![]() |
Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge
Раз это, получается, подкаст юбилейный - что-то нужно было придумать оригинальное. Конечно, на 50-й будет кое-что интереснее, но и данный разговор вынашивался долго, сменил четыре названия и три текста... И вышел таким, каким вышел. Впрочем, не исключено, что это далеко не первая встреча с такой темой, хотя сие уже зависит не только от меня. А обсудить хотелось ситуацию, когда что-то "экранное" игроизации не получает, о чём лично я жалею. Но фантазия безгранична - что же могло выйти из трёх мультипликационных проектов, доберись девелоперские руки до прав на создание игры? Пора на это посмотреть! |
Четыре. Именно столько раз "вылетала" девятая версия "Wondershare Filmora", пока монтировался данный ролик. Да и, как вы видите по обложке, тем на одну меньше, чем "вылетов" - говорить было нечего, особо, но, в то же время, новый ранг принёс свои вопросы. С ним всё пошло не так - и, заранее, "спалили" логотип, и к "гласу народа" не прислушались, и ивентовая награда вышла "с самомнением"... На фоне этой непрухи, даже нелепый квест с деньговысасывающим концептом и крайне сомнительный набор звёзд для синтеза ранга "WrestleMania 37" смотрелись не так ублюдски. Не так ублюдски, как "вылеты" видеоредактора, конечно же... |
Наступило лето, хочется расслабиться... Но не в творческом плане точно! В июне, по крайней мере. Данный ролик отправил на следующий год обзор мобильного "NFS: Carbon", чему вы не огорчитесь, думаю - предмет данного ревью отлично подходит нынешней спортивной обстановке (даже я, впервые с "ЕВРО-2012", засел смотреть чемпионат Европы), прекрасно сойдёт для тычка "в пику" креативной импотенции создателей "игрушечного" контента одной сети фаст-фудов (КАРТОЧКИ!!!), здорово вызывает приятные воспоминания у детей "младшей школы" начала 2000-х (когда чизбургером не давишься, на цену его смотря)... Ну, и это заявочка на выпуск "Прямым текстом", в пару частей, как минимум. Сколько уже поражено ворот одним ударом, представьте себе! |
Шутка ли - это юбилейный 150-й обзор, если считать их отдельно от тех, что вышли на почившем канале. И он про футбол. Не про какой-то хит, не про что-то недооценённое, не про лютую дрянь... А про футбол. Конечно, можно было данный ролик поменять местами с предыдущим "Review256", но, как говорится, "хорошая мысля приходит опосля" и ничего не поделаешь. Зато он раскрывает тематику июля сего года, на нашем канале - тоже занятная мелочь, которую не жаль и подать. Вообще, когда у проекта два разных региональных названия, то уже задумываешься, а стоит за руль сесть "Gameloft", образца 2007-го года, куда не вернуться никому... |
Казалось бы - это мог быть 150-й обзор. Казалось бы - после вчерашнего матча сборной Украины, ожидался ролик ещё про какой-то футбол (аркада или симулятор - не важно). Но лично мне захотелось поддержать как одну знаменитость, так и её народный (и не только) саппорт, что смогла выбраться из оков опеки, которая стала пеклом. Наркотическим пеклом. Кроме того, перед нами не просто игра, а проект международный, когда пост-советские девелоперы мобильных игр объединились аж с "Sony BMG", что выглядело крайне солидно, в 2005-м году. Но, согласитесь, размах на рупь никто не отменял, как и удар, за ним следующий. И вот тут-то начинается какая-то "игра Шрёдингера"... Впрочем, давайте обо всём поговорим, в порядке повествования, в порядке ревью! #FREEBRITNEY |
Сначала этот ролик должна была выпускать не я, но стоило увидеть тему и решила уговаривать Юкио игру отдать мне на обзор. Просто люблю я и сам "Последний Герой", и песню "Би-2", и лето на дворе, и хотелось самой попробовать поработать с монтажом (если со звуком что-то будет не так, то прошу прощения заранее) - карты все сложились в мою пользу. Да и было интересно посмотреть на игроизации, что выходили в те времена, когда мобильным телефоном я не обзавелась, а потому выбрала чего попроще, не замудрённое (чтобы не так накосячить). Хотя на "Ютубе" правила порой страшнее жизни на необитаемом острове... |
