![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Цитата:
Нет там никаких шлейфов, в отличии от не совсем бюджетных LCD, главное что бы модель не была бюджетной, читай самой дешевой. Есть специальный игровой режим Game Mode в котором уменьшается время отклика до менее 10 с. Главная функция в для геймеров. В режиме Game Mode технологии по обработке изображения работают на максимуме, уменьшается время отклика панели и увеличивается частота обновления изображения. У меня "прогретая" панель Panasonic TX-PR42GT20 изумительное впечатление от игрушек ::yes:: После нее пробовал играть на LCD к сожалению не каждая модель подходит. И уж точно не "народные корейские" телевизоры в диапазоне до 20 тысяч. В Энциклопедиях особенно вики и прочее редко когда пишут знающие люди, в основном кто то где то что то услышал, но до конца не разобравшись тут же пускает утку в плаванье. |
kenzojapan, а что насчет мифа о быстрой порчи плазменных тв? Так было только с ранними экспериментальными моделями? Ну заплачу я 100 тысяч за плазму например, а прослужит ли честно и долго? Если уж вы так разбираетесь, сам не имел, но раздумываю приобрести что-нибудь эдакое, LCD тоже считаю отвратным.
LED TV как я понял содержит лишь небольшие плюшки на основе того же LCD и погоды не делает. А полностью светодиодные экраны вроде бы как популярными так и не стали. |
Не бывает LED телевизоров )) Это всего лишь название технологии подсветки используемой в LCD телевизорах, обычный телевизор у которых к сожалению из за "тонкости" корпуса и расположенных по бокам светодиодов взамен ламп CCD есть проблема с боковой засветкой в темноте (белые пятна и разводы) + большие проблемы с настоящим черным цветом, чаще он серый. В этом плане хороши LCD тв с LED подсветкой расположенной не по периметру, а сзади экрана, но эта довольно дорогая технология, используется в основном в топовых телевизорах Sony, Sharp, Panasonic.
Все что говорили про плазму в начале производства отчасти было верно, но в последние 5-7 лет произошел ощутимый рывок в качестве изготовления и даже одно из преимуществ плазмы рекламируется как 100 000 часов по 8 часов в день = 30 лет службы. Да и потребляют современные панели не больше ЖК +- разница 20ватт. (137ватт 42 дюймовый телевизор в режиме "кинотеатр".) Что касается остаточного изображения, то это то же давно развеянный миф, действительно пр первых часах работы происходят так называемая приработка люминофоров в панели и в максимальном динамическом режиме есть риск "прожечь" панель, но сразу поставьте любой другой режим типа "кинотеатр" и не оставляйте надолго (около 200-300 часов) статичное изображение, после делайте что угодно. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/LED_TV |
|
Я к монитору подключил и не парюсь :) Чтоб лишний раз не перетыкивать, комп подключил по vga, a ps3 по hdmi =)
|
Состоялся релиз Rebug 4.30.2 REX Edition
|
Вложений: 1
Kirpich, спасибо, буду пробовать позже, на свежую голову.
Есть тоже новость (отсюда, а они отсюда): Хакеру под ником shadoxi удалось вытащить плэйлоад код (сектора) из популярных ныне донглов Cobra USB (Основной фишкой которого является играбельность PS2 игр) и True Blue (JailBreak 2). Думаю всем понятно что это даёт? Вернее может дать. Стало возможным использовать весь функционал этих донглов без самих донглов. Я думаю Вы помните что весной 2011 одна испанская команда уже говорила что вытащила playloads из кобры и что она успешно внедрила "кобрин" функционал в свою прошивку, которая не фига так и не вышла. Теперь же всё немного иначе. PlayLoads True Blue и Cobra USB вытащен и вылит в паблик, за что огромное спасибо shadoxi. Чел не говорил что сделает это, он просто сделал. От себя: т.е это то о чём я писал выше, так или иначе мы будем играть в игры ПС2 и ПСП, не во все конечно, но со временем совместимость будет только расти. Да и deank (автор Мультимэна) затаился, чую, грядёт нечто классное! |
Любопытно :) я так понимаю вот это из этой же оперы ?
up халява с ПСН кончилась, Сони выпустила апдейт 4.40. |
Да, это из той же оперы, надо сказать очень оперативно это дело развивается, но всё ещё для игр требуется РеактПСН, можно будет попробовать на досуге. Да и сам РеактПСН тоже, я никогда не пользовался этой утилитой.
Новая прошивка? Читал в той же тебе что это вроде как не проблема для хакеров. |
|
Ага, уже и раздачи таких образов начали выкладывать :)
|
Сам сделаю, буду пробовать, наверное сегодня.
|
Попробовал, под рукой была демка ATV Off-Road Fury 3, её и сделал. Всё отлично работает (а у меня ПС3 аппаратно не поддерживает ПС2), без глюков, звук хорошо работает, с сглаживанием и вовсе красота. Вообщем спасибо ребятам что делают всё это, бьют капиталистов в лице Кобра и ТруБлю. СОНИ конечно же тоже спасибо за эмулятор и её отличную консоль (-и). Следующая будет ПСП надеюсь.
|
В инструкции написано что образ должен быть Mode1/2048, но это дудки. Я попробовал образ игры Star Wars Racer Revenge MODE2/2352, СД (правда перед этим я его конвертировал в УльтраИСО, но он хоть и стал ИСО, остался всё тем же MODE2/2352). Игра так же отлично идёт на ПС3. Троекратное УРА! всем кто сделал это возможным!
Единственное что я пока не очень понял, это как мне закидывать несколько игр ПС3 на ПС3. Может кто подскажет? |
volgame,
По твоей ссылке написано: Цитата:
|
Иногда они не помогают.
|
CFW Eboot & PKG Resigner 1.17 - теперь тоже позволяет создавать ps2 classic pkg.
UPDATE 7:
increased eboot compatibility, when booting app it will create a ps3 folder if you have your act.dat and idps or idps.bin simply copy them into this folder the folder will not be deleted on exiting. added extras menu. added the ability to convert ps2 isos or bins to ISO.BIN.ENC. added the ability to create a ps2 classic pkgs from the newly created ISO.BIN.ENC this will create pkg files you can install on your ps3 at the same time not 1 pkg that will overwrite. Ребуговцы сварганили спуф под 4.40 для своих прошивок, и сторонних. |
|
volgame, Сегодня попробую сделать несколько игр, как раз проверю отличие картинки на ps2 и ps3.
|
Отлично, жду результа и более понятной для моего воспалённого сознания инструкции :)
|
volgame, по этой ссылке:
Цитата:
До этого прошивка была REBUG 4.30.1 STANDARD, сегодня поставил REBUG 4.30.2 REX EDITION, но проблема осталась, сейчас по инету ищу решение. |
Делает с данной утилитой действительно просто, но у меня тоже пропадает видео-сигнал.
|
volgame, Спасибо, ты меня обрадовал, я уже думал винт форматировать.
Завтра буду опять пробовать. |
Цитата:
И по реакту вопрос: пишут, что перед его установкой нужно отключить спуфф. Ок, отключаем и активируем им DLC, а потом ? спуф так и должен быть остаться отключенным ? или после всех манипуляций его всё ж можно обратно включить ? |
Kirpich,
Цитата:
1.Диск в приводе не нужен только в DEX режиме. Одно из преимуществ Rebug это перевод на лету приставки из CEX в DEX и обратно. Так что диск в основном нужен. 2.Спуф на ребаге при установке ReactPSN и при его использовании отключать не надо, только на 3.55, на Rebug и с ним все работает, проверено. Приставка вроде бы уже давненько, так что по основным вопросам про PS3 в курсе, если что спрашивай, чем смогу помогу. |
Большущее спасибо друже http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif а то большинство факов древние и реально мозг себе выносишь пытаясь разобраться в тонкостях.
UP Готовится к выходу PS2 Classics Manager :) |
Как сделать несколько игр ПС2, точнее сколько угодно - я разобрался, но либо я неудачную игру выбрал, либо что-то не так всё таки сделал, игра Rally Fusion: Race of Champions - СД игра с мультилоадером, видимо чей то репак (о этом говорит код игры, мультилоадерный). Меню грузит, музыка играет, но после выбора всех парамметров виснет на экране загрузки (русская или английская версия) - без разницы.
Про менеджер ПС2 читал, но когда его ещё сделают. В любом случае революция свершилась и это повод для праздника. Я же говорил что 2013 будет золотым для ПС3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024