![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
|
barmatuha, Спасибо.
Решил все таки виртуальную машину поставить. Чего и как не знаю, первый раз это делать буду. Надеюсь все нормально выйдет. =) |
с 98 гимор будет, она не видит усб и прочую интеграцию, только привод, придётся на неё хитрым способом сбрасывать файло, через системное управление дисками.
могу скинуть свой виртуальный диск с установленной 98, правда он у меня всего на четыре гига, придётся делать ещё один, побольше, да и глючит она чегойто. :) |
barmatuha, Пока пробую общие папки сделать. Может так прокатит.
|
можешь попробовать, я как-то пробовал, у мну оно ооочень медленнооо 11-13,5кб/с, гораздо быстрее будет через управление дисками, подключить виртуальный диск и скинуть туда всё что нужно.
|
barmatuha,
Цитата:
Пробовал банально создать образ с этим файлом что бы смонтировать и там уже скинуть его как с диска. Так он не копируется. Хоть и весит менее 4 Гб. У вас 98 установлена реально или тоже на виртуалку? Как вы скинули нужный файл туда? |
В свойствах Сети:
1. Нужно открыть доступ к файлам. Нажимаем Доступ к файлам и принтерам. 2. Рабочая группа должна совпадать, то есть типа НОМЕ или WORKGROUP, и на реальном компе и на 98. выбираем вкладку Идентификация. Вот точно не помню, нужно ли заходит как клиент сетей Микрософт. 3. Нужно открыть общий доступ к диску С Лично у меня сеть видит только через реальную сетевуху, через всякие NAT и внутренняя сеть ничего не видит. Поэтому, лезем в настройки виртуальной машины, и выбираем свою сетевую в качестве доступа к сети. Доступ к семёрке из 98 ты скорее всего не получишь, что бы это сделать, нужно плясать с кучей бубнов в руках и в зубах, проще лазать из семёрки. Скорость ужасно маленькая, лично у меня. Я делал и на реальном компе и на виртуальном, но на виртуальном всего 4 гига, полностью распаковать не выйдет. Скопировать тоже не дал. :) Но скопировать можно из командной строки: запускаем строку и переходим на букву СДрома, пишем copy DATA.PAK C: нужно будет обождать, и файл будет на диске С. НО, имхо это всё гимор и долго, куда проще подключить виртуальный диск с 98, через Управление дисками, там всё за пару минут можно сделать. Запускаем Управление Компьютером. Переходим в Управление дисками, чуть обождём и появятся твои реальные диски. Тык правой кнопкой на Управление дисками, выбираем Присоединить виртуальный жёсткий диск, ищем где находиться файл с виндой и выбираем. Только не ставить галку Только на чтение. Управление Компьютером пока не закрываем. Закидываем всё что нужно, и отсоединяем диск. Только чуть обожди, так как строка прогресса почему-то не видна, у меня, смотри на размер файла, можно чем нить потыкать, для убеждения. :) Лезем в Управление дисками, чуть ниже есть окошко с дисками, тык правой кнопкой на виртуальном диске, и выбираем отсоединить виртуальный жёсткий диск. Галку на Удаление тоже не ставить, иначе диску куку. :) кажись всё, если что спрашивай. :) |
barmatuha, Спасибо большое за разъяснения! Но я похоже профан в этом деле. Вообще не могу найти где находится управление компом. То что на более новых системах оно правой кнопкой мыши по моему компу и выбрать управление я знаю. Но тут что то не могу найти.
З.Ы. Все таки нашел способ что бы увидела таки флешку. Сделал ЖД на 8 Гб, копирую с флешки как вы и описали выше. Почему то напрямую на флешке распаковщик отказался что либо делать. =) З.З.Ы. Можно на ты? |
Цитата:
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Управление компьютером или правой кнопкой на Компьютер, потом тык на Управление. Цитата:
Цитата:
моя твоя не есть. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024