Удивительно - этот ролик делался в экстремальном положении, меньше, чем за день, но... Мне понравился итоговый результат (а такое случается крайне редко), пусть и в привычный хронометраж не уложился. Последнее больше придирка к самому себе, так как в "Летних Обзорах" рамки снимаются, а потому отставлю на своей совести. А раз условия создания были экстремальными, то и обозревать буду игроизацию опасных для здоровья развлечений, что творятся на водных просторах. Спонсирует соревнования "Gameloft", участники подобраны с толерантностью, проект вышел в 2007-м... Неужели всё сложилось, как следует? |
Многие считают, что критиковать проще, чем хвалить. Что же - создание данного подкаста может сказать об обратном. Насколько я понимаю проблемы "WWE SuperCard" - настолько хотелось каждый недостаток оправдать. Но нужно было, рано или поздно, перешагнуть эту ненавистную любовь и сказать ей: "Я зализывать твои не буду раны". И причин хватает, если покопаться. Тут вам и личное желание отпинать под зад лентяев из "Cat Daddy Games", что ориентируются на донатеров, ничего не исправляя, и хотелка закричать техподдержке из "2К Games": "Смените пластинку со своим кэшем!", и осознание невозможности что-то исправить... Да и просто хотелось предупредить тех, кто решил примкнуть ко мне, в увлечении данным проектом... |
Подходит к концу "летний месяц" на канале, но останавливаться я не собиралась из-за того, что понравилось изучать мобильный гейминг. Просмотры мой ролик про "Survivor" собрал мало и было решено брать игрой для широкой аудитории. А мультипликация именно для такой, как и игры по ней тоже. В прошлом году, обзор на игроизацию "Лови Волну" уже был, но то был проект для "PSP", что имелась не у всех, чего нельзя сказать про мобильные телефоны. И вы очень ошибаетесь, если подумали, что "Gameloft" прошли мимо возможности заработать деньги на сёрферской истории, то очень ошибаетесь... |
В своём видео, один "сундучный" видеомэйкер назвал данный проект "милым платформером". Что же - он явно не играл в сие детище программного когда, проспонсированное компанией "Ferrero", потом изданное не кем-то, а "JoWood"... Другое дело, что девелоперить сие творение дали людям весьма сомнительного портфолио (да и после они выпускали, например, "маджонги"), к тому же, перед нами немецкий эксклюзив. Вы же понимаете, что игра ориентированная на детскую аудиторию должна отвечать определённым критериям? Что же - сюжет сюда простой завезли, картинку приятную глазу ребёнка тоже, со звуком тоже, вроде бы, проблем не имеется, управление не заставит пальцы болеть. Чего-то ещё не хватает добротного и вылизанного - не находите? |
Пока готовится вторая часть "Демейкратии" по первым "Heroes of Might & Magic", было решено выпустить что-то второстепенное. Однако не могу назвать тему, которая поднята в подкасте, таковой - рано или поздно, но автор (разумеется, не говорю про тех, у кого подключена монетизация или его просмотры пробивают все мыслимые и немыслимые потолки) сталкивается с ситуацией, что кто-то рассмотрел тот же объект, на который выпускал ролик ты... Но про творение "кого-то" знают, а вот твоё остаётся "не у дел". И никто не виноват - ни ты, ни зритель... АлКоритмы "YouTube", разве что, да прогнившие "шестерёнки" хостинга... |
