![]() |
Ответ: Джойстик на ПК
Punk-182, впринцыпи я не против, как ето можно зделать?
|
Кто-то знает подходят ли к аналоговому джойстику для ПК неродные драйвера? если подходят, то кто может какие посоветовать? джойстик Acme, аналогичный Dual Shock"у PlayStation
|
Цитата:
Просто пады типа соньковских должны без проблем распознаваться виндой (особенно в тех случаях, когда дров в комплекте с джойстиком не идет ::Haha::). |
Цитата:
|
Проблем особых нет, дрова ставил из тех что шли в комплекте, но вот недоработка с их стороны, чувствительность аналоговых стиков слишком высока и не регулируется, вот и решил поискать какие-то дровишки чтоб немного поправить такую ситуацию... вообщем-то всё работает замечательно как в ПС так и в ПК играх, вибра есть во всех играх которые её поддерживают, правда на ПК играх она работает чётче чем на Соневских... а кто в курсе, стандартные драйвера винды поддерживают настройку чувствительности аналогов?
|
HyperMax
В ХР я таких настроек не видел ::wacko:: - только калибрацию, может в Висте есть такая функция, хотя врятли. |
На такие жертвы как установить Висту я не пойду конечно... и даже не знаю чё придумать-то...
|
Цитата:
Посмотри на эту вещь: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1269 Но я точно не помню - можно ли там аналоги поднастроить ::blush:: |
Спасибо большое, дома буду пробовать
А кто-то хорошо разбирался в этой програмке? что-то она у меня не заметно как работает... уменьшал и увеличивал чувствительность и др. параметры, вроде всё играется точно так-же... может я чё-нибудь не нажал, недовключил? прога должна работать только в той игре от которой exe файл в профиль добавляется или же во всех если данный профиль активен? вроде пробовал и так и эдак, не увидел разницы никакой... |
Ребята, кто что знает об етом геймпаде, есть возможность купить, но уж больно он дорогой.
Дело в том что к нам на фирму пришол один екземпляр, протестировать немогу, если вскрою упаковку прийдетса брать. А если ето Г... то сами понимаете, платить 40 евро не охота :) Может у когото он есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024