![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)
Ну этот меч ты врятли найдешь в пешерах он должен быть в начале скорее всего.
|
ты имееш в виду старинный меч? или меч мясника?
|
Цитата:
Меч мифрила я ещё не добыл. |
Dreizehn, Ты полностью прокачана доспехи там оружие, просто этот голем мощен у которого меч метрилла
|
fahn, я разыскал у себя карту памяти с сохранениями от этой игры. Мдес, на дверце шкафа, где у меня хранятся карточки и всякие аксессуары к приставкам, можно вешать табличку "Не влезай. Убьёт!", ибо неосторожно откроешь ... и на тебя всё посыпется. Но я отвлёкся. Там около "меча ведьмы" и "старинного меча" (клинок красного цвета) стоит меч с клинком очень светлоко цвета. По идее, это "меч Фаларис". У тебя такой меч есть?
|
нет где искать
|
Тоже интересно, где искать.
Правда я как дотопал до уровня ледяных пещер с големом, так и не играл пока больше. |
чесно говоря,мне нравяться только 3 меча,1 доспех 2 шлема и 1 поножы,а именно:
Восточный меч,Меч Ельфа,Меч ветра,Латы Цезаря,Шлем Орла,Шлем Сокола,и поножы Сокола(если спутал поправьте) |
Всем привет)
Я уже понял прикол с сейвом и вставил! Но у меня трабл:я немогу взять в ледяной пещере заклинание митрилла! Больше того-меня валят там ети кентавры и водяные! Подскажите,как мне пройти ето место и что качать? Если нужно,вышлю мои сейвы,чтоб видели мою екипировку(играю на DEmul'e) |
Dreizehn,червя я гасил мечом ельфа с наложенным заклятием "меч огня",щитом небес,доспехами марфы и шлемом дракона(на латы и щит заклятия увеличения и ускорения жизни,на шлем- чешуя дракона)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024