![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Всем привет, меня не было две недели, я был на отдыхе в Тверской области.
Пансионат находится на реке Волге, в сосновом лесу. Что я делал: купался в реке (вода была относительно тёплая), гулял - там большая территория для прогулок, и кушал (трёхразовое питание, шведский стол - кушай сколько хочешь, кормили в целом вкусно). Погода была переменчивой, когда-то светило солнце, а один день из двух лил дождь. Воздух там чистейший, я хорошо продышался. Также там можно было ездить на экскурсии (но я уже на всех был, так как не первый год туда езжу), а также подлечиться, всякие медицинские процедуры можно было пройти, а также поиграть в настольный теннис, бильярд, почитать книжки из библиотеки и тд; всё это разумеется за отдельную плату, и там было кафе, где можно взять мороженого и газировки. В целом я очень хорошо отдохнул, но в конце скучал по дому. Вот там ещё вот такой котик ходил, он очень пушистый, почти такой же как Полковник Мяу. Он не толстый, просто действительно пушистый, я его брал на руки (кстати шерсть у него клоками, никто его не вычёсывает). http://s017.radikal.ru/i413/1508/02/5c04749f31b3t.jpg |
Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Myivee, спасибо. Кстати, ава знакомая, а вот ник нет. Менялся?
Как я понял, везде по разному. Где-то :Censoded: и прочая жопа. Где-то боле-мене нормально, адекватно. Где-то зашибись. |
Нормально в армии, молодец что не сдрейфил и отслужил - мужик! Уважуха. Я в худшие времена служил, когда многие как тараканы прятались под юбкамии и за дверьми и готовы были сослуживцев порешить лишь бы не служить. Идиотов в армии хватает, но что-то мне подсказывает что это именно те кто прятался, да попался.
|
Dreizehn, Здорово, с возвращением.:Drinks:
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня откололся кусок зуба, который я планировал попозжа лечить Т_Т
А вообще, зубная эпопея начлась ещё в армии. Зубы в начале года ныть начали дико. Слева верхние жвачные. В начале марта только удалось сходить к зубному, мне тама пломбу временную с мышьяком поставили, а вот прийти убрать и нормальную пломбу поставить не получалось (с начала февраля по конец марта были всякие проверки, тех обслуживание и прочая херня, из-за чего в казарме часто не были или были заняты). Через десять дней после пломбирования, пломба вылетела, а ещё через несколько дней и откололся кусок зуба, который сверлили (правильно, дырка была здоровая). Так проходил до начала июля (хорошо, что нервы убили мышьяком, уж очень они могли ныть, поэтому и я решил с апреля терпеть до дома), когда дома мне сделали по-человечески зуб. Где-то в апреле жвачные зубы на правой стороне сверху начали подавать признаки дискомфорта, когда пища забивалась (а если что-то твердое попало и пытаться жевать, то больно). Решил тоже до дома терпеть, ибо как я понял на своем и не только примере, что с лечением бардак тама. И вот сегодня он сломался. думаю, что хорошо, что я не стал после лечения левых зубов торопиться с записью на лечение правых, ибо там все равно это место либо сломалось бы при лечение, либо высверливали бы, ибо он внутри был полым, а дырка с боку, где зубы соприкасаются (т.е. не факт бы заметили). Вот теперь меня будут записывать к зубному (хотя я хотел попозжа, ибо с финансами не очень хорошо из-за отпуска папиного) |
Dreizehn, я до сих пор слово военкомат помню не добрым словом, молодая стажёрка испортила зуб - болел около пол года,пока нормально починили,чтобей пусто было,которая уговорила к ней сесть, стерв* др*н*я
|
Хм, друзья никто не знает? У нас тут кто-нибудь есть из наших, тех кто живет в Японии? )
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dreizehn, советую в будущем проходить обследование минимум раз в год (в бесплатной клинике вполне достаточно будет, может у вас даже запись через интернет есть) и купить зубную нить. У меня кстати прием на 14-е. В конце июля чинили зуб, сейчас же решил на осмотр придти, убедиться, все ли впорядке. =)
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
В июне я шутил, что конец мая был теплее чем июнь. Это еще что! Весь июль были дожди. ВЕСЬ. За целый месяц я бывал на пляже раза 4-5 от силы, когда обычно я торчу там все лето. В этот же раз, как и в прошлый, впрочем, ни одного по настоящему жаркого дня. В лучшем случае бывает прохладно. Очень напрягает такой климат. Сегодня снова дождь прошелся по городу. Мне приснилась осень и на душе как-то грустно.
