PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Видеопроект EmuGamer (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=27861)

Dart 13.01.2020 20:22

Re: Видеопроект EmuGamer

В 2009-м году UbiSoft на радость поклонникам представила спорный ремейк аркадной игры про черепах Turtles in Time. Кого-то он порадовал, а кого-то разочаровал. Что пошло не так и какова его история? Узнаете из этого видео.

Dart 16.01.2020 16:52

Вышедший в 1997 году фильм "Завтра не умрет никогда" в серии Бондианы стал коммерчески успешным и многие издатели хотели получить лицензию на выпуск игр по мотивам картины. Это получилось только у Electronic Arts. И этот проект отличается от многих других, поскольку у MGM Interactive было свое видение того, как следует делать игру по их фильму... Сегодня вы узнаете, что пошло не так в истории игры 007 Tomorrow Never Dies для PlayStation!

Dart 19.01.2020 14:19

Во что поиграть с ребенком - выбор детских игр подчас может стать очень затруднителен. В этом выпуске мы рассмотрим 5-ку игр для Game Boy Advance, которые будут интересны ребенку

Dart 15.02.2020 15:48

Крепкий Орешек - популярный боевик, по которому вскоре выходило множество игр. В этом историческом выпуске мы разберем историю "Крепкий Орешек". Мы рассмотрим все игры, которые выходили в серии "Die Hard" и также обратим внимание на невышедшие и мобильные игры по Крепкому Орешку.

Dart 20.02.2020 16:30

История создания Sonic The Hedgehog уже не нова и многие сделали подобные видео. Но я решил поделиться своими материалами, которых я собрал в интервью с Осимой Наото а также во время глубокого исследования темы. Моя цель - это сделать историю сугубо первой части Соника а также упомянуть о том, как создавали 8-битные игры Sonic The Hedgehog. Надеюсь вам понравится!

https://youtu.be/QOTqmRVpZLs

Dart 20.02.2020 16:32

История создания Sonic The Hedgehog уже не нова и многие сделали подобные видео. Но я решил поделиться своими материалами, которых я собрал в интервью с Осимой Наото а также во время глубокого исследования темы. Моя цель - это сделать историю сугубо первой части Соника а также упомянуть о том, как создавали 8-битные игры Sonic The Hedgehog. Надеюсь вам понравится!

Dart 09.03.2020 18:13

История загадочной аркадной игры на базе платформы 3DO про Бивиса и Баттхеда. Какой могла быть игра и почему она так и не получила официального релиза? Узнаете из этого исторического выпуска "Утерянное".

Dart 15.03.2020 14:42

У нас есть рубрика "Ранние игры". Теперь встречайте "Поздние игры". Надеюсь вам понравится эта подборка популярных и красивых игр, многие из которых выжимали максимум из консоли!

Dart 26.03.2020 17:07

Лучшие игры для аркадной системы Capcom Play System. Выбрал самое любопытное. Street Fighter по понятным причинам упоминать даже не стал, с ним и так все понятно, он вне конкуренции. :)

Dart 11.04.2020 18:02

Игры с открытым миром сейчас уже норма, но такое явление развивалось постепенно. А что насчет первой PlayStation? В этом выпуске я вспомнил 5 игр на PS1 в которых есть открытый мир и свобода для игрока!

Dart 27.04.2020 19:51

Crash Bandicoot - популярнейшая игра на PlayStation, персонаж которой стал талисманом целой платформы от Sony. В этом документальном сюжете вы узнаете:
- Какие сложности были в процесса разработки игры
- Каким образом Crash Bandicoot выжимает практически все возможности первой PlayStation
- Как персонаж, имя которого изначально было Вилли, изменил игровую индустрию и составил конкуренцию Марио и Сонику

Это и многое другое вы узнаете из нового исторического выпуска на канале EmuGamer.

Dart 10.05.2020 17:39

Ответ: Видеопроект EmuGamer

Ninja Gaiden на Sega Mega Drive так и не выпустили, хотя у Sega были все шансы получить на своей собственной консоли эксклюзивную игру. Почему так получилось? Узнаете из нового выпуска "Утерянное"!

Dart 18.05.2020 18:20

Продолжаем говорить на тему лучших игр на аркаде Capcom Play System.

Dart 21.05.2020 21:52

Vectorman известна, как одна из самых технологичных игр для Sega Genesis и Mega Drive. Какие причины привели к тому, что игра вышла уже почти под конец жизненного цикла консоли и сумела завоевать сердца миллионов геймеров?

