PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Лё}{а 04.04.2010 23:37

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

volgame, крутая ава, она точно твою сущность отражает! XXXXDDDDDDD

AdamWest 04.04.2010 23:49

Я считаю что нужно окружать себя позитивом))Вот посомтрел на чью нибудь аватарку,улыбнулся))или заплакал)

Пахей 04.04.2010 23:49

Цитата:

volgame, крутая ава, она точно твою сущность отражает!
??uha-ha??

helsen 05.04.2010 06:07

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 94318)
П.С Если судить по аватарам то у нас тут сплошные мистики (в плохом смысле слова), шизики и прочие нехорошие люди :)

Гдё???

volgame 05.04.2010 09:12

helsen, только не надо заострять внимание. Тут (как и везде в Интренете) полно аватаров скалящихся, с кровищей, с соплями и черти знает с чем ещё. Я же вроде как защищаю обладателей сих аватаров, что типа их аватары не имеют с их хозяевами ничего общего. Или всё же имеют?

С тобой всё понятно. Ты просто поклонник девелоперской команды Pitbull Syndicate :) (шутка)

Опережая реплику о своём аватаре скажу - я не поклонник плюшевых мишек и сам я не плюшевый и вообще я не мишка, просто у меня ребёнку (дочке) захотелось сделать мне аватар (увлеклается Фотошопом и на самом деле делает всё круче) и я чтобы сделать ей приятно поместил его у себя в профиле, т.к она видит что я только тут и тусуюсь. Ей приятно что папа с её аватаром.

Y2k 06.04.2010 10:19

Относительно аватарок .... и плохих людей попрошу кошек и собачек не трогать....а так же персонажей мультифльмов и кино
Я балдею от кошек, я фанат чеширсссского кота ну и вот...и кошки похожи на меня, особенно эта... хы-хы

Gray Fox1993 06.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 94428)
Относительно аватарок .... и плохих людей попрошу кошек и собачек не трогать....

И насекомых)

GGrinch 06.04.2010 14:47

Да-да,кошек,бульдожек,арахнидов и престарелых обладателей оскаров-прошу не трогать!:Derisive:

Данил 10.04.2010 11:44

А вот у меня случилась очень неприятная ситуация.
Вчера какие то быки с нашего района навесили денег моему очень хорошему другу не за что ни про что!
А денег навешано было не мало,аж 15 тысяч.
И вы представьте каково 15 летнему пацану,не мажору,живущему а в спальном районе,найти такую сумму денег за 2 дня...
Родителям ясное дело ничего не было сказано,ментам идти и быть красным неохота никому из нас(просто потом эти 20-25 летние уроды просто налетят всей басотой,а там уже ты или выживешь или ты поедешь в морг(серьезно)
Было принято решение ехать в ломбард и закладывать свои вещи,я ему тоже помог,не мне эта помощь далась с трудом,Так как вести в ломбард свой новенький Дримкаст со всеми наворотами,который я собирал почти год было просто очень трудноSad1

Меня просто убивает мораль и воспитанность этих людей, которым по 25 лет,а они просто прессуют мелких и считают себя королями и крутыми...
Мне просто очень обидно...

kurtkurt222 10.04.2010 12:07

А на меня мафия наезжает, уже 2 раза подходили, деньги вымогали. 2 тыщи взяли.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024