|
Так-с, на счет зубов. Сегодня положили мышьяк, в четверг убирать пойду (временную пломбу поставят), на след неделе будут доделывать зуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhiAngel, не зуб этот не болел, если конечно что-то твердое туда не попадало и это пытаешься прожевать (надеюсь смысл я смог передать), это предыдущий мог ныть так, что на стенку лезть хотелось (особо весело среди ночи от этого просыпаться). Ой, помню по прошлому зубу, как неприятно было понимать, что у меня там какой-то уголкой ковыряются. И в этом тоже будут ковыраяться, напугали, что час где-то будет длиться -____-
Myivee, paul_met, В армейке мне мышьяком нерв убивали (без этого веселье описанное выше продолжалось бы), так через неделю мешьяк убрался. Жив-здоров, а вот по зубу я хз, может из-за этого так кусочек откололся, но он откололся и без того в самом тонком месте. Я это не к тому, что согласен/не согласен, просто я это к тому, что переживу это PS Слава яйцам! Этот текст сохранился О___О Просто комп повис, не успев отправить, пришлось перезагружать. |
Если я правильно помню - если ложат мышьяк - то на продолжение лечения нужно прийти через пару дней (максимум). А вот если (как мне) говорят прийти через неделю - тогда это не мышьяк, а что-то другое.
|
Цитата:
Не для слабонервных
У моего соседа вовремя не удалил мышьяк из канала зуба, что привело в последствии к раку крови. Но врачи поздно опомнились. Многолетнее лечение истощало иммунитет. В конечном итоге сердце не выдержало.
|
Братцы, давайте о позитивном, у меня парень родился. Вес 4.1 кг, здоров и крепок.
|
Поздряврям!:Drinks:
|
Hammer80-x, вот ведь крепыш! От всей души поздравляю, это важный день, это круто! Вот мне назад, поглядеть и пережить заново!
|
Цитата:
PS. Хотя я дочку хочу... Или двух... Но дочек |
Hammer80-x, Поздравляю!
Опять про зубы. Блин, почистил зубы, пломба стала болтаться, но не влетела. Подцепить легко стало, но надо выдергивать, а потом и выковыривать прочее. Мышьяк убирать т.е. Так то можно самому, меня как раз спрашивали, смогу ли, да и хотели сегодня, но времени не было на сегодня, на завтра утром только. Вот думаю, самому сделать ибо эта пломба теперь цепляется и мешается или чтобы завтра врачи сами сделали? Update. Пломба вылетела, сама. |
Taurus©, у меня три дочки и сын, все уже достаточно большие 19, 18, 16, и почти 12. Дочери это очень классно для отца, как и сынишка. Жаль только у сына нет брата, но жене уже нельзя рожать.
|
Dreizehn, Не муччайсья с мышяком в предь-укол очень полезная вещь, одно плохо-когда выходит через часа 6 ( у кого как ), вот тогда малость похмел....мне в в своё время мясо с зубов буквально стригли ( не поверите-именно ножницами), звук ужас-ощущения ноль, только когда утром укол выходил - было не приятно. Утром потому, что делали после 23 вечера - был в дежурной поликлинике. Думал вырвут-а там была малюсенькая такая женьщина, после 50, снимаю ей шляпу-сказала не, нифига, этот зуб ещё долго служить будет, ещё, говорит, на нём мостик поставим в старости.
|
Dohorox, сестре без мышьяка зуб лечили, но цена даже тогда (не мене 2ух лет назад это было, т.е. при боле мене адекватной курсе) уже большой была. А денег дома не так много для такого счастья. А есть ли у нас ещё какие варианты, я хз.
|
Сижу сейчас на форуме через анномайзер. Больше недели не мог попасть вообще никак сюда (сам сайт кстати работает). Словно что-то блокирует вход, но не знаю как так могло получиться и как починить. Если заходить по прямой ссылке выдает вот такую ерунду. Я тут подумал то что у меня ведь динамический айпи, может volgame кого по айпи забанил, а я под раздачу попал? Больше я вообще не могу нечего предположить вменяемого. Выручите кто-нибудь. :( http://puu.sh/jK4IF/cc40c586a4.pngИспользую браузер Google Chrome. По адресу: Windows\System32\Drivers\etc\hosts все нормально. Проблем с другими сайтами не испытываю за исключением тех которые запретили правообладатели и прочая нечисть, но в таком случае меня перенаправляет на страницу моего провайдера, в случае с PSX Planet вообще что-то не понятное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024