![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Я сигареты теперь не курю, я купил себе закруточную машинку, и курю самокрутки из отличного табачка ??love2??
|
Блин я один получается больше пачки в день курю =)
|
ну можно сказать правда)
ну игры бывает нервы поэтому много курю ужас помню давно гамал сега игру формула айртон сенна сигарета была космос) много курил) нервы было сложно первый раз курил был 14 лет пегас) космос (фу гадость) , союз аполлон, георгия ,винстон сейчас Золотая ява красный курю день пачку |
Поправлю свой пост выше. С недельку назад завязал с этой привычкой опять, еще не знаю надолго ли, просто буду стараться. Физической ломки почему-то не было что очень странно (первый раз бросал - долго колбасило). И если как и впрошлый раз несколько лет продержусь без никотина - и то за радость будет.
Цитата:
Курить начал вобще с Опала кажись! :-))) |
Курю трубку с нормальным табаком,но каждый день.Надо было наверно за последний вариант голосовать ))
|
Ни когда не курил, не курю и не буду курить... И очень много играю XD
|
Был опыт. Скурил штук 15 когда был в классе 5. Потом бросил и до сих пор не курю. А нервы успокаиваю бутылочкой пива перед монитором. Помогает не хуже сигарет.
|
пробовал как то лет 6 неполучилось затянуться кашлять стал ,больше не пробовал я тяги хотя столько раз предлагали
|
Бывает, не часто и не помногу, но бывает...
|
Цитата:
Я так же!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024