинками все гораздо проще.

Revers 16.08.2024 20:23

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС

⠀⠀⠀⠀⠀

zyxel2k 16.08.2024 21:27

Цитата:

Это справедливо только если дубляж делают профессиональные коллективы, во всех других случаях это просто непотребство. Свой проект направил в первую очередь именно на исправление деревянных переводов.

Revers 16.08.2024 22:07

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС

Цитата:

Сообщение от zyxel2k (Сообщение 305009)
только если дубляж делают профессиональные коллективы

Что полнометражные мульты, что игры, не важно, насколько они круто озвучивают, всё равно ENG голос в фоне не нужен в RUS версии, это , как в оригинальную ENG озвучку RUS голос на фоне добавить и сразу фанаты оригинальных озвучек начнут возмущаться, -"Почему нам не дают кланяться, возвышать и прислуживать чужому ENG языку") Вот нейросети, настроены, как надо, по умолчанию. Если нейросеть озвучивает с ENG на RUS то ненужного ENG, не останется в RUS версии!)::good::

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024