Что же - дождались? Вы - получите удовольствие от выпуска "Демейкратии", что должен был выйти ещё в июне месяце. Я - наконец-то, забуду про это творение китайского игропрома, что светилось на восьмибитных просторах (и не исключено, если только на китайских же). Прозвучит лицемерно, если скажу, что ожидал победу "Waixing" над "KnowWonder", но определённые надежды были. Да и подкреплялись они увиденным в демэйке первых "Героев" для "GBC", недалече ушедшего, по "железу", от "Famiсom". Или это только я стал искать положительные моменты, среди негативных историй и отрицательного опыта? Конечно, не без путешествия в колючий терновник создавался ролик, но нырнуть туда было попросту нужно (если не необходимо) - замах у "Waixing" был на хороший такой "рупь"! |
Внезапный размер "Дайджеста", внезапное количество тем... Да я сам был удивлён ВНЕЗАПНО разнообразными эмоциями, которые подарил период между выпусками рубрики. Догнать июль "задним числом", попытаться расшифровать непогоду, устроить карточное BBQ, поискать ключи к загадочной звезде прошлого, попасть на летнюю вечеринку в Лас-Вегасе, вкусить военный нрав Туманного Альбиона в погоне за бульдогом, побывать на поминках годноты, устроить поимку ловкого участника цирка - всё это стало возможным, благодаря проекту. Как? Смотрите ролик сами =) |
После просмотра "Space Jam : Новое поколение" у меня остались удручающие чувства (прямо как от количества просмотров последнего "Дайджеста"). В попытках их компенсировать, была откопана игроизация первого кинофильма - он ведь был неплохим, в отличие от продолжения... Вроде бы... Да и разве можно испортить баскетбол, испортить спортивную игру? Ну, когда за дело берутся создатели "WWF In You House", а издателем выступает "Acclaim", то ожидать можно любого уровня качества. Впрочем, я выдохнул и приготовился. К лучшему. Что же - приготовился зря. Ой, зря... |
Конечно, 4-я годовщина творчества была в начале месяца, но мы решили перенести праздничный ролик на конец месяца, дабы немного творчески же отдохнуть, до сентября. Тем более, что это - 15-й выпуск "CINEMA! CINEMA!", а сие тоже небольшой, но праздник. Обозреть мультфильм? Уже было! Рассмотреть комедию? Слишком просто! А вот поговорить о фильме-катастрофе, ещё и (более-менее) современном - это "наш выбор"! Но, поверьте, тут переплелось столько всего, что небольшое торнадо точно удалось бы создать, умей создавать мы погодные условия и катаклизмы. Загадочно? А вы думаете, что охотиться за гневом природы легко? |
Когда у тебя День Рождения - делать обзор не сказать, что хочется. Но канал простаивал неделю и нужно было игру выбрать по чему-то популярному. В своё время. А приключения Арнольда Филлипа Шортмэна и его друзей интересны как молодому, так и старому зрителю, не в последнюю очередь, из-за поучительности историй и отсутствию крови и жестокости. Правда, полнометражку я посмотрела перед первым запуском игры, но это не плохо. Плохо то, что игроизация крови у меня попила немало. Наверное, если проект значится как "Игра для детей", то лучше "знака качества" не ждать... (Ваша Virg0) |
Обложка ролика, если что, вас не обманула - это и подводка к октябрю на канале, и немного раскрывает суть разговора. Вторая "Сонька", в моём случае, была именно "призрачной". Причём, про деньги речи не шло (почти) - дело в ином. У вас случалось такое, что ты что-то готовишь, планируешь, но случается миииииииииизерная мелочь и она переключает итог если не на 180 градусов, то достаточно ощутимо? Такую историю я вам и расскажу, а катализатором "вот так поворота" стала отнюдь не сама "игровая станция". Нет - всё куда интереснее... |
Очередной "Дайджест" вышел куда короче предыдущего - как видите, тем всего три. Ну, не умеют девелоперы из "Cat Daddy Games" нововведения распределять равномерно. Вот "ересь каждому геймеру" накастовать могут, а нормально сделать появление придумок как-то не выходит. Правда, почему-то, обвиняются в этом игроки - особенно, если они быстро "растут", в плане продвижения... Как-то странно выходит. Впрочем, "странно" - это слишком мягкое определение для бесплатной лотереи с уродским шансом на везение или экстрима без этого самого экстрима. Зато супергероики навалили изрядно - это да, это да... |
Идея создать данный ролик пришла мне в голову... Когда я измельчал ингредиенты, для варки соуса, при помощи блендера. Да, захотелось обсудить танковый "симулятор" именно во время таких обстоятельств. Бывает и не такое, правда? Впрочем, с "Operation Armored Liberty" странностей хватает тоже. Проходил я её и прозревал, знаете ли. И нет - не от чего-то приятного, какого-то чувства неизведанного или же ожидания внезапных откровений. Просто когда девелоперы решают "срубить бабла", то уж точно не берутся за подобную затею, чтобы потом зарабатывать на ней "в половину цены". Танки не боятся грязи, а уж как её предостаточно в игровой индустрии... |
Раз мой геймпад решил внезапно повыпендриваться и перестать находить адаптер - было решено, до покупки нового (чего из - додумаете сами), выбрать что-то из J2ME-сегмента. И вот тут на глаза попался проект, который давно хотелось обозреть. Причиной стала "обложка", намекая на один секс-символ среди героинь видеоигр. И последней с мобильными адаптациями повезло не шибко, что могли бы исправить приключения Вики Вэнс. Заслужила ли она заниматься копированием конкурентки? А конкурентки ли? Свои пути никто не отменял, ходы тоже не защищаются... |
Надо сказать, что половина ведущих нашего канала никак не была готова ко второй "CINEMA! CINEMA!" подряд и планировала нечто иное. С другой же стороны - на дворе осень, птицы собираются улетать, а потому можно и побывать орнитологами, наблюдая за теми, что живут рядом с вами. Кто сказал, что это скучно? Ох, это может означать только одно. Вы, значит, никогда не пробовали свои силы в соревновании, именуемом "Большим годом"! Кто заинтересовался - Оуэн Вилсон, Джэк Блэк и Стив Мартин вам, сейчас, расскажут про их опыт... |
"Поспешишь - людей насмешишь", как всем известно. На первый взгляд. А вот компании "Централ Партнершип" сие неведомо, ведь иначе не стали бы такие издатели давать девелоперам крайне сжатые сроки, на создание игроизации хоррора про месть мёртвых девочек, даже по меркам платформы "J2ME". Хотя в 2007-м году мобильная отрасль игровой индустрии уже развилась достаточно и та же "Gameloft" отжигала вовсю... Что могло пойти не так? Ну, я прекрасно помню как демо-версия "Мёртвых дочерей" вылетала на моём "Siemens C75". При запуске. Ага... |
Помните - в прошлый раз, я иронизировал над спешкой? Так вот - этот ролик делался (футажи, текст, закадр, монтаж, рендер)... Меньше, чем за день. Просто деваться было некуда. Судите сами - "Alone in the Dark 3" и "Дома Мёртвых" не хотят запускаться на "Windows 10", Вирго заартачилась в плане "Трупа невесты", "Дайджест" выпускать рано, а график поджимает. Ну, ничего... Кто бы мог подумать, что меня спасёт проект, в который не поверил издатель. Новый издатель. А ведь создавали игру с большими амбициями да ожиданиями, выбив лицензию у самих "Disney", эксклюзивно для "Game Boy Advance". Ну, вы поняли - "встретились" два жмота. Может, это повлияло на судьбу истории про отважную неформалку? Кто знает... |
Продолжая мобильно-портативную тему, была надежда обозреть интересный проект из франшизы "The House of the Dead"... Но там таааааааакие проблемы с балансом, что обратил внимание на игру, пахнущий духом не простым, а "по лицензии" - изничтожение мертвяков догнать успею. Может быть. Зато когда ты тратишь на SMS-ку 11 гривен, ради получения кода, то есть надежда, что халтуру не вкинут. Забегая наперёд - не вкинули. Представьте себе "Гада Войны", но с "Обычной Японской Школьницей", при этом, кровь да мясо на месте, сюжет серьёзный имеется тоже и пусть недостатки определённые имеются... Но внимания детище "Javagrounds" стоит. Почему? Смотрите сами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024