![]() |
Ответ: PS2 и запись дисков с Alcohol 120
Цитата:
Ну а как с записью быть, то бишь с какого файла запись начинать (смотри пост 79) при записе в алкаше выбираем файл iso или созданные заново CUE и mds (он их сам найдет и запишет или на них тоже нужно указывать какие то пути) |
Цитата:
Цитата:
Так что для DVD пиши iso, и не мучайся :) |
Цитата:
|
vik1015, очевидно, не для всех ;) Я писал DVD9 игры на PS2 через неро в формате iso, и небыло никаких проблем.
|
Ну последний вопрос чем лучше записать все эНто Алкашом или Имеджбёрном?
|
CocoChanels, ты всё делал правильно. А эмулятору вообще пофиг что читать, что лицензию, что кривущий образ сделанный в Mode2/2048.
Возможно консоль просто не воспринимает этот тип болванок, попробуй другие фирмы (мой дрим хреново читает Verbatim, а вот Philips за милую душу). |
Я к примеру советую писать на диски DVD+RW.Если неправильно записал можно стереть болванку и не испортищь зря диск, а ещё на одной RW можно кучу игр переиграть и не будет валятся множество дисков (пишу на диски TDK DVD+RW 8x 4.7G с помощью IMGBurn и Сонька их проигрывает без зависаний и лищних тормозов)
|
Free...ze ,а у тебя слим или фат?
|
Free...ze, ну, если очень хочешь чтобы лазер сдох - продолжай и дальше кормить консоль RW дисками, но не советуй этого делать всем - ибо советуешь ты, откровенно говоря, чушь.
|
GGrinch у меня Slim.ArhiAngel и с чего ты решил что RW лазер садят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024