![]() |
Ответ: Open SMB Loader
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Open SMB Loader
Цитата:
Цитата:
ну а по поводу SMB и роутера к плойке, так то конечно вариант интересный, вроде и настройка не сильно сложная, но все же это уже костыли, не канон так сказать). Ну а снимать хард и перезаписывать через проги, проблема все же притянутая за уши. Для подключения hdd к компу есть спец переходник на usb и никакой проблемы, да и нет такой необходимости в постоянном съеме. В общем что там, что там надо будет вкидываться и наверное мне это уже не нужно. Как говорил один не без известный Герой "Таков путь")) |
Ответ: Re: Ответ: Open SMB Loader
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
SMB, самый средний и самый оптимальный вариант! Как говорится "Самый секс"!Фатку-..ятку...
Что HDD, что флешка, SMB, везде нужно заморочиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Давно уже продаются платы для переделки оригинальных адаптеров в САТА. ПыПыСы. Отличие оригинала от китайца только в отсутствии у китайца сетевой карты. Ну и по слухам, оригинал стабильнее работает, тут утверждать не буду, китайца даже в руках не держал. |
Цитата:
через мои руки прошло штук 10 китайских адаптеров, и sata и ide (через китайский sata переходник), ни с одним проблем небыло, так что тут можно не париться. а нахрена фатке ваще кулер? я бы его ваще вырубил, шобы не шумел) ещё ни разу не дуло с него хоть немного теплым воздухом, всегда ледяной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024