PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Nintendo GameCube (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=445)
-   -   Nintendo GameCube и Wii эмуляция (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8628)

HOOLS 11.02.2011 18:18

Ответ: Nintendo GameCube и Wii эмуляция

Ревизия последняя у меня... Ладно попробую постарей версию скачать.

Mr. Doshirak 11.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 121171)
Никаких доканываний все нормально, для того и тема создана. Начнем со встречных вопросов - что значит ниже плинтуса? Пол игры проходил на своем ноуте и ФПС был более чем играбельным. Ноут у мя такой же походу (Athlon X2 1.8ГГц, DDR2 2Gb и Video ATI HD2600) + XP. Интересно почему это у тя все так плохо? Изза ВИН7, так говорят там быстродействие еще выше в этом эмуле.

Ну может ниже плинтуса я загнул, но картинка весьма медленная....играть крайне не комфортно. ФПС не замерял. Звук прерывается...В принципе в эмуле и плагинах я ничего не трогал...

Hammer80-x 12.02.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 121214)
Скачал Donkey Kong Country Returns, но управление нифига не работает. Настроить клавиатуру и джойстик не получается. Хотя в настройках обозначение клавиш стоит. Может я чего не так делаю. Ни у кого проблем с управлением не было?

http://s009.radikal.ru/i309/1102/26/d03b03c7bd01t.jpg

А ты заметил что ты настраиваешь джойстик для Геймкуба, а играть пытаешься в Вий игру ?

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 121232)
Ну может ниже плинтуса я загнул, но картинка весьма медленная....играть крайне не комфортно. ФПС не замерял. Звук прерывается...В принципе в эмуле и плагинах я ничего не трогал...

Блин сейчас уже не помню, но где то здесь я выкладывал оптимальные настройки для эмуляции резиков, там довольно таки большая разница от дефолтных. Ща найду если - напишу. Кста в видео плагине во вкладке дополнительно есть ПОКАЗЫВАТЬ ФПС (show FPS)

Mr. Doshirak 12.02.2011 12:48

Hammer80-x, в данной теме не нашел. Выложи пожалуйста настройки для Амбреллы хроников. У меня в хрониках 10-12 фпс. Спасибо.

Hammer80-x 13.02.2011 00:52

О я и сам жестоко затупил, че я все думаю про RE remake, сори. Да Хроники у мя тоже на ноуте где-то так и шли 12-15ФПС(иногда выше иногда еще ниже). Все немного замедленно было, но меня это ни чуть не обламывало. Настройки не нашел да и не стоило их искать, сейчас новые есть на офф. форуме дельфина для свежих ревизий.

Оптимальная конфигурация для всех резидентов

--------------------- General Settings ---------------------
* Basic settings ...................................... check "Enable Dual Core" and "Enable Idle Skipping"
* Advanced settings ............................... check "JIT recompiler"

--------------------- Display Settings ----------------------
* Choose fullscreen resolution
* Video backend .................................... Direct3D9
* Start Renderer in Fullscreen ................. Checked
* Hide mouse cursor .............................. Checked
* Use Panic Handlers .............................. Unchecked

--------------------- DirectX9 General ---------------------
* Aspect ratio ......................................... Auto
* Anisotropic filtering .............................. 16x
* Anti-Aliasing ........................................ 4x SSAA
* Load native mipmaps ........................... Checked
* Pixel Lighting ....................................... Checked
* Pixel Depth ......................................... Checked
* Force bi/trilinear filtering ...................... Checked
* EFB Scaled copy .................................. Checked
* EFB Scale ............................................ Integral
* Enable CPU access ............................... Unchecked
* Emulate format changes ....................... Unchecked
* EFB copy to ......................................... Texture
* Safe texture cache ............................... Unchecked

---------------------- Wiimote settings ---------------------
* Emulated Wiimote extention .................. Nunchuck

-------------------------- Specifics --------------------------
* RE0 Wii - in game specific properties check "Accurate VBeam emulation" (gives speedup of about 5 FPS)
* RE1 Wii - in game specific properties check "Accurate VBeam emulation" (gives speedup of about 5 FPS)
* RE Code Veronica - in game specific properties uncheck "Enable Copy to EFB" (otherwise you will see black background textures)
* RE4 Wii - in game specific properties check "Accurate Texture Cache" (prevent small graphical glitch when small colored squares appear on different textures)

Deniskevich 14.02.2011 13:19

ура я с эмулировал резидент зеро наконец узнаю какова она на вкус)))хотя только один диск скачал)))...на очереди ремайк и твин снэйкс)))ну с настройкой джойстика намучался в хлам у меня джой дефендер ну слава джа вроде настроил гуд)))осталось только приступить к игре)))0вот один вопрос там когда зеро запускаешь пишут карты памяти че то нет продолжить без сохранения и тд....так вот вопрос как там сохраняться?и вообще можно ли обычным способом через печатные машинки сохраняться?

Vik 14.02.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 121393)
один вопрос там когда зеро запускаешь пишут карты памяти че то нет продолжить без сохранения и тд...

Эт выводится предложение отформатировать карту памяти (ака создать новую). Соглашайся и всё будет гуууд :Derisive: сохранятся в игре сможешь как и во всех резидентах - через машинку или квик сейвом.

Deniskevich 17.02.2011 21:34

я когда играю в зеро у меня загрузка цп 70-80 процентов-это вообще нормально?

да и еще скажите пожалуйста что такое ревизии и чем они отличаються от дельфина?
и еще подскажите пожалуйста в какой папке лежат сейвы к резиденту зеро от печатной машинки я вот скачал оффф версию дельфина 2.0 хочу потестить ее на резике а где сейвы лежат не знаю(

Deniskevich 17.02.2011 21:42

не все равно классно в зеро придумали двумя персонажами играть)))можно по одиночке по очереди ходить а можно сразу вдвоем)))куул)играю на норме вот с патронами че то туго у меня как то)))ножом отбиваюсь уже до особняка дошел)

Hammer80-x 18.02.2011 23:03

Цитата:

я когда играю в зеро у меня загрузка цп 70-80 процентов-это вообще нормально?
Нагрузка нормальная, и значит проц хороший если даже запас мощности остается. Лишь бы игра не тормозила.

Цитата:

да и еще скажите пожалуйста что такое ревизии и чем они отличаються от дельфина?
Ревизия это и есть эмулятор дельфина, просто это временная(переходная) версия программы с последней официальной. Тоесть разрабы продолжают работать над последней версий Дельфина 2.0 и выпускают её временные версии с улучшениями и дополнениями и вот вот глядишь выйдет следующая оф версия эмулятора (Например 3.0) которая будет включать в себя все самые удачные наработки из этих самых промежуточных ревизий. Логично предполагать что чем свежее ревизия тем идеальней работа программы (хотя на деле конечно не всегда так).

Цитата:

и еще подскажите пожалуйста в какой папке лежат сейвы к резиденту зеро от печатной машинки я вот скачал оффф версию дельфина 2.0 хочу потестить ее на резике а где сейвы лежат не знаю(
Сейвы лежат в папке с эмулятором User\GC. Там файлы карт памяти разных регионов приставки. Но логичней копировать полностью папку User таккак там же и все настройки эмулятора, чтоб заного не париться настраивать. Лично я так делаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024