PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

barmatuha 26.03.2009 00:50

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Daitro (Сообщение 49306)
Пол часа назад прошел Shadow of the Colossus, слова здесь будут лишними... Когда смотрел заключительный ролик - ревел...

Daitro, не расстраивайся, чего только в жизни не бывает))

barmatuha 26.03.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Aldorr (Сообщение 49308)
Блок с учетом двухчасового непрекращающегося охмурежа стоит 200 денег. Шаговый понижающий трансформатор напряжения на 500 ватт стоит 590. Ощущаешь разницу? ;) :D

зато родное, и буду спокоен=)

27violetta27 26.03.2009 00:59

Цитата:

Пол часа назад прошел Shadow of the Colossus, слова здесь будут лишними... Когда смотрел заключительный ролик - ревел...

Так я тогда не буду ее до конца проходить, а то мне уже не по себе...
Не расстраивайся ! А может продолжение будет , и все окажется иначе...

Daitro 26.03.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 49312)
Так я тогда не буду ее до конца проходить, а то мне уже не по себе...
Не расстраивайся ! А может продолжение будет , и все окажется иначе...

27violetta27, буду рассценивать это как преступление с твоей стороны, обещай что пройдешь! =) (Все еще под впечетлением)

27violetta27 26.03.2009 01:08

Да пройду конечно, куда я денусь ::yes::. Просто опять расстраиваться ...
Я то думала,что всё отлично там закончится =( !

GGrinch 26.03.2009 07:46

Shadow of the Colossus когда закончил,то ходил опустошённый несколько дней,в ICO разрабы были гуманнее,там альтернативная концовка существует.

Daitro 26.03.2009 13:21

До сих пор не оправился, ночью мне снилиь Колоссы ??cry1??. Как то грустно... Но должен сказать - это лучшая игра из всех в которые я играл за всю жизнь, ни одна игра еще не вызвала у меня таких емоций, темболее слез. ICO еще не играл, но вскоре это поправлю.

omkc 26.03.2009 15:17

Цитата:

Я эту игру забросил на четвертом колоссе .Перевод был не внятный но, с самого начала мне не понравилось убивать колоссов !!! Надеюсь тот гад который заставлял нас это делать в финале получил индивидуальное надгробие ??? =(

GGrinch 26.03.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от omkc (Сообщение 49352)
Перевод был не внятный

О каком переводе идёт речь там и в оригинале ничего нет,а то что ты принял за невнятность,так это искуственно придуманая тарабарщина-она одинаковая во всех региональных версиях. А Колоссов и вправду жалко,как телят несмышлёных убивать.

omkc 26.03.2009 16:47

Даааа ,умеют япошки душу на изнанку вывернуть !

hantsson 26.03.2009 19:48

Да полностью согласен что япошки душу могут выкрутить что в играх что в аниме(что за нация?))

omkc 27.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от hantsson (Сообщение 49363)
Да полностью согласен что япошки душу могут выкрутить что в играх что в аниме(что за нация?))

Просто люди очень стараются и вкладывают свои эмоции и скрытые переживания в это! НЕ у наших , не у америкосов не хватит на это тямы !

27violetta27 27.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 48365)
Всем привет....пишу с КПК...без интернета в человеке открывается гений....тут пара мест работы появилось - завтра еду уже с документами устраиваться! Всем спасибо!

CRYS передает всем большой привет ::Hooray::! Нашел работу...

volgame 27.03.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 49430)

Вы где-то рядом, друзья или родственники?

Рад за него ::Hooray::

hantsson 27.03.2009 21:36

Как хорошо когда хорошие люди находят то что ищут( аж тепло на сердце)

barmatuha 27.03.2009 21:39

Цитата:

CRYS, NO PASARAN, We always together::yes::

Mifa 27.03.2009 21:42

Цитата:

Очень хорошая новость!!! ::Hooray:: Очень рад что он наконец то добился своего!!! Поздравляю от чистого сердца::super::

Mifa 27.03.2009 21:53

На данный момент, я не могу сидеть постоянно на форуме, и что либо заливать и оформлять, в связи с тем, что моя жизнь сейчас, это сплошная черная полоса....Уволили с работы, поэтому испытываю очень серьезные финансовые проблемы. К тому же отношения с девушкой, которую я люблю, очень сильно испортились, если теперь это вообще можно назвать отношениями. Можно было бы забить на любов-марков, но это трудно сделать, когда провстречался с человеком 3 года, жил с ним в одной квартире, разделял радость и горе, ну и тому подобное....
Так что сейчас уехал в Алушту, ищу работу, нет постоянного интернета, вообщем как то не очень весело сейчас мне живется.....

27violetta27 27.03.2009 22:02

Mifa21 Держись! Сейчас у многих черные полосы, и я увы попала в этот список,тоже очень не все гладко... Но думаю прорвемся,главное не опускать руки,хотя иногда очень тяжело...
Не унывай! Всё будет хорошо!