Из этого документального фильма вы узнаете:
- Какие уникальные технологии использовали разработчики, благодаря чему Vectorman выглядит технологически продвинутым, а также имеет безупречную анимацию?
- Чем вторая часть принципиально отличается от первой и что не вошло в обе части Vectorman?
- Что стало с Vectorman 3 на Sega Saturn?
- Что на самом деле произошло с перезапуском Vectorman на PlayStation 2?

В этом выпуске вы узнаете много нового, а еще увидите редкие концепт-арты и скетчи проекта Vectorman.

Dart 24.05.2020 17:59

В этом выпуске поговорим о самых красивых играх на Sega Mega Drive. Те игры на Сега, которые мне запомнились своей графикой.

Dart 01.06.2020 21:42

Сильвестра и Твити помнят многие и даже кто-то мог застать игру на Мега Драйве. Что привело к созданию этой игры и была ли она успешной? Узнаете это из очередного документального сюжета об истории игры Sylvester and Tweety in Cagey Capers!

Dart 07.06.2020 17:08

В этом документальном сюжете мы рассмотрим историю разработки Streets of Rage 4. Что было важно для авторов игры и какие аспекты разработки были самыми трудными? На эти и многие другие вопросы в интервью EmuGamer ответила Джессика Ричард, представитель компании DotEmu. Приятного просмотра.

Dart 10.06.2020 19:25

Ваша любимая PlayStation и очередная пятерка не самых популярных, но прекрасных игр, в которые обязательно стоит сыграть. ;)

Dart 14.06.2020 15:54

Кого порадует Command & Conquer Remastered и кому она нужна сегодня? Постараемся разобраться в этом обзоре.

Dart 19.06.2020 08:33

Серии Люди в Черном не особо везет. С трудом можно вспомнить хорошие игры, но я постарался. Встречайте - Men in Black The Series Crashdown. Из этого видео вы узнаете, почему это хороший шутер на PS1 а также, возможно, лучшая игра в серии Men in Black вообще.

Dart 22.06.2020 20:54

Heart of Darkness - Маленькая игра с Большим сердцем. Платформер, который был в разработке порядка 6 лет прошел сложный путь, прежде чем попал на полки магазинов. Сегодня мы разберем историю самого сложного проекта Эрика Шаи.

Dart 25.06.2020 16:33

Игру про кота Гарфилда на Sega Mega Drive наверняка помнят многие. И те, кто интересуются игровой индустрией знают, что некогда в Sega Channel можно было найти дополнительные уровни. Какая история стоит за этим и как создавали игру про Гарфилда на Sega? Узнате из этого выпуска "История Garfield Caught in the Act" !

Dart 13.07.2020 18:48

Игры от самой Sony на консоли PlayStation. Вы когда-нибудь задумывались сколько их было и какие они?

Dart 31.07.2020 18:42

Claw или Капитан Клык - платформер такого качества, которого не ожидаешь увидеть на ПК. В этом выпуске рассмотрим подробней этот забытый временем самородок.

Dart 02.08.2020 17:37

Много ли вы знаете игры про Пинки и Брейна? Я вот обнаружил три, причем одна из них так и не вышла. В этом выпуске мы рассмотрим историю маленькой серии игр Pinky and the Brain и узнаем, какие игры были с участием этих удивительных мышат!

Dart 05.08.2020 08:03

В этом выпуске я собрал крайне интересные игры, которые достойны внимания, хотя о них говорят нечасто. Лучшие и недооцененные игры на PS1!

Dart 11.08.2020 19:06

Pac-Man 2 The New Adventures - уникальная игра в серии, в которой Namco решила попробовать экспериментировать с геймплеем. Насколько успешно? Узнаете из этого видео.

Dart 19.08.2020 16:01

Игра про кота Сокса, любимого питомца бывшего президента США - думаете это какой-то розыгрыш? Нет, сегодня мы рассмотрим историю игры Socks the Cat Rocks the Hill и узнаем, что с ней случилось на самом деле.

Dart 23.08.2020 12:52

Battletoads обсуждают уже давно, с момента его первого анонса. И вот теперь мы можем лично убедиться, стоит ли игра своего возвращения и какие у нее реально достоинства и недостатки? Узнаете из моей видеорецензии.

Dart 28.08.2020 22:51

Рассказываю про игры, которые могут зайти фанату Road Rash. Есть так же те, от которых он будет явно плеваться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024