Daitro 27.03.2009 22:03

CRYS, Рад за тебя, я знал что у тебя все получится и все вернется на круги своя!
Mifa21, держись, любые трудности делают нас силнее, главное не падать духом и найти в себе силы! Надеюсь у тебя все образуется и все будет как раньше!

hantsson 27.03.2009 22:16

Mifa21 Когда наступает тёмные полосы-говорят что это бог проверяет нас на прочность так что держись и старайся не давать волю плохим мыслям хоть это и не легко.

volgame 27.03.2009 22:25

Mifa21 всё будет хорошо. Хорошего человека трудности делают ещё лучше, это потом помогает понимать других и сострадать, а так же помогать им. Незнаю что трудности делают с плохим человеком, но ты не такой, это заметно по твоим сообщениям.

Вообще легко давать советы, но верь мне, почти вся моя жизнь - это мрак, она изменилась лишь когда я стал верить в Бога, а так же когда женился и родились дети. А для примера - я вот уже 15 год живу с женой и детьми в доме, где я на соседней улице жил в подвале когда мне было 15 лет. В подвале я надеюсь ты не живёшь, я пишу это к тому что в жизни всё менятся, даже когда кажется что это не так.

Извиняюсь если пример не совсем удачный.

Mifa 27.03.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 49472)
Mifa21 всё будет хорошо. Хорошего человека трудности делают ещё лучше, это потом помогает понимать других и сострадать, а так же помогать им. Незнаю что трудности делают с плохим человеком, но ты не такой, это заметно по твоим сообщениям.

Вообще легко давать советы, но верь мне, почти вся моя жизнь - это мрак, она изменилась лишь когда я стал верить в Бога, а так же когда женился и родились дети. А для примера - я вот уже 15 год живу с женой и детьми в доме, где я на соседней улице жил в подвале когда мне было 15 лет. В подвале я надеюсь ты не живёшь, я пишу это к тому что в жизни всё менятся, даже когда кажется что это не так.

Спасибо большое, очень приятно слышать такие вещи.... Будем стараться, пережить такие моменты с улыбкой...

Цитата:

Извиняюсь если пример не совсем удачный.

Как по мне, пример очень даже правильный...

Mifa 27.03.2009 22:59

Спасибо большое всем за поддержку и теплые слова!!! ::Worthy:: Может кто то и не поверит, но мне очень и очень приятно слышать слова поддержки.... Спасибо огромное всем ВАМ!!! Буду стараться как можно быстрее "закрасить" черную полосу, белым цветом. Как только я закончу "малярные работы" сразу же приступлю к работе на любимом форуме... ::spiteful::

Daitro 30.03.2009 14:48

Облазил сегодня пол города в поисках PSP со старой мат платой, (Так-как новые не прошиваются). К сожалению таковых не нашел. Поздно начал чухатся, теперь не знаю что делать ??cry3??

Грант 30.03.2009 22:37

Тут ifolder поудалял некоторые мои файлы, так что делаются зеркала на Народ и снова на Япапко. Если уважаемые посетители заметили пустое место вместо файла, не переживайте, пока идет работа по восстановлению.
Цитата:

Хорошего человека трудности делают ещё лучше, это потом помогает понимать других и сострадать, а так же помогать им. Незнаю что трудности делают с плохим человеком, но ты не такой, это заметно по твоим сообщениям.

Вы знаете, уважаемые, я тут себе нервы изводил-изводил по поводу того, что как же жить без любимой работы, да когда еще и на нелюбимую не берут; а потом SevenArt мне мозг пролечил, и я понял: а что беспокоиться? Как будто не надо только подождать, не так уж и много, и все мои альтернативы будут ясны как чистая вода!
Так что причина не в отсутствии чего-то/кого-то, а в беспокойстве!
Правда, я это знал и раньше, но только теперь прочувствовал на практике ::yes::

Vik 01.04.2009 21:49

Здравствуйте друзья, ну ... вот и я ::Hooray::
Были проблемы с железом (некоторые, до конца так и не решены ::wacko::)
Но хоть в нэт теперь удается выходить и то ладно (пробовал разок до этого, с телефона - эт была жесть, можно было поспать успеть ::sleep::).

Я вот смотрю прошедшая зима многим запомнится с негативной стороны, но Грант, правильно сказал - не стоит изводить себя, все наладится. ??:)Y??
Иногда перемены просто необходимы или неотвратимы и ничего тут не поделаешь, увы.

Ребят, ну а всем вам спасиб за то что форум живет Respect_
(с удивлением обнаружил что за два месяца, некоторые ресурсы позакрывались ??:S??).

GGrinch 01.04.2009 21:54

Ну вот и блудный сын вернулся,а я уж подумал,что твой спутник в тихом океане затопили=) С возвращением!=)

Vik 01.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 49903)
Ну вот и блудный сын вернулся,а я уж подумал,что твой спутник в тихом океане затопили=) С возвращением!=)

GGrinch, чертяга !!!! ::aaa::
Здравствуй дружище, здравствуй =)
Черт, как же здорово все таки у нас - дома !!!

GGrinch 01.04.2009 22:50

Дружище! Очисти ящик плиз,а то не могу тебе письмецо заслать